- Лайки
- 1 202
Ну получается да будет тут срач на 10+ страницМы пытались но тс закрылся со своей мамой в комнате с токеном, мы не смогли присоедениться к их пошлому уеденению
.png)
Ну получается да будет тут срач на 10+ страницМы пытались но тс закрылся со своей мамой в комнате с токеном, мы не смогли присоедениться к их пошлому уеденению
Чел выбрал имба тактику, токен на своём канале и меня мут по кд после релога, даж ****а так не опекала, не следила за мной, как он за моими мувами по мамблуВесело у вас тут, сидят в одном таге и мамбле, чё не могли друг друга матерей в кино сводить и всё, а то как обычно всё тут пишите пишите и пишите![]()
Нет конечно, мне нужно поговорить с этим дуралеем, пойми, я очень добрый человек и я фанат больных людей, мне интересно что с ними случилось, почему они такие, я пытаюсь им помочь, у меня даж подружаня с биполяркой есть, но тут случай похужеТы этот тред теперь не отпустишь, да? :’D
Минус глазаКекв, ну да, челик же хрен что ответит, сидит с ртом набитым сами понимаем чем и не в состоянии что либо сказать, каэшн это же не репорт на постик кидать или Фрактуре ныть, у ска, а птом ко мне подбегают уважаемые мною другалёчки и "а чо ты в помойку фурики пошел?" . Теперь понимаю почему.
Короля (он же клан) делает свита, чел, а ты даже в шуты не годишься(
Да, подгорел с такой глупости человеческой, признаю
Пятница 21-30 гоkak dela, bezdar'
go gvg?
Та ты то хтоПятница 21-30 го
ты пишешь го гвг, я пишу тебе в 21-30Та ты то хто
Рофл, чел, ты мне не интересен, я писал этому клоуну, в данный момент мне он интересенты пишешь го гвг, я пишу тебе в 21-30
идёшь?
мы можем подраться вместо этого клоунаРофл, чел, ты мне не интересен, я писал этому клоуну, в данный момент мне он интересен
Ну а резон с тобой драться если нужен этот клоун? Личный конфликт, все дела, челик ни в мамбле не отвечает за слова, ни в игре, абсурдмы можем подраться вместо этого клоуна
могу отхуесосить тебя, чтобы ты вышел на дракуНу а резон с тобой драться если нужен этот клоун? Личный конфликт, все дела, челик ни в мамбле не отвечает за слова, ни в игре, абсурд
Суть не в наличии гвг, а в том с кем
Кекв, не так работает это, слова будут пусты, тупа в небомогу отхуесосить тебя, чтобы ты вышел на драку
больше можешь релоги не клянчить, казьёльХэй брооооу, как дела?
Апну пожалуй, напомню что лф 10х магов, челы с пачки этого дуралея можете писать в лс, примем тожи мейби
Можно купоны на релоги пжлст? Мои закончились(больше можешь релоги не клянчить, казьёль
Лололол, васёк, ты под пивом снова? Кого я просил релогнуть? Я жи говорю, го олимп подеремся тада, или шо по джи ви джи? Го вне олимпа 1х1 на аренке с отвертками? с бишем то выйдешь 1х1? Да и в темке не далеко сказали что я не хилю, так что как бе даже без хила ез вин будетАп.. чел на высере просит слезно релогнуть а то хиро не возьмет...братик ты в след лимите без хиро.. удались
Кекв, шутки про родителей начинаются? А чож ты не квотишь, надеешься что я не увижу, а гадость ляпнул и доволен? Ты будешь за слова отвечать чине? Токен можи скажешь хоть свой? Ты ж любитель поговорить с челами в мьютеАпни мою тему очередным высером и пойди завари дошик отцу