Scryde x1000 Увеличить откат Шилки итд.

Увеличение времени отката умений повышающие ДПС

• Да

Голосов: 13 16,0%
  • Нет

Голосов: 68 84,0%

• Всего проголосовало
    81

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Допустим ты играешь на шк, ты хотел бы увеличить себе откат шилки?

Чтобы было легче понять других, поставь себя на их место.
Соло играй кто тебе не дает.
Сам на себя бафай сколько влезет.
Например условие---если ты в пати (проверятся состав пати по умолчанию по адресам и хвд) то бафай на здоровье.
Если пати с одного адреса ( подразумеваются окна то откат автоматом увеличивается) раз в часок бафнул и нормально.
Идея понятна ????
Или тут одни рукожопые ратаны которые без god режима.... стоят трепяться тупо в поле.
Это пвп сервер не забывайте.
И я думаю, что каждый имеет свое мнение личное.
Если я не прав обьясните культурно почему, внимательно прочитав вышеизложенный текст
П.С Я сам лично могу завести хоть 100500 окон, смысл ???
Вот когда играешь с равным противником ---- Победа в поединке очень радует, и даже радует поражение, ну что же есть кто то лучше тебя есть к чему стремиться ))))

S

SoleilNoir

Допустим ты играешь на шк, ты хотел бы увеличить себе откат шилки?

Чтобы было легче понять других, поставь себя на их место.
Щас он и тебе отпишет гениальные идеи)
Например условие---если ты в пати (проверятся состав пати по умолчанию по адресам и хвд) то бафай на здоровье.
Если пати с одного адреса ( подразумеваются окна то откат автоматом увеличивается) раз в часок бафнул и нормально.
Идея понятна ????
Или тут одни рукожопые ратаны которые без god режима.... стоят трепяться тупо в поле.
Если я не прав обьясните культурно почему, внимательно прочитав вышеизложенный текст
Вот когда играешь с равным противником ---- Победа в поединке очень радует, и даже радует поражение, ну что же есть кто то лучше тебя есть к чему стремиться ))))
Ты дебил. Стоит на пустоше пачка (иногда с 2, а то и 3 бп), которая душит соло челиков. Как одному или двоим без заряда развалить эту пачку?
Шилка раз в час, ору.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Не легче сделать чтоб сторонние бафы убирались при тп в фан зону?
Тем более кто помешает сделать 20 шк или 20 джудов ? Да и кто вообще поддержит такой маразм

S

SoleilNoir

Тем более кто помешает сделать 20 шк или 20 джудов ? Да и кто вообще поддержит такой маразм
Прикинь сколько там будет твинов стоять)

• Лайк
Реакции: Alis

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
В какой то степени ты прав....можно и так

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Идея понятна ????
Епть ты ***** :)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я пыталась. Но ты не тот человек, с которым это возможно.
Подход и грамотное выражения своих мыслей в сторону апонента можно найти при любом раскладе.
Учите матчасть девушка ....или кто ты там....

S

SoleilNoir

Подход и грамотное выражения своих мыслей в сторону апонента можно найти при любом раскладе.
Учите матчасть девушка ....или кто ты там....
Мое первое сообщение было более чем лояльным. Мысли выражаю грамотно. Подход.. а кто ты такой, чтобы я искала к тебе подход?) Да и как бы не я начала орать про "узколобость")

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Выдать идею и не воспринимать аргументированную критику. Тему можно закрывать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
предлагаю откатить ТСа до его появления в данной реальности

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Верх