- Лайки
- 66
****аболить тоже могу.чет слабенько) у меня 4 автосервиса, 2 мойки, 1 сушка, а живу я в тайланде. и да, мне 14, даже на школу забил)
****аболить тоже могу.чет слабенько) у меня 4 автосервиса, 2 мойки, 1 сушка, а живу я в тайланде. и да, мне 14, даже на школу забил)
И чтоeto vse potomy chto tebe samomy 15 kisa
У меня КП стабильное было на протяжении длительного времени, но ушел вармию икп как соответсвенно развалилось. мы играли не выше рейтов х50. Мои ники были баззука ккулайф шок. играли в аллстарах овн вей вулфсвсегда веселит когда берут форумных бп, го я к вам пойду, уроню пару раз где-нибудь, в голос поугараем
Не то ли ты базука который BAZUKA ТЫ Gad не знаешь случаем?)))У меня КП стабильное было на протяжении длительного времени, но ушел вармию икп как соответсвенно развалилось. мы играли не выше рейтов х50. Мои ники были баззука ккулайф шок. играли в аллстарах овн вей вулфс
Во-первых BAZZUKAНе то ли ты базука который BAZUKA ТЫ Gad не знаешь случаем?)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ораторнет такого слова АРАТОР, парень 20 лет после армии, пишет с ошибками и имеющий 2 автомойки)) гл тебе, думаю тут все ясно
а во вторых?)Во-первых BAZZUKA
Пзц угар у парня зато все в жизне чики бамбониахахахха пацаны, ну вы видели? написал АРАТОР, а ссылку кидает на ОРАТОР, зашквар полный, слейся плз со своей же темы
ахах ну да, закончил школу в 18, пришел из армии в 19, шел с пакетом дошираков по улице, думал о жизни и нашел мешок с деньгами и открыл 2 автомойки, сразу же купил квартиру, ясен пень, кредит же не надо платить, а так бы ему точно банк дал на автомойки пару лямов. Потом купил тачку, не пешком же барину за выручкой ходить до автомойкиПзц угар у парня зато все в жизне чики бамбони
Э ослина, во-первых, никто не виноват в твоих руках, если тебе некому помочь в открытии малого бизнеса или еще чего то извини. Я не отрицаю что я не один открыл свое дело. Но заработал так как я умею при этом также работал по детству приниси подай иди на... не мешай. Также открывал проекты Lineage 2. новый мир рейты х15. И не буду скрывать скоро будет еще 1 проект Epilogue. Каждый в этой жизни бьется и живет так как он может!ахах ну да, закончил школу в 18, пришел из армии в 19, шел с пакетом дошираков по улице, думал о жизни и нашел мешок с деньгами и открыл 2 автомойки, сразу же купил квартиру, ясен пень, кредит же не надо платить, а так бы ему точно банк дал на автомойки пару лямов. Потом купил тачку, не пешком же барину за выручкой ходить до автомойки
*** вот думаю может писателем стать, тоже автомойки открою
Серьезный бизнесмен кп собирает ?)) Че *** сяду за бп к тебе))ахах ну да, закончил школу в 18, пришел из армии в 19, шел с пакетом дошираков по улице, думал о жизни и нашел мешок с деньгами и открыл 2 автомойки, сразу же купил квартиру, ясен пень, кредит же не надо платить, а так бы ему точно банк дал на автомойки пару лямов. Потом купил тачку, не пешком же барину за выручкой ходить до автомойки
*** вот думаю может писателем стать, тоже автомойки открою
братишка, я уже занял место бп, го ты за ее, он сказал па руны все купит, денег хватаетСерьезный бизнесмен кп собирает ?)) Че *** сяду за бп к тебе))
братишка, я уже занял место бп, го ты за ее, он сказал па руны все купит, денег хватает
так торопился на деловую встречу, что знаки препинания забыл расставить?)Э ослина, во-первых, никто не виноват в твоих руках, если тебе некому помочь в открытии малого бизнеса или еще чего то извини. Я не отрицаю что я не один открыл свое дело. Но заработал так как я умею при этом также работал по детству приниси подай иди на... не мешай. Также открывал проекты Lineage 2. новый мир рейты х15. И не буду скрывать скоро будет еще 1 проект Epilogue. Каждый в этой жизни бьется и живет так как он может!
братишка, я уже занял место бп, го ты за ее, он сказал па руны все купит, денег хватает
Я в л2 иргаю тогда когда мне хочется и сколько хочетсяСерьезный бизнесмен кп собирает ?)) Че *** сяду за бп к тебе))