Пока 20 базовой ренжи лукам и арбалетам не вернут - они не апнуты.Администрация не шути так.
Так что... они не апнуты, расслабься.
Пока 20 базовой ренжи лукам и арбалетам не вернут - они не апнуты.Администрация не шути так.
окПока 20 базовой ренжи лукам и арбалетам не вернут - они не апнуты.
Так что... они не апнуты, расслабься.
Не хватает 12ти
Игрокам не хватает 7-ми панелей?
А раньше с 3-мя играли, и нормально
С нашей стороны подобного внедрения не будет.
вот так делать точно не надоСделайте нормальный инвентарь, верните перевес и сразу пропадёт большинство проблем
Сразу уйдут проблемы на олимпе с подборкой сетов, кучей этой ***ни.вот так делать точно не надо![]()
и мнекомп купите мне
Почему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +вот так делать точно не надо![]()
тебе зарплату хоть платили(
из темы понял что сеск пи3датей зарда
это ты за меня волнуешься или угрожаешь?)
первое - не будет вагона цп и квиковПочему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +
Не будет места для хранения костюмов и шапочек, я и так в вх скидываю лишние чтобы не было перегруза, а так вообще ****ец будетПочему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +
Критовать от так чтоб у аппанента клиент критовалапните дагеров немного, чтоб криты минимум 4к были, а то хп мало и дамаг слабый слабый чет. Хочу 12к бить чтобы чуваки с бека в текстуры залетали
Какой профой надо играть чтоб нехватает панелей?!?*** было бы рили найс +2-3 панельки добавить,места катастрофически не хватает
МУНТИК МУЗ. 85 ЛВЛ. ФУЛ ШМОТ.Какой профой надо играть чтоб нехватает панелей?!?
АрбаКакой профой надо играть чтоб нехватает панелей?!?