[Набор в группу] В Маг Пак таг FurryRune Добор

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Весело у вас тут, сидят в одном таге и мамбле, чё не могли друг друга матерей в кино сводить и всё, а то как обычно всё тут пишите пишите и пишите:)
Чел выбрал имба тактику, токен на своём канале и меня мут по кд после релога, даж ****а так не опекала, не следила за мной, как он за моими мувами по мамблу

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Ты этот тред теперь не отпустишь, да? :’D
Нет конечно, мне нужно поговорить с этим дуралеем, пойми, я очень добрый человек и я фанат больных людей, мне интересно что с ними случилось, почему они такие, я пытаюсь им помочь, у меня даж подружаня с биполяркой есть, но тут случай похуже

• Лайк
Реакции: Marl

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Кекв, ну да, челик же хрен что ответит, сидит с ртом набитым сами понимаем чем и не в состоянии что либо сказать, каэшн это же не репорт на постик кидать или Фрактуре ныть, у ска, а птом ко мне подбегают уважаемые мною другалёчки и "а чо ты в помойку фурики пошел?" . Теперь понимаю почему.
Короля (он же клан) делает свита, чел, а ты даже в шуты не годишься(

Да, подгорел с такой глупости человеческой, признаю

skrubby

Виконт
Лайки
396
Кекв, ну да, челик же хрен что ответит, сидит с ртом набитым сами понимаем чем и не в состоянии что либо сказать, каэшн это же не репорт на постик кидать или Фрактуре ныть, у ска, а птом ко мне подбегают уважаемые мною другалёчки и "а чо ты в помойку фурики пошел?" . Теперь понимаю почему.
Короля (он же клан) делает свита, чел, а ты даже в шуты не годишься(

Да, подгорел с такой глупости человеческой, признаю
Минус глаза

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
мы можем подраться вместо этого клоуна
Ну а резон с тобой драться если нужен этот клоун? Личный конфликт, все дела, челик ни в мамбле не отвечает за слова, ни в игре, абсурд
Суть не в наличии гвг, а в том с кем

mdgs

Барон
Лайки
18
Ну а резон с тобой драться если нужен этот клоун? Личный конфликт, все дела, челик ни в мамбле не отвечает за слова, ни в игре, абсурд
Суть не в наличии гвг, а в том с кем
могу отхуесосить тебя, чтобы ты вышел на драку

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
могу отхуесосить тебя, чтобы ты вышел на драку
Кекв, не так работает это, слова будут пусты, тупа в небо
Говорю же, не интересно абы с кем, лишь бы было
да и банально я раньше вс не смогу энивей, работа до 11 при часовом поясе -2 мск

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Хэй брооооу, как дела?

Апну пожалуй, напомню что лф 10х магов, челы с пачки этого дуралея можете писать в лс, примем тожи мейби

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Ап.. чел на высере просит слезно релогнуть а то хиро не возьмет...братик ты в след лимите без хиро.. удались

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Апни мою тему очередным высером и пойди завари дошик отцу

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Ап.. чел на высере просит слезно релогнуть а то хиро не возьмет...братик ты в след лимите без хиро.. удались
Лололол, васёк, ты под пивом снова? Кого я просил релогнуть? Я жи говорю, го олимп подеремся тада, или шо по джи ви джи? Го вне олимпа 1х1 на аренке с отвертками? с бишем то выйдешь 1х1? Да и в темке не далеко сказали что я не хилю, так что как бе даже без хила ез вин будет

• Лайк

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Апни мою тему очередным высером и пойди завари дошик отцу
Кекв, шутки про родителей начинаются? А чож ты не квотишь, надеешься что я не увижу, а гадость ляпнул и доволен? Ты будешь за слова отвечать чине? Токен можи скажешь хоть свой? Ты ж любитель поговорить с челами в мьюте

• Лайк
Верх