[Набор в группу] В арбо-пак ШК ласт слот

Hattocki

Виконт
Лайки
133
А зачем вам два бп и два барда ?)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
а ты хочешь в 1 БП играть?) в арбо паке?
уверен что будет 1 бард? патч ноут уже есть? или только на стадии обсуждения?
Так любой адекватный арбо пак играет с 1 БП.
По поводу бардов, тебе хватит одного БД, свс не сильно роляет, даже без комбо денсов)

Nuance

PL NT
Лайки
79
Так любой адекватный арбо пак играет с 1 БП.
По поводу бардов, тебе хватит одного БД, свс не сильно роляет, даже без комбо денсов)
если какой нибудь х50-100 то да, тут это не прокатит, я уже поиграл в 1 биша, спасибо)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
если какой нибудь х50-100 то да, тут это не прокатит, я уже поиграл в 1 биша, спасибо)
ну мы на х1 играли в одного биша до того, как джудам дали цепку, после вообще отказались от бп, дело твоё конечно же )

Nuance

PL NT
Лайки
79
ну мы на х1 играли в одного биша до того, как джудам дали цепку, после вообще отказались от бп, дело твоё конечно же )
особенно если сделают 1ю стадию самой длинной с Б шмотками у которых плечи как у дино будут, да джуд будет актуален) найдешь мне джуда на 1й стадии я готов ему ЗП платить)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
сейчас бы на первых 3х стадиях в 1 биша бы пвп ммм) и с джудом которого нет)
Ну, ты же понимаешь, что сервер для подпитки х1, т.е. стадийность сервака будет сильно ускорена.
Соответственно, страдать без джудов придётся не долго, а как стадия дойдёт до 75+, что собираешься делать ?

Nuance

PL NT
Лайки
79
Ну, ты же понимаешь, что сервер для подпитки х1, т.е. стадийность сервака будет сильно ускорена.
Соответственно, страдать без джудов придётся не долго, а как стадия дойдёт до 75+, что собираешься делать ?
не будет ускорена, а наоборот некоторые стадии длинней чем на х1, а стадии типо moirai будут как проходные и действительно ускорены, на 75+ перекачать не проблема будет т.к. будут ВЛы под прокачку сабов

Nuance

PL NT
Лайки
79
и судя по кол-ву нового комьюнити, оттягивать х2 будут на пол года не меньше, чтобы новые игроки выровнялись по бусту с игроками х1, потому что приток будет очень большой народа а зон фарма будет не хватать и все будет гораздо дольше добываться, крабам места не будет на спотах)

Nuance

PL NT
Лайки
79
+ ШК из основного состава будет у меня сейчас арбой, которая в последствии станет джудом и вероятно пересадим второго биша на джуда, но это уже будем смотреть исходя из ожидаемого патча и что в течении стадий будут менять

Верх