[Набор в группу] В КП БД или ШЕ (only Ukraine) 20:30-00:00

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Видимо тебе жестко прилетело, что ты пидораса от девушки не отличил, печальный опыт, не пиши больше )умоляю
с кем виду диалог я понял )
С чего ты взял что мне что то прилетело? Если ты там у себя на колыме не в курсе, могу по секретку тебе рассказать, что пидрилы сейчас делают операции проходят гормонотерапию, и да выглядят как красивые девушки.

Nutex

Барон
Лайки
74
С чего ты взял что мне что то прилетело? Если ты там у себя на колыме не в курсе, могу по секретку тебе рассказать, что пидрилы сейчас делают операции проходят гормонотерапию, и да выглядят как красивые девушки.
:D
на этом закончим )

колыме? откуда ты любитель "красивых пидорасов"?)

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Видно что ты отбитый кусок, я же сказал залетай в мамбл вечерком и поговорим)
Ах да, вы из серии, я умный за компом , пока меня не найдут в жизни)

желаю тебе выздоравления скорейшего , так же не путай больше пидорасов с женщинами )
Пхахахха, а мамбл это не за компом ? Воюешь на форуме, дерешься в мамбле?

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Я же написал, откуда ты?
что ты мимо вопросов ходишь, любитель пидорасов )
Я из Днепра, а теперь жду пруф где я писал про любовь к пидорасам, или в последующем буду общаться как с балаболом.

Nutex

Барон
Лайки
74
Я из Днепра, а теперь жду пруф где я писал про любовь к пидорасам, или в последующем буду общаться как с балаболом.
Человек с днепра, без экономики и развития региона , пишет про колыму человеку с северо-запада России, я тебя понял микола )

Ты можешь общаться с кем и как хочешь, мне добавить нечего, если человек утверждающий что пидораса после операции можно спутать с женщиной, умри просто
Ах ***, я забыл, у вас же признали лгбт, вот че ты топишь в эту сторону ...Благо в нормальной стране это признали экстремизмом )

Удачи )
а про мамблу тебе было сказано, чтобы не писать тут куча слов, если есть вопросы , залетай на кме к антагам, я тебе ещё раз повторю что-то, если твоя извилина не поняла.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Человек с днепра, без экономики и развития региона , пишет про колыму человеку с северо-запада России, я тебя понял микола )

Ты можешь общаться с кем и как хочешь, мне добавить нечего, если человек утверждающий что пидораса после операции можно спутать с женщиной, умри просто
Ах ***, я забыл, у вас же признали лгбт, вот че ты топишь в эту сторону ...Благо в нормальной стране это признали экстремизмом )

Удачи )
а про мамблу тебе было сказано, чтобы не писать тут куча слов, если есть вопросы , залетай на кме к антагам, я тебе ещё раз повторю что-то, если твоя извилина не поняла.
БАЛАБОЛ, если ты знаешь как колоть тест но не знаешь что есть курсы эстрогена - очевидно что ты какой-то далекий )) По этому и написал про колыму.
Если ты действительно считаешь что не существует пидоров которых визуально не отличишь от девушек - твой уровень развития вызывает сомнения.
Ты когда здесь ответишь за то что нарыгал, я подумаю про мамбл. А идти в мамбл к БАЛАБОЛУ - себя не уважать.

Nutex

Барон
Лайки
74
БАЛАБОЛ, если ты знаешь как колоть тест но не знаешь что есть курсы эстрогена - очевидно что ты какой-то далекий )) По этому и написал про колыму.
Если ты действительно считаешь что не существует пидоров которых визуально не отличишь от девушек - твой уровень развития вызывает сомнения.
Ты когда здесь ответишь за то что нарыгал, я подумаю про мамбл. А идти в мамбл к БАЛАБОЛУ - себя не уважать.
Курсы эстрогена)

я понял тебя, слив засчитан, gl )

lFuryl

Барон
Лайки
45
pwp-farm
и не пвп и не фарм...

Ну мы очень хочем сесть одной жопой на два стула, а желательно на три)))
Чисто ради разнообразия в контенте)
С нашим онлайном в топах мы не будем, но фан будет знатный!
Так что :
Тк
Вл
Берс
Тир
Овер хDDD
Бд
Свс
БП
Ше
Страта ****утая, но и сервер не совсем стандартный))
Но пока нет инфы по реворку скилов нет и окончательного состава)

lFuryl

Барон
Лайки
45
добротное очко получается
photo_203060.jpg

Верх