Увеличить

Estia

Виконт
Лайки
224
Игрокам не хватает 7-ми панелей? [:Oo:]

А раньше с 3-мя играли, и нормально :)

С нашей стороны подобного внедрения не будет.

Сделайте нормальный инвентарь, верните перевес и сразу пропадёт большинство проблем

Z

ZirkaSmerty

из темы понял что сеск пи3датей зарда

Estia

Виконт
Лайки
224
вот так делать точно не надо :(
Почему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Дай бог 1 тира увидить за день =)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Почему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +
первое - не будет вагона цп и квиков :(
второе - у меня на сб 150+ слотов занято, при чём из них только 3 сета - веспер, дино, драк. остальное - куча пушек, баночек, свитков, таликов и тд под поле. и это при том, что я стараюсь чистить регулярно. так что скажется это на поле :(
если олимперы не хотят видеть фул сеты - пилите темку об ограничении резиста к атт на олимпиаде

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Не будет места для хранения костюмов и шапочек, я и так в вх скидываю лишние чтобы не было перегруза, а так вообще ****ец будет

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Кто-то, включает комп : пропелер у видюхи пальчиком заводит
А кому-то 12 панелей не хватает

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
На с4 прикольно было
1-сурендер 2-водичка 3-вортекс 4-аура 5-кансел 6- хил 7- аркана 8-слоу 9-дагер 0-бсое
вообще ... АХАХАХ **** Я ЩА ЗАПЛАЧУ ИДИТЕ НА***

dak

Виконт
Лайки
155
апните дагеров немного, чтоб криты минимум 4к были, а то хп мало и дамаг слабый слабый чет. Хочу 12к бить чтобы чуваки с бека в текстуры залетали
Критовать от так чтоб у аппанента клиент критовал

Верх