Приятнее играть с ****ами на мага как ты ? Ах да забыл ты же биш...релоги покупаешьМож я у вас магов себе заберу 10?х У нас приятнее, передайте там
)_)))))Приятнее играть с ****ами на мага как ты ? Ах да забыл ты же биш...релоги покупаешь
какие релоги ололол ? что? какой? я хоть 1 купил?Приятнее играть с ****ами на мага как ты ? Ах да забыл ты же биш...релоги покупаешь
Чел если ты ****,то я вызову тебе бюро...Я сижу на канале без токенакак же грустно когда всё что чел может в своей жизни делать это контрится одним простым токеном на канале
kak dela, bezdar'Чел если ты ****,то я вызову тебе бюро...Я сижу на канале без токена
kak ironi4nen'nko da? bezdar' =) CLy poshel nit' no okazalsya ne prav, po pope dali i narygali?)00000000000000000ищу людей на постоянную основу..желательно с хорошим чувстом юмора...
Ты этот тред теперь не отпустишь, да? :’D
А шо сильные ребятухи?Ты этот тред теперь не отпустишь, да? :’D
Ну как тебе сказать...А шо сильные ребятухи?
Мы пытались но тс закрылся со своей мамой в комнате с токеном, мы не смогли присоедениться к их пошлому уеденениюВесело у вас тут, сидят в одном таге и мамбле, чё не могли друг друга матерей в кино сводить и всё, а то как обычно всё тут пишите пишите и пишите![]()
Всё, понялНу как тебе сказать...