В МЕЙН ПАТИ НИД ОВЕР

Proxxi

Барон
Лайки
81
@Proxxi а кто лучше комманды выполняет, собака дрессированная или гвгшер?
У мамы своей спроси. Ей виднее. Родила же линейджера такого. Кто то же капнул ей на туза. Через 9 месяцев суманулся ты. Может и раньше, судя по постам)

Proxxi

Барон
Лайки
81
назови сильную партию в которой ты играл?
Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?
Предводитель гусей ака @emphatic слился собрать 9ку и выйти гвг. Хр-р-р-т-ь-ф-у тебе в клюв. С очков можешь слизать, гусь Виталий.

Proxxi

Барон
Лайки
81
Очень посредственные малютки попались.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?
Предводитель гусей ака @emphatic слился собрать 9ку и выйти гвг. Хр-р-р-т-ь-ф-у тебе в клюв. С очков можешь слизать, гусь Виталий.
чел. ты 2й день суммонишь меня в тему. тебе внимания не хватает?
с чего ты взял. что я вообще собрался тратить свое время на тебя. кроме вот этого сообщения за 30 секунд. чтобы твое эго потешилось и ты перестал ножками дергать в ожидании моего сообщения. какая 9тка в этой игре. где все нормальные люди потерялись после 18 года
причем тут мои гуси итп я их сюда не суммонил. как и они меня

)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
просто напомню. чел в 2017 году. был паком 3ьего сорта. который максимум мог осилить это пати мертвого
и после этого сидел на форуме аверии. доказывал мертