- Лайки
- 487
За 10 трахов чьейто матухи - пермач или 100 рублей штраф
по 10 рублей за раз
Матухи тащатся, админы богатеют, игроки играют.
по 10 рублей за раз
Матухи тащатся, админы богатеют, игроки играют.
Можешь протеститьна заборе "хyй" написано, но не факт, что за ним он
ой, как пошутила)))Можешь протестить![]()
Ну тебе ж не страшны 15 минут.ой, как пошутила)))
В доту идите выплескивать это ваше все, а линейка солидная игра для солидных господ!т.е. ты, как типикал америкос, из-за своей прихоти хочешь, шоб из-за твоих хотений, большинство хавало?
Где если не в л2 выплёскивать свой внутренний негатив?
Не нравится - /allblock /block, не понимаю в чем проблема?
Токсичность и прочее ее проявление, это неотъемлемая составляющая данной игры, да и не только этой.
Ты же сам всегда втираешь всем, кто ноет на дизбаланс: не нравится - не играй. Так же и тебе можно ответить по сути.
на 15 минут работает, проверено) 100500 разНу тебе ж не страшны 15 минут.
За одно и узнаем, работают тут их правила, или нет![]()
Ради 15 минут я бы тоже не стала этим заморачиваться.на 15 минут работает, проверено) 100500 раз
Их надо на перевоспитание в места не столь отдаленные) Тогда бы первым делом перечитали бы правила сервера раз 50 прежде чем начинать играть)Так же как и на форуме, как бы правила есть, но о них мало кто знает.
Я уверена, что тут 90% таких, которые, даже о их существовании не знают.Их надо на перевоспитание в места не столь отдаленные) Тогда бы первым делом перечитали бы правила сервера раз 50 прежде чем начинать играть)
Тем лучше для тех,кто знает) В знаниях сила)Я уверена, что тут 90% таких, которые, даже о их существовании не знают.
Верно.Тем лучше для тех,кто знает) В знаниях сила)
Если бы я играл, можно было бы за месяц этот сервер сделать культурным, правда с условием повышения срока бч)Верно.
Но тут, совсем другая атмосфера, своя политика.
Тут не так как у нас, каждый друга залаживает.
Астериос это как Челябинск наxуйИх надо на перевоспитание в места не столь отдаленные) Тогда бы первым делом перечитали бы правила сервера раз 50 прежде чем начинать играть)
Там Ксюха уже поседела сидя в тех поддержке) не судите строго)Астериос это как Челябинск наxуй
Посмотреть вложение 146242
Ты бы усталЕсли бы я играл, можно было бы за месяц этот сервер сделать культурным, правда с условием повышения срока бч)