Scryde X50 Ужесточение наказания за токсичность.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Там Ксюха уже поседела сидя в тех поддержке) не судите строго)
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЖДУТ ОТВЕТ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ
А тут челы недовольны, что им видите ли разные саппорты не идентичные ответы дают.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Ты бы устал :)
Тут очень много людей, это не то что у нас, 3 калеки и все друг друга знают.
Главное начать) Как раз люди узнали бы, что может прилететь. А так, как Я понимаю тут в поддержку с таким не обращаются, либо минимально. Ну и само собой, 15 минут.. Ну да, с такими условиями. Нет спасибо) смысл нулевой.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А там ты ждёшь 24 дня Карл, а потом зайдёт ГМ в тему и тебя ещё обосрет по полной.
С 20 июля, там заявок больше 30 (чел разбросал соскамленный шмот, и те кто поднял, улетели в бан), и до сих пор, ни кому не ответили. Это уже полтора месяца. Скорей всего, тема та от такого же пострадавшего, просто поздно написал им.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
С 20 июля, там заявок больше 30 (чел разбросал соскамленный шмот, и те кто поднял, улетели в бан), и до сих пор, ни кому не ответили.
Я знаю.) Да пофик что там.) Щас выбьем увеличение срока бч и жизнь наладится.) забей на астер

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
1. Оскорбление Пользователя в чатах Игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес Пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом Пользователе.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.

2. Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.

3. Использование ненормативной лексики и/или провокационных сообщений в игровом никнейме персонажа и/или названии клана и/или альянса, а также в титулах персонажей, в названии игрового магазина и комнаты группы.

Наказание: Переименование персонажа/клана/альянса, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно. Решение о наказании принимается на усмотрение администрации, администрация оставляет за собой право не прибегать к наказанию игрока за нарушение данного правила.

4. Использование ненормативной лексики в обращениях в Службу технической Поддержки, а также при обращениях в адрес Администрации иными способами.

Наказание: Отказ в предоставлении технической поддержки, блокировка игрового и/или форумного аккаунта на срок от 1 суток до бессрочной.

5. Угрозы применения насилия и/или физической расправы, в том числе в отношении представителей Администрации.

6. Оскорбление нравственности, пропаганда и/или выражение неприятия или ненависти, равно как и пропаганда дискриминации людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, неуважительное отношение к культуре, расе, нации, народу, языку, политике и политическому строю, идеологии, общественному движению и т.п.

7. Обсуждение и/или призывы к использованию стороннего ПО, эмулирующие присутствие игрока в Игре.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно или штраф от 300 до 500 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).
Ну смотри, все эти правила есть, но по факту челам за 10ое нарушение дают бч на 30 минут. Это несерьезно)

мой призыв - снизить минимальный порог бана чата до 300 минут игрового времени, что точно отобьет желание дерьмо писать очень у многих ****атов (или же просто перекроет им эту возможность)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кстати ответный предл : сделать так, чтобы петицию мог кидать только сам оскорбленный. И это указывалось при выдаче предла\РО.
Ибо в целом комплекс лоялен к мату и оскорблениям, но по петиции это уже становится нарушением - логично, разве, что петиция должнать быть от самого оскорбленного а не от постороннего чела.
я думаю, что не всем приятно читать и сторонние срачи/оскорбления.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Как мне объяснили, с каждым разом, одному и тому же игроку, эффект нарастает и доходит до блокировки аккаунта.
не знаю Насть за гадости тебе больше 15минут не получал. но за то что кого то ****ом назвал сразу 60 прилетает. думаю они сами не знаю как это работает.
а по теме ну на сервере где каждый чат = глобальный = одно и тоже что хиро чат

Moonya

Лайки
197 113
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЖДУТ ОТВЕТ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ
А тут челы недовольны, что им видите ли разные саппорты не идентичные ответы дают.
знакомый помню туда пошел поиграть на старт
задонатил
ему не пришли бабки
поиграл недели 3
ливнул
в тикете так и не ответили
))

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Где-то был файлик с нехорошими словами.
Надо его редактировать что бы им было менее интересно писать гадости)
Например, пишет кто-то пидр а будет ****
Пускай звёздочками общаются ;)

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
т.е. ты, как типикал америкос, из-за своей прихоти хочешь, шоб из-за твоих хотений, большинство хавало?
Где если не в л2 выплёскивать свой внутренний негатив?
Не нравится - /allblock /block, не понимаю в чем проблема?
Токсичность и прочее ее проявление, это неотъемлемая составляющая данной игры, да и не только этой.
Ты же сам всегда втираешь всем, кто ноет на дизбаланс: не нравится - не играй. Так же и тебе можно ответить по сути.
Почему сразу америкос?) Негатив выплескивать пусть идут в качалку к тренажёрам (очень хорошо помогает), но в социальной игре поливать говном других людей просто так - вверх *****ебизма. Я, конечно, точно не знаю, но, вроде, ты сам сильно не оскорбляешь никого необоснованно (я не замечал). Так, пусть и другие фраерки олимповские своё сраное чсв ограничивают.

