Ужасные лаги, что будем делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odree

Ave, Odree!
Лайки
56
Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Я в Финляндии и всё же играю с делеем в 2-3 секунды. Не ощущают лагов те, кто сидит в городе или бьёт мобов на адреналине. На олимп пусть выйдут и посмотрим.

• Лайк
Реакции: Keks

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
ИМХО, хотя бы для профилактики базы почистите. Когда последний раз было такое мероприятие? И по поводу запрещения выкидывания из инвентаря всякого мусора: эту функцию используют многие сервера именно PvP с высокими рейтами. Подумайте, а вдруг поможет, кто ищет - тот всегда найдёт. Так ведь вам нужно играющий онлайн удерживать и прибавлять, плюс это идёт к вам в кошелёк, так будьте добры чуточку потрудиться над стабильностью, а не над всякими нововведениями, шапками, костюмами и т.д. и т.п. @Wise @Scryde

Mattix

:3
Лайки
128 692
Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Лагают и с Беларуси и с России и с Украины
Тут проблема на стороне сервера, а не игроков
Не знаю кто те люди, которые не лагают, но вечером фармить олимп с фризами невозможно (

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
на часах 13:26. бегаю по городу, персонаж в разные стороны когда жмякаешь реагирует с задержакми примерно 0,5 - 1 секунду. Что там по пакетам каким-то, уважаемые? @Wise
АП. и что дальше? в чем смысл данного мероприятия и как часто его нужно выполнять? Мб что бы было меньше вопросов запилите тему на форуме или на сайте как "ВАЖНОЕ"!

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
upload_2016-12-18_13-32-48.png

Але смотрите.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ИМХО, хотя бы для профилактики базы почистите. Когда последний раз было такое мероприятие? И по поводу запрещения выкидывания из инвентаря всякого мусора: эту функцию используют многие сервера именно PvP с высокими рейтами. Подумайте, а вдруг поможет, кто ищет - тот всегда найдёт. Так ведь вам нужно играющий онлайн удерживать и прибавлять, плюс это идёт к вам в кошелёк, так будьте добры чуточку потрудиться над стабильностью, а не над всякими нововведениями, шапками, костюмами и т.д. и т.п. @Wise @Scryde
Здесь нужен ВАЙП однозначно!!!!!
Этого будет достаточно

• Лайк

Бульба

Старейшина
Лайки
10
Я думаю вайп решит все проблемы. А также превлечет новых игроков!!!

• Лайк

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Этот сервер уже изжил свое. Нужна новая аудитоия...
а если кто-то вот вот вложил "пожертвования" и что ему, 2 раза отадавать по четверти зарплаты на тот же эпик сет? охрененно ты придумал)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх