По твоей ссылке даже переходить не буду, судя по её названию - это твой же топик, который такой же тупой как твоя жизнь----- без разницы
--------------------------------------------
Смотри в угол поставлю, грубиян ****ин
Прочти.....
https://board.scryde.ru/threads/bsoe-v-fan-zonax-5-min-test.70362/page-2#post-1423533
У меня нет времени, чтобы заниматься твоими комплексами.По твоей ссылке даже переходить не буду, судя по её названию - это твой же топик, который такой же тупой как твоя жизнь
А, насчет угла.
Дружок ты мой трухлявый, просто иди на хyй и желательно молча
Опять сам себе напридумывал какое-то дерьмо и поверил в него.У меня нет времени, чтобы заниматься твоими комплексами.![]()
Прям как в фильме "Дивергент"Создай тему на запрет чатика в фан-зоне.
Потом на запрет чатика совсем, это ведь пвп-сервер, тут не нужно чатиться, нужно драться.
А потом тему с предложением о том, чтобы принудить всех фаниться.
Потом ужесточить систему фана, при которой набивая менее 100 пвп в день, на персонажа накладывается дебафф сильно режущий статы. Дебаф либо пережидать (2 часа), либо снимать за голду (а лучше за валюту).
Потом создай еще одну тему про актуализацию фан зоны.
А потом найди в своей голове еще пару очередных идей, ведь ты у нас тут такой умный блять, cyка.
Удивляюсь таким людям. Высрать настолько нелепый топик, а потом еще открыть eбaло насчёт активности в чатике, это ж надо постараться а.
Ахаха я вижу ты 1 раз с ним столкнулся)))) ща он как изобразит весь спектр своего интеллекта,будешь рядом с Наполеоном в смирительной рубашке песенки петьЧе ты несешь?
"В голове рука в анусе"
Алло, приём, как слышно? Это что за xyета?
Сyка дeбил просто
Еще и старый, судя по манере письма
Хррр тьфу
Седовласый low_iq челик
Палата №7 у меня если, что заходитеАхаха я вижу ты 1 раз с ним столкнулся)))) ща он как изобразит весь спектр своего интеллекта,будешь рядом с Наполеоном в смирительной рубашке песенки петь![]()
Да он уже много чего показалАхаха я вижу ты 1 раз с ним столкнулся)))) ща он как изобразит весь спектр своего интеллекта,будешь рядом с Наполеоном в смирительной рубашке песенки петь![]()
Или наоборот ---Шляпа в деле .Да он уже много чего показал
Осталось только слить этого недоделка с форума и дело в шляпе
Мне.............................................................................................да........................................................а.........................................................с..............................................................какой...............целью...................................................ты................................................................собственно................................................................говоря...............................................................интересуешься..................................................................моим...............................................возрастом........................................................м............................................................?Или наоборот ---Шляпа в деле .
Тебе 28....лет ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне.............................................................................................да........................................................а.........................................................с..............................................................какой...............целью...................................................ты................................................................собственно................................................................говоря...............................................................интересуешься..................................................................моим...............................................возрастом........................................................м............................................................?
Свари это вонючее убожество к пивку и проведи вечер уныло, осознавая своё ничтожное существование.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░
░██░█░░░░░░░░░░░░░░█░██░
███▄█░░░░░░░░░░░░░░█▄███
█████░░░░▀▄░░▄▀░░░░█████
█████░░░░░░██░░░░░░█████
░▀██░░░░░░████░░░░░░██▀░
░▄▀████▄▄▄████▄▄▄████▀▄░
░░░▀▄▀▀▀████████▀▀▀▄▀░░░
░▄▄▄▄█▀▀████████▀▀█▄▄▄▄░
░░░░▄▄▀▀████████▀▀▄▄░░░░
░░▀░░░░▀▀██████▀▀░░░░▀░░
░░░░░░░░▄███████░░░░░░░░
░░░░░░░░████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░░░░░▄▄▄██████▄▄▄░░░░░░
░░░░░▀████████████▀░░░░░
░░░░░░░░▄▀░░░░▀▄░░░░░░░░
Ты не интересный у тебя весь хейт убожество...Свари это вонючее убожество к пивку и проведи вечер уныло, осознавая своё ничтожное существование.
При чем здесь хэйт?Ты не интересный у тебя весь хейт убожество...
У тебя, наверное, член маленький, раз язык такой длинный?
Чел давай по теме. Если нечего написать
Твой ущербный Хейт тут хуже зашквара...
Раньше говорили...это как в лужу пернуть.
При чем здесь хэйт?
Я по фактам раскладываю тебе то, что ты никто. У меня нет ненависти к убогим людям или инвалидам, а общаюсь я так всегда. Жаль что ты не выкупаешь.
А по теме тут уже отписывались все, к чьему мнению ты просто обязан прислушаться - оба твоих топика полное дерьмо, идеи похожи на секс двух бомжих в парадной элитного дома - ужасны и совсем не к месту.
Прекрати меня квотить, одноклеточное.Совсем ты нас не уважаешь---инвалидов головного мозга :oops:
П.С Я рад, что ты любишь подсматривать за бомжами, тебя это возбуждает.???![]()
Тебя агрят... и ... ладно живи...Прекрати меня квотить, одноклеточное.
Подумай лучше над новым топиком, где тебя также накормят дерьмом.
Кто меня агрит то?Тебя агрят... и ... ладно живи...
Хватит флудить в теме
Ты хоть иногда читаешь,что ты пишешь? Или у тебя как у чела из фильма "Джокер" кукушенция отправилась в долгосрочный отпуск? Ты случайно перед зеркалом не говгришь сам себе какой ты молодец?))Или наоборот ---Шляпа в деле .
Тебе 28....лет ?