Ужасные лаги, что будем делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
И так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
pozharnaya-mashina-3.jpg

Reebx

Барон
Лайки
88
И так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!
Как не лагало - так и не лагает, следовательно дело хреново у тебя.

• Лайк
Реакции: Keks

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ребят,ну лаги начались, вот вечером,я хз, днем не было,сейчас на оли были жуткие

• Лайк

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Лагов не наблюдается,закроем темку.Вжух (с) РжЮля
А не,лучше удалим
я уверен что дело не у меня, так как на 1000% уверен в своем интернете, скорость загрузки до 5.5 мБит/сек. То бишь дело в сервере. Еще есть вариант что из-за расположения сервера, но с этим тоже нужно им разбираться, а не мне, так как игроки им важны, это их зарплата вконце концов. За что "пожертвования" им платят?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
я уверен что дело не у меня, так как на 1000% уверен в своем интернете, скорость загрузки до 5.5 мБит/сек. То бишь дело в сервере. Еще есть вариант что из-за расположения сервера, но с этим тоже нужно вам разбираться, а не мне, так как игроки вам важны, это ваша зарплата вконце концов, так будьте добры работайте как надо. За что "пожертвования" вам платят?
128 (6)128 (6)128 (6)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если лаги останутся до вечера (8 по мск) вот будет тем на форуме... что победили фризы в борьбе за замки между ог и ад.

• Лайк

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Да блин. Хотя бы для профилактики почистить базы! Как в дионе не стоишь на респе новичков, там постоянно народ, по 100500 мультов... нахер так сервак засорять я хз...

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
на этой неделе стабильно после 21-22 часов по мск начинает фризить

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх