Уворот тх

Ударный

Барон
Лайки
11
Всегда было интересно, какого таким челам драться против таких же тыхарей, у них типо договоренность без миража?
Просто чеснае слово у меня культяпка дальше f4 ну не дастает
Они просто бьются об стену :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
господи 6лять позорище, хоть бы панель замазал, 2к21 на дворе
Человек одним скрином безобидным показал всему форуму что он лоускильная помойка) найс понтанулся уворотом

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Человек одним скрином безобидным показал всему форуму что он лоускильная помойка) найс понтанулся уворотом
Для аутистов вроде тебя ... вопрос был про разгон еваги у тх .
Причем млять тут баф и панель ?причем тут скил игрока ? Д.Б.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Для аутистов вроде тебя ... вопрос был про разгон еваги у тх .
Причем млять тут баф и панель ?причем тут скил игрока ? Д.Б.
Скилл игрока в его биндах клавиатуры. Человек который во время боя половину времени смотрит на свою панель и мышкой там скилы пытается найти, априори скиловым быть не может. Его даже обычным игроком назвать нельзя. Это помойка.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скилл игрока в его биндах клавиатуры. Человек который во время боя половину времени смотрит на свою панель и мышкой там скилы пытается найти, априори скиловым быть не может. Его даже обычным игроком назвать нельзя. Это помойка.
Истину говоришь, на чёт позырить на панель.....но саппам так же тяжело, постоянно мониторить пати лист...1 глаз туда, другой на поле, выходишь из за стола косым)))

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Для тупых ... причем тут скил ????? Речь идет об разгоне уворота !!

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Для дол6оебов, покажи где тут речь была о разгоне уворота? всем поxyй на уворот, все обсуждают то какой автор бездарь
Получается все такие же аутисты как ты ... читай первый пост - игрок показывает уворот ( для дебилов вроде тебя даже кружочком обвел) и спрашивает кто больше на ТХ .
Вы же конченые задроты про панельку и баф заголосили ... да *** на это все , каждый дро*ет как он хочет . Ты уворот дятел на 200 у тх разгони plzdaball

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Получается все такие же аутисты как ты ... читай первый пост - игрок показывает уворот ( для дебилов вроде тебя даже кружочком обвел) и спрашивает кто больше на ТХ .
Вы же конченые задроты про панельку и баф заголосили ... да *** на это все , каждый дро*ет как он хочет . Ты уворот дятел на 200 у тх разгони plzdaball
Всем по*** на уворот, понятно что чел ради рофлов выкинул сюда этот скрин, таких дол6оебов что в 2к21 разгоняют уворот и думают что это достижение - не осталось, они вымерли от рака мозга еще в 2010 году. Так что иди наxyй.;)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Да тут разгона то как такового нет, чел открыл для себя Six Sense.
Недалекий решил этим понтануться, но обосрался как полагается настоящему старсу.

BisterBQ

Барон
Лайки
48
Ля ребят) Впринципе Без заюзов.... Даже, как кто то заметил, и без сонга на уворот. Просто на ровном месте. Причем даги не ИКрар. Ясень пень там под заюзами, кораблем, ИК рар ножами и т.д. будет больше. Это уворот "в обьчном режиме". И не кто досих пор не скинул свои увороты ))

Последнее редактирование:

BisterBQ

Барон
Лайки
48
И да панель "Потная". Олдовская. Все привыкнуть не могу и панель чекать приходится. А ты за ножа играешь тебе Движ нужен. как облегчиить панель можете Написать?

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
И да панель "Потная". Олдовская. Все привыкнуть не могу и панель чекать приходится. А ты за ножа играешь тебе Движ нужен. как облегчиить панель можете Написать?
Сейчас тебе в гоховском стиле напишут - руки не чиним и тд и тд ... тут только обосрать могут

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Скинь плз свою панель за ТХ... мне аж интересно стало)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Скинь плз свою панель за ТХ... мне аж интересно стало)
За тх у меня нет, к сожалению, есть панель из игры очень похожей на л2.
40+ биндов я нажимаю руками, хотелось бы больше, банки по прежнему прожимаю мышкой, а эти 0.3 секунды потери контроля часто бывают решающими.
И тут даже спорить бессмысленно, физически невозможно прожать что то на панели мышкой и одновременно контролировать персонажа. Темболее в л2 где даже передвижение перса управляется мышкой.
2021-01-18-224659.png

BisterBQ

Барон
Лайки
48
Эх...( придется дальше думать тестить

Верх