Увеличить откат кенсла

Увеличить откат кенсла

• Да, играть физами невозможно

• Нет, я играю на маге и мне нравится мужелюбство

• Мне по***

Результаты видны после голосования.

iF430

Барон
Лайки
17
Тема агонь, пал хочет тянуть в соло маг паки))
Я таких фиксов тебе 100 придумать могу а давайте сделаем дизарм макс 3 секунды, а давайте уберем 2 иконы танкам, и одной хватит, а давайте у сб уберем парал ибо 90% времени стоишь в нем, а давайте всем милишкам рашы уберем ибо раш на эпилоге был только у берсов это было их фишкой.
Кенс маг может кого то убить только если отконселит, а так это бесполезное тело бьещее по танко по 400 дмг с промика, хурика и тд

KingOfWar

Старейшина
Лайки
11
говорит пал который подбегает под 2 иконами и дает по 3-4к в лицо магу)

rofler2009

Наследник
Лайки
16
Я х3, челик стоит фул паком на входе в лоа соло варов чистит, походу овер9000 хиро с кансел пиками не помогают, и теперь приходится просить фиксануть магов.
Слушай, без обид, я сразу говорю я не маг/ не брат админа/ не пвнз овнер, но ты же вроде что то шаришь в этой игре, и когда ты идёшь играть на ХФ хроники вопрос - собственно а чего ты ждал?! Это не ГФ...

A9IHAMu

Барон
Лайки
5
А давай уберем нафиг кенсл и будем играть луками!
При АЛЬТ Б баффе бегают пачки физов без варка .... Это ж каким надо быть карявым что бы ныть про кенсл ???
Сапорт в помощ тебе нытик!

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Крузак здарова, я играю за мили ДД, могу скать одно, КД кенцела делать не нужно, он вроде 12-15 секунд, это нормально, НО НУЖНО МЕНЯТЬ МЕХАНИКУ ЕГО РАБОТЫ
Сейчас 5 с конца 100%
Нужно - от 1-5 по всему бафу, 1-2 бд свс 1 ПП - и это его нормальная работа.
Такое ощущение, что админы перепутали со стилом СБ,- стил СБ 10-12 сек КД по оффу на бафе 7 с конца 100%)

Верх