Ужасные лаги, что будем делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
И так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!
Костюм и Шляпку этому мемберу,и всё проблемма решена......

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я уверен что дело не у меня, так как на 1000% уверен в своем интернете, скорость загрузки до 5.5 мБит/сек. То бишь дело в сервере. Еще есть вариант что из-за расположения сервера, но с этим тоже нужно им разбираться, а не мне, так как игроки им важны, это их зарплата вконце концов. За что "пожертвования" им платят?
Скажите, сейчас по прежнему наблюдается такая проблема?

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если начнутся, напишите в эту тему с пометкой @Wise
Не закрываю.

TheK

Виконт
Лайки
721
hqdefault.jpg

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
И так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!
Я конечно вас расстрою, но скорость вашего инета не так важна, если у вас допустим потеря пакетов. Трассировку доя начала можно сделать.
Вчера во время лагов у нас не наблюдалось ничего, а если сегодня повторится, то выше Вайс написал что делать.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Алилую. Услышано! Задержки наблюдаются примерно с 18.00 по Минскому времени, ну и вчера они были жестоки до 1.00 ночи. Ну а дальше чуть меньше, но все равно проскакивали чуть до 4.30 ночи.
Если начнутся, напишите в эту тему с пометкой @Wise
Не закрываю.
@Wise

• Лайк

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Я конечно вас расстрою, но скорость вашего инета не так важна, если у вас допустим потеря пакетов. Трассировку доя начала можно сделать.
Вчера во время лагов у нас не наблюдалось ничего, а если сегодня повторится, то выше Вайс написал что делать.
Ссылочку пж как пакеты ваши там трассировать? Я тут не мего профи, не в курсе как это делается.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Лагает весь серв вечером,это не 1-2 челика рандомных,а когда не лагает,то все и молчат
очевидно ж где проблема ***

• Лайк

Odree

Ave, Odree!
Лайки
56
Доставил ответ просвещенного в IT рджея, у которого не лагает :D
100% игроков мучаются от фризов, а у неё всё "ОК"

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Доставил ответ просвещенного в IT рджея, у которого не лагает :D
100% игроков мучаются от фризов, а у неё всё "ОК"
Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
лаги есть играть не комофртно таким способом люди пытаются нас выжить с сервера и закрыть его

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх