- Лайки
- 11
Они просто бьются об стенуВсегда было интересно, какого таким челам драться против таких же тыхарей, у них типо договоренность без миража?
Просто чеснае слово у меня культяпка дальше f4 ну не дастает

Они просто бьются об стенуВсегда было интересно, какого таким челам драться против таких же тыхарей, у них типо договоренность без миража?
Просто чеснае слово у меня культяпка дальше f4 ну не дастает
У ПВ по умолчанию скорость 210 или около того (под бафом сервера).а так же ленендарный +200 мув спид без кд под дашем. Чел уворот у тх)
Для аутистов вроде тебя ... вопрос был про разгон еваги у тх .господи 6лять позорище, хоть бы панель замазал, 2к21 на дворе
Человек одним скрином безобидным показал всему форуму что он лоускильная помойка) найс понтанулся уворотом
Скилл игрока в его биндах клавиатуры. Человек который во время боя половину времени смотрит на свою панель и мышкой там скилы пытается найти, априори скиловым быть не может. Его даже обычным игроком назвать нельзя. Это помойка.Для аутистов вроде тебя ... вопрос был про разгон еваги у тх .
Причем млять тут баф и панель ?причем тут скил игрока ? Д.Б.
Истину говоришь, на чёт позырить на панель.....но саппам так же тяжело, постоянно мониторить пати лист...1 глаз туда, другой на поле, выходишь из за стола косым)))Скилл игрока в его биндах клавиатуры. Человек который во время боя половину времени смотрит на свою панель и мышкой там скилы пытается найти, априори скиловым быть не может. Его даже обычным игроком назвать нельзя. Это помойка.
Для тупых ... причем тут скил ????? Речь идет об разгоне уворота !!Скилл игрока в его биндах клавиатуры. Человек который во время боя половину времени смотрит на свою панель и мышкой там скилы пытается найти, априори скиловым быть не может. Его даже обычным игроком назвать нельзя. Это помойка.
Для дол6оебов, покажи где тут речь была о разгоне уворота? всем поxyй на уворот, все обсуждают то какой автор бездарьДля тупых ... причем тут скил ????? Речь идет об разгоне уворота !!
Получается все такие же аутисты как ты ... читай первый пост - игрок показывает уворот ( для дебилов вроде тебя даже кружочком обвел) и спрашивает кто больше на ТХ .Для дол6оебов, покажи где тут речь была о разгоне уворота? всем поxyй на уворот, все обсуждают то какой автор бездарь
Всем по*** на уворот, понятно что чел ради рофлов выкинул сюда этот скрин, таких дол6оебов что в 2к21 разгоняют уворот и думают что это достижение - не осталось, они вымерли от рака мозга еще в 2010 году. Так что иди наxyй.Получается все такие же аутисты как ты ... читай первый пост - игрок показывает уворот ( для дебилов вроде тебя даже кружочком обвел) и спрашивает кто больше на ТХ .
Вы же конченые задроты про панельку и баф заголосили ... да *** на это все , каждый дро*ет как он хочет . Ты уворот дятел на 200 у тх разгони plzdaball
Сейчас тебе в гоховском стиле напишут - руки не чиним и тд и тд ... тут только обосрать могутИ да панель "Потная". Олдовская. Все привыкнуть не могу и панель чекать приходится. А ты за ножа играешь тебе Движ нужен. как облегчиить панель можете Написать?
Скинь плз свою панель за ТХ... мне аж интересно стало)господи 6лять позорище, хоть бы панель замазал, 2к21 на дворе
Человек одним скрином безобидным показал всему форуму что он лоускильная помойка) найс понтанулся уворотом
Он не хочет всему форуму показывать что он лоускильная помойка )Скинь плз свою панель за ТХ... мне аж интересно стало)
За тх у меня нет, к сожалению, есть панель из игры очень похожей на л2.Скинь плз свою панель за ТХ... мне аж интересно стало)
Ик мв дагеры и сонг на уворотЭх...( придется дальше думать тестить