Scryde X50 Ужесточение наказания за токсичность.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ни для кого не секрет, что уровень говна в чате у нас на сервере просто зашкаливает. Если игроки поля писать всякое дерьмо себе позволяют довольно умеренно, то многие игроки олимпиады просто обожают необоснованно оскорблять всех подряд: кого выигрывают, кому проигрывают, тех, кто жмёт на них ков и т.д. Как по мне, это явный признак наличия в соматических клетках данных индивидов лишней хромосомы. Но все же на олимпиаду летает много и адекватных психически здоровых людей, которым не особо нравится читать всякий срам от различного биомусора, сидящего у ****и на шее. Подобные челы вылезли со всяких эмеральдов и других бесплатных серверов, научились чуть-чуть жать на кнопочки, что дало им единственную возможность для очень гипертрофированного чувства собственного достоинства.
Любые оскорбления после боя - 100% признак таких дoлбаебов (с лишней хромосомой).

Я, конечно, и сам не подарок, много кого оскорблял, унижал, много над кем рофлил, но все же я делал это в ответ на что-то (совсем глупые предложения, странное поведение, агрессия по отношению ко мне), а оскорбить кого-то по своей инициативе (не в ответ) после боя на олимпиаде у меня и мысли никогда не было, ибо у меня нет проблемы в виде лишней хромосомы. Однако, мне не особо сложно себя вести и более сдержанно.

В общем, давненько наблюдаю уже за этим цирком и вот задумался внести следующее предложение:

Что если ужесточить наказание за любой срач в чате, который будет представлен в поддержку?
Например, за первую жалобу выдавать 300 минут времени персонажа в онлайне, за повторное нарушение - в два раза дольше, после четвёртого нарушения - бан всех аккаунтов на месяц с возможностью разбана за рубли и т.д.

Также хочу отдельно выделить срач в хиро чате (не легкую бомбежку, какие-то недовольства, а серьёзные оскорбления от конкретных личностей). Как бы странно это не звучало, но в своё время в ла2 герои были лицом сервера, к которым можно было обратиться за помощью, за советом, узнать о состоянии сервера в данный момент. Честно, когда я держу любую ауру, я никому ещё не отказал в помощи или каком-либо совете. К сожалению, изрядная часть нынешних героев - давны, которые имеют +6 бустик, временный эпик и 0 рублей вложенных в проект. Они совершенно не участвуют в жизни проекта и дальше столба никуда не ходят, при этом имеют наглость оскорблять всех подряд, кто не из их поганой шайки, постоянно что-то требовать у вайза, открыто оскорблять его на форуме (я хз, почему за последнее он этому мусору пермач в игре не выдаёт, сервер без этих дегенератов стал бы только лучше).
В связи с этим хочу предложить следующее:

за любые весомые оскорбления (не дурашка там) в хиро чате выдавать дополнительно к основному наказанию бан хиро чата на 7 дней, чтобы в этом периоде данный «герой» не мог больше пользоваться этим чатом.

Хочу выслушать мнение здравомыслящих и адекватных игроков. Что вообще думаете по этому поводу?

Те, кто в моем описании узнал себя, можете даже не писать ничего тут, абсолютно пoxуй на вас.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бесполезно. Админы лояльны к токсикам.
При должном желании, если бы того сами админы захотели. Давно бы хиросяны позатыкались, и кроме что ВТС ВТБ ничего б небыло. Как и ничего бы не было слышно от любых нонем неадекватов в любом чате.
Но админы не стремятся очистить от этой грязи серв. На других проектах саппы сидят и следят за этим, тут хз жадничают что ли. Мол заблокируй чат обидчика......на этом всё.
А и короночка)))) - НЕ ЧИТАЙ Ааззазазазазазаза:D

