Scryde x1000 увАдминистрация

EWELL

Барон
Лайки
97
  • skill0009.png
    Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png
    Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • sVi748RSUFY.jpg
    Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gMp-qyg4BJ0.jpg
    Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg
    Увеличена защита в PvP короче вот это вот

начиная вот с этого баланса
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

потом это перекочевало в 3.0 а из 3.0 в 4.0 вроде
и убрали только когда сброс делали

RvU

Виконт
Лайки
260
так фотка будет ? или ты как обычно на пи*здабольной волне со стульями за 100к, процессорами райзенами девятыми и собаками в ошейниках дороже чем моя цепочка

пруфы всему тому о чем ты пишешь будут?
я топ.png

dgdfgdfgdf.png

RvU

Виконт
Лайки
260
вся сущность микла)))
МИКЛ ЛОХ.jpeg

я топ.png
dgdfgdfgdf.png

что пишет мне в игре и что на форуме)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Б..... ЭТО ЧТО ЗА УЁ....Е :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
И ВОТ ЭТО ВОТ ПЫТАЕТСЯ ТАМ ЧТОТО ПУКАТЬ НА ФОРУМЕ И ТД ?:DD:DD:DD:DD:DD:DD
БЛ ЧЕЛ ПРОСТО УХОДИ ОТСЮДА :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD *** В ГОЛОС ПРЯМ ОР

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Посмотреть вложение 254418Посмотреть вложение 254419
ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%
Забей, этот чувак однажды создал тему, что ему фс в берса бьет косточкой 7к, а потом оказалось, что это был рефлект от его автоатаки. Свою ошибку в той теме (что это был рефлект от его удара, а не кость фса) он так и не признал, до сих пор думает, что ему фсы в Барьер по 7к бьют))))
Пруф ниже)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ровный настолько что все репрофнулись с него на другие профы. Глад может кого-то убить разве что пока финалка висит, потом превращается в мясо. Никого догнать не может, ловит все дебафы с 1 каста, входящий уронот всех проф просто космический. А что дестр? Дестр всегда был и год назад и два года назад. Вот только раньше в топ 10 на ивентах частенько мелькали глады, сейчас их там никогда нет. Про топ 10 пвп вообще молчу. Этим все и сказано какой глад ровный
Ты все правильно говоришь, просто путаешь причину и следствие, дестр год назад такого не вытворял, а глад при этом мог пробить пала в деф билде

Dada

Виконт
Лайки
148
Да хер с ним с этим Днестром его можно и замочить пока он кританет, вот тот новый скилл что им добавили типа на подобие неуязвимости, вот это уже лишка))
А с арбой уже давно все ясно, залетает Крит через удар.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

RvU

Виконт
Лайки
260
тебе
Забей, этот чувак однажды создал тему, что ему фс в берса бьет косточкой 7к, а потом оказалось, что это был рефлект от его автоатаки. Свою ошибку в той теме (что это был рефлект от его удара, а не кость фса) он так и не признал, до сих пор думает, что ему фсы в Барьер по 7к бьют))))
Пруф ниже)

стоило бы научитьсяч читать внимательно кто что говорит чтобы не выглядеть таким еб...ном

RvU

Виконт
Лайки
260
настолько запомнилась им моя личность что они наизусть выучили даже темы которые я создавал в 24 году)) хоть и не поняли о чем речь была в темах но все же))

RvU

Виконт
Лайки
260
и по сей день не перестают следить за тем что я делаю)))

shakabre

Виконт
Лайки
118
опять фейковые скрины) у меня ник Mikl, а на скрине iMikl.

как оправдываться буш
Скринам несколько лет, это можно заметить по "1 кубик через" в правом верхнем углу. Если у вас в клане бегали ****ята с похожими никами как у тебя, то ок, но мне с трудом в это верится. Ты просто лепешь отмазки как обычно. А я как обычно тебя носом в кал тыкаю дуралея

RvU

Виконт
Лайки
260
Скринам несколько лет, это можно заметить по "1 кубик через" в правом верхнем углу. Если у вас в клане бегали ****ята с похожими никами как у тебя, то ок, но мне с трудом в это верится. Ты просто лепешь отмазки как обычно. А я как обычно тебя носом в кал тыкаю дуралея
он изначально был iMikl .. забей х..й на пиз...ла заднеприводного))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
настолько запомнилась им моя личность что они наизусть выучили даже темы которые я создавал в 24 году)) хоть и не поняли о чем речь была в темах но все же))
Запомнилась не твоя личность, а твоя тупость, где тебе 5 человек написали, что это был рефлект, но ты все равно этого не понял
Если мы такие тупые и не поняли о чем речь, так о чем же там была речь? Поясни, раз ты такой умный

Верх