Увеличить откат кенсла

Увеличить откат кенсла

• Да, играть физами невозможно

• Нет, я играю на маге и мне нравится мужелюбство

• Мне по***

Результаты видны после голосования.
Лайки
92
Играть физами в поле стало невозможно, любой танк превращается в моба за 2 кенсла, а учитывая что довольно часто маги выписывают х2 кенсла (дабл), то на душе в жопе у физов становится у физов полыхает пламя ненавистного огня к ничтожествам магам, до того как танк успеет добежать и ударить мага...
Давайте дадим шанс физам появляться в поле, и сделаем это с помощью увеличение отката кенсла хотя бы на 5 секунд...

Cервер пидарасов магов это норм? Другие профы не нужны?

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Играть физами в поле стало невозможно, любой танк превращается в моба за 2 кенсла, а учитывая что довольно часто маги выписывают х2 кенсла (дабл), то на душе в жопе у физов становится на душе у физов полыхает пламя ненавистного огня к ничтожествам магам, до того как танк успеет добежать и ударить мага...
Давайте дадим шанс физам появляться в поле, и сделаем это с помощью увеличение отката кенсла хотя бы на 5 секунд...

Cервер пидарасов магов это норм? Другие профы не нужны?
делай мага тоже

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Лайки
92
жжение в нижней части таза))) но так это работает и так это нужно. Без кенсела этот маг нихуя сделать не может физу, гладу, берсу, паладину, тиру и тд тп. ДАже спойлера заковырять с ножами будет трудно. По этому у него один аут это кенсел. А дабл скилы, ты можешь получить и 2 веера подряд от арбы, или два блинка, или две хромосомы лишние после добавление темы про +5сек к откату.
Парень, ты в поле кем бегаешь? Маг и без кенсла может физа уничтожить, например физ не догоняет мага, эту уже все танки знают, я на дву иконах и таликах не догоняю мага, ты о чем? Или ты из тех кому нравится в пвп наблюдать как тебе ****о сносят?
А судя по защите магов, куколд ты ещё тот… так нравится наблюдать? Заведи себе девушку с такими же интересами, а нам не надо это ваше наблюдательное блудовство.

Лайки
92
кул стори про куколдов и паладина под 2 иконами + феникс который не может мага убить) на х25, где +6 шмот...
магов я не дефаю, просто что не тема, то нужно нерфить кого-то, потому что какой то паладаун не может убить мага на хф в 22 году, купи лук куколд на крит слов, накинь ему слов, одень 2рук, и убей. У меня всё. а лучше поной чтобы довили +1 час к откату кенсела.
ай короче, толку это обсуждать.
Куколд ты, раз наблюдаешь, стрелки то не метай, какой у тебя Ник на х25, дурачок?)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
жжение в нижней части таза))) но так это работает и так это нужно. Без кенсела этот маг нихуя сделать не может физу, гладу, берсу, паладину, тиру и тд тп. ДАже спойлера заковырять с ножами будет трудно. По этому у него один аут это кенсел. А дабл скилы, ты можешь получить и 2 веера подряд от арбы, или два блинка, или две хромосомы лишние после добавление темы про +5сек к откату.
Веер не может быть х2, на него не пашет скил мастери

Domain

Виконт
Лайки
540
Согласен, Кансел надо резать, это уже не в какие ворота не идет, Админы, очнитесь, проверьте баланс.

Лайки
92
Гавнюк, ты что хочешь подловить на х25, и получить кенсел?)) Увы я не играю на х25, на новом х100, 25.03, приходи, там появлюсь, накажешь под двумя иконами.
Так если ты здесь не играешь, зачем ты говоришь об игре на х25? Получается просто ****абол. Понятно

Лайки
92
а что нельзя отвечать да унам если не играешь на х25? получается темы можно комментировать только где играешь? ты что выпал с гнезда, сын осла)... ну логика что с кенслом что с другим...
Осел здесь ты, ведь речь о конкретном фиксе, в реалиях конкретного сервера. А ты зашёл по****ить, не в общую тему, а по фиксам, что ты можешь корректно комментировать, если ты не играешь и не знаешь что и как тут? Никак. Вывод, ты ****абол.

Верх