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
та о чем тут говорить, сидит какой-то недосохший на простыне папин подарок и по поводу и без открывает свою щель, которая достойна лишь того что бы в нее срали. Мб грубо но по другому данный контингент не воспринимаю.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ни для кого не секрет, что уровень говна в чате у нас на сервере просто зашкаливает, если игроки поля писать всякое дерьмо себе позволяют довольно умеренно, то многие игроки олимпиады просто обожают необоснованно оскорблять всех подряд: кого выигрывают, кому проигрывают, тех, кто жмёт на них ков и т.д. Как по мне, это явный признак наличия в соматических данных индивидов лишней хромосомы. Но все же на олимпиаду летает много и адекватных психически здоровых людей, которым не особо нравится читать всякий срам от различного биомусора, сидящего у ****и на шее. Подобные челы вылезли со всяких эмеральдов и других бесплатных серверов, научились чуть-чуть жать на кнопочки, что дало им единственную возможность для очень гипертрофированного чувства собственного достоинства.
Любые оскорбления после боя - 100% признак таких дoлбаебов (с лишней хромосомой).

Я, конечно, и сам не подарок, много кого оскорблял, унижал, много над кем рофлил, но все же я делал это в ответ на что-то (совсем глупые предложения, странное поведение, агрессия по отношению ко мне), а оскорбить кого-то по своей инициативе (не в ответ) после боя на олимпиаде у меня и мысли никогда не было, ибо у меня нет проблемы в виде лишней хромосомы. Однако, мне не особо сложно себя вести и более сдержанно.

В общем, давненько наблюдаю уже за этим цирком и вот задумался внести следующее предложение:

Что если ужесточить наказание за любой срач в чате, который будет представлен в поддержку?
Например, за первую жалобу выдавать 300 минут времени персонажа в онлайне, за повторное нарушение - в два раза дольше, после четвёртого нарушения - бан всех аккаунтов на месяц с возможностью разбана за рубли и т.д.

Также хочу отдельно выделить срач в хиро чате (не легкую бомбежку, какие-то недовольства, а серьёзные оскорбления от конкретных личностей). Как бы странно это не звучало, но в своё время в ла2 герои были лицом сервера, к которым можно было обратиться за помощью, за советом, узнать о состоянии сервера в данный момент. Честно, когда я держу любую ауру, я никому ещё не отказал в помощи или каком-либо совете. К сожалению, изрядная часть нынешних героев - давны, которые имеют +6 бустик, временный эпик и 0 рублей вложенных в проект. Они совершенно не участвуют в жизни проекта и дальше столба никуда не отходят, при этом имеют наглость оскорблять всех подряд, кто не из их поганой шайки, постоянно что-то требовать у вайза, открыто оскорблять его на форуме (я хз, почему за последнее он этому мусору пермач в игре не выдаёт, сервер без этих дегенератов стал бы только лучше).
В связи с этим хочу предложить следующее:

за любые весомые оскорбления (не дурашка там) в хиро чате выдавать дополнительно к основному наказанию бан хиро чата на 7 дней, чтобы в этом периоде данный «герой» не мог больше пользоваться этим чатом.

Хочу выслушать мнение здравомыслящих и адекватных игроков, что думаете по этому поводу.

Те, кто в моем описании узнал себя, можете даже не писать ничего тут, абсолютно пoxуй на вас.
Дурашка

