а ты хочешь в 1 БП играть?) в арбо паке?А зачем вам два бп и два барда ?)
Так любой адекватный арбо пак играет с 1 БП.а ты хочешь в 1 БП играть?) в арбо паке?
уверен что будет 1 бард? патч ноут уже есть? или только на стадии обсуждения?
если какой нибудь х50-100 то да, тут это не прокатит, я уже поиграл в 1 биша, спасибо)Так любой адекватный арбо пак играет с 1 БП.
По поводу бардов, тебе хватит одного БД, свс не сильно роляет, даже без комбо денсов)
ну мы на х1 играли в одного биша до того, как джудам дали цепку, после вообще отказались от бп, дело твоё конечно же )если какой нибудь х50-100 то да, тут это не прокатит, я уже поиграл в 1 биша, спасибо)
И щас бы представить арбо пак без джудов... аж не по себе стало)ну мы на х1 играли в одного биша до того, как джудам дали цепку, после вообще отказались от бп, дело твоё конечно же )
сейчас бы на первых 3х стадиях в 1 биша бы пвп ммм) и с джудом которого нет)И щас бы представить арбо пак без джудов... аж не по себе стало)
особенно если сделают 1ю стадию самой длинной с Б шмотками у которых плечи как у дино будут, да джуд будет актуален) найдешь мне джуда на 1й стадии я готов ему ЗП платить)ну мы на х1 играли в одного биша до того, как джудам дали цепку, после вообще отказались от бп, дело твоё конечно же )
Ну, ты же понимаешь, что сервер для подпитки х1, т.е. стадийность сервака будет сильно ускорена.сейчас бы на первых 3х стадиях в 1 биша бы пвп ммм) и с джудом которого нет)
не будет ускорена, а наоборот некоторые стадии длинней чем на х1, а стадии типо moirai будут как проходные и действительно ускорены, на 75+ перекачать не проблема будет т.к. будут ВЛы под прокачку сабовНу, ты же понимаешь, что сервер для подпитки х1, т.е. стадийность сервака будет сильно ускорена.
Соответственно, страдать без джудов придётся не долго, а как стадия дойдёт до 75+, что собираешься делать ?
и судя по кол-ву нового комьюнити, оттягивать х2 будут на пол года не меньше, чтобы новые игроки выровнялись по бусту с игроками х1, потому что приток будет очень большой народа а зон фарма будет не хватать и все будет гораздо дольше добываться, крабам места не будет на спотах)Ну, ты же понимаешь, что сервер для подпитки х1, т.е. стадийность сервака будет сильно ускорена.
Соответственно, страдать без джудов придётся не долго, а как стадия дойдёт до 75+, что собираешься делать ?