p.s. Я годами это говно вижу и мне уже давно паxую, но мне не очень приятно смотреть со стороны, когда какой-нибудь челик учится олимпить на какой-нибудь профе, делает 70-100 птс, старается, а тут выходит какой-нибудь пидapac аля агатиус, кое-как выигрывает этого среднего челика и пишет «пездуй с олимпа наxyй, долбaeб тупой» (это я щас реальный пример описал, бой с свсом каким-то у него был). Ну и чего после этого? Челу будет дико неприятно, возможно, пропадёт желание регаться дальше. Свинство это)
Игра нужна, чтоб приходить и получать позитивные эмоции, а не сидеть и читать, как какой-то гондон тебя дерьмом поливает, потому что ты просто решил попробовать впервые полетать на олимпиаду)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Где-то был файлик с нехорошими словами.
Надо его под редактировать что бы им было менее интересно писать гадости)
Например, пишет кто-то пидр а будет ****
Пускай звёздочками общаются ;)
Та это легко обходится. Тут дело даже больше не в матных словах, а в агрессии, которая вкладывается в их сообщения)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Команда /блок это штота недосягаемое?)
Во-первых, одного кинул в блок, нарвёшься тут же на второго, плюс у многих мудил этих не по одному чару.

во-вторых, данная тема больше не о задетых чувствах игроков и мерах себя ограничить от негатива, а о наказании чсвшных дегенератов.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Во-первых, одного кинул в блок, нарвёшься тут же на второго, плюс у многих мудил этих не по одному чару.

во-вторых, данная тема больше не о задетых чувствах игроков и мерах себя ограничить от негатива, а о наказании чсвшных дегенератов.
1. Можно в дискуссию не вступать.
2. Можно вести ее - четко, поставлено, аргументированно.
3. Можно также как и твой собеседник : траxаниe мясорубка мaть пакет
Можно кинуть блок, можно вобще аллблок.
Все можно. И это большой плюс
Твоя лицемерная нетерпимость, не повод запирать весь сервер в стерильный бокс.
А лицемерная она потому, что ты сам написал, что не сдержан в отношение людей в том числе высказывающих "совсем глупые предложение"
А под это оправдание можно подвести все, что угодно... Например твой предл.

И причем тут мат и оскорбления в игре, которые юзают все желающие... и чсв?) Это не прерогатива слишком доxуя мнящих о себе челов.

Так что используй лучше средства индивидуальной защиты от троллинга, а не натягивай этот гaндон на весь сервер.
Без мата жить -скучно.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
не знаю Насть за гадости тебе больше 15минут не получал. но за то что кого то ****ом назвал сразу 60 прилетает. думаю они сами не знаю как это работает.
а по теме ну на сервере где каждый чат = глобальный = одно и тоже что хиро чат
Значит это уже было по нарастающему.
И это говорит, что их правила работают.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
1. Можно в дискуссию не вступать.
2. Можно вести ее - четко, поставлено, аргументированно.
3. Можно также как и твой собеседник : траxаниe мясорубка мaть пакет
Можно кинуть блок, можно вобще аллблок.
Все можно. И это большой плюс
Твоя лицемерная нетерпимость, не повод запирать весь сервер в стерильный бокс.
А лицемерная она потому, что ты сам написал, что не сдержан в отношение людей в том числе высказывающих "совсем глупые предложение"
А под это оправдание можно подвести все, что угодно... Например твой предл.

И причем тут мат и оскорбления в игре, которые юзают все желающие... и чсв?) Это не прерогатива слишком доxуя мнящих о себе челов.

Так что используй лучше средства индивидуальной защиты от троллинга, а не натягивай этот гaндон на весь сервер.
Без мата жить -скучно.
Тем не менее я готов отказаться от любых резких высказываний в пользу уменьшения необоснованной грязи от ссаных неадекватов)

По поводу твоего второго пункта - щас бы вступать в дискуссию с челом, который только что отправил тебя в могилу к матухе))0

Честно скажу - да, я сам иногда люблю срач, но только по делу, когда я понимаю, что иначе до человека не донести дебилизм его поведения или же в ответ на его неадекватность по отношению ко мне или ещё кому-нибудь.

в любом случае - твоя точка зрения обоснована и вполне адекватна, но за этим я тему и создал, так как мне стало интересно, что думают люди, и, как видишь, многие тоже были бы не против некоторого усиления санкций за дерьмо в чате)

в общем, поглядим.

Верх