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Кстати ответный предл : сделать так, чтобы петицию мог кидать только сам оскорбленный. И это указывалось при выдаче предла\РО.
Ибо в целом комплекс лоялен к мату и оскорблениям, но по петиции это уже становится нарушением - логично, разве, что петиция должнать быть от самого оскорбленного а не от постороннего чела.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
А по факту скрайду ***. Это же надо ресурсы и время тратить (модератора чата завести или на петишки постоянно отвечать). Проще и выгоднее оставаться нейтральными им) Ну слава богу есть функция с блоком, которая по сути решает проблему.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А по факту скрайду ***. Это же надо ресурсы и время тратить (модератора чата завести или на петишки постоянно отвечать). Проще и выгоднее оставаться нейтральными им) Ну слава богу есть функция с блоком, которая по сути решает проблему.
От части решает проблему. Ну заблочил ты типа, а он продолжает поливать тебя грязью на потеху таким же как он сам. И получается со стороны смотреть. Ты стоишь и молча обтекаешь......Но да ничего при этом не зная.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Так, минус давн, давайте следующего...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
От части решает проблему. Ну заблочил ты типа, а он продолжает поливать тебя грязью на потеху таким же как он сам. И получается со стороны смотреть. Ты стоишь и молча обтекаешь......Но да ничего при этом не зная.
Кому действительно пофигу, так он вообще игнорит. Ему плевать, кто и что пишет. Кинет блок если что и все. И это правильная позиция. И самое интересное, что никто дальше не продолжит оскорблять, потому что чел игнорит и он становится не интересен) А так в большинстве случаях люди сами начинают оскорблять в ответ и происходит вакханалия, следовательно, им самим интересно ввязываться в это бессмысленное обливание помоями друг друга.

slashgore

Виконт
Лайки
231
чуваки а какой ща год а то почитал эту рыготню и не понел...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Умерить чсв у ребят рублями

Minka

Cardinalis
Лайки
603
15 мин БЧ??)) ваааау

1. Оскорбление Пользователя в чатах Игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес Пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом Пользователе.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.

2. Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.

3. Использование ненормативной лексики и/или провокационных сообщений в игровом никнейме персонажа и/или названии клана и/или альянса, а также в титулах персонажей, в названии игрового магазина и комнаты группы.

Наказание: Переименование персонажа/клана/альянса, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно. Решение о наказании принимается на усмотрение администрации, администрация оставляет за собой право не прибегать к наказанию игрока за нарушение данного правила.

4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.

Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.

5. Угрозы применения насилия и/или физической расправы, в том числе в отношении представителей Администрации.

6. Оскорбление нравственности, пропаганда и/или выражение неприятия или ненависти, равно как и пропаганда дискриминации людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, неуважительное отношение к культуре, расе, нации, народу, языку, политике и политическому строю, идеологии, общественному движению и т.п.

7. Обсуждение и/или призывы к использованию стороннего ПО, эмулирующие присутствие игрока в Игре.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно или штраф от 300 до 500 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Как мне объяснили, с каждым разом, одному и тому же игроку, эффект нарастает и доходит до блокировки аккаунта.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
1. Оскорбление Пользователя в чатах Игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес Пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом Пользователе.

2. Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.

3. Использование ненормативной лексики и/или провокационных сообщений в игровом никнейме персонажа и/или названии клана и/или альянса, а также в титулах персонажей, в названии игрового магазина и комнаты группы.

Наказание: Переименование персонажа/клана/альянса, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно. Решение о наказании принимается на усмотрение администрации, администрация оставляет за собой право не прибегать к наказанию игрока за нарушение данного правила.

4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.

Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.

5. Угрозы применения насилия и/или физической расправы, в том числе в отношении представителей Администрации.

6. Оскорбление нравственности, пропаганда и/или выражение неприятия или ненависти, равно как и пропаганда дискриминации людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, неуважительное отношение к культуре, расе, нации, народу, языку, политике и политическому строю, идеологии, общественному движению и т.п.

7. Обсуждение и/или призывы к использованию стороннего ПО, эмулирующие присутствие игрока в Игре.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно или штраф от 300 до 500 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
на заборе "хyй" написано, но не факт, что за ним он

opa4upuk

Барон
Лайки
70
15 мин БЧ??)) ваааау
Да 15 минут и правда вряд ли кого то сильно испугают, думаю единственной мерой способной повлиять на любителей чужих мамок будет принудительное трудовое рабство. Обозвал кого то автоматом-превращаешься в гнома и идешь спойлить на аналог бч только в голде!

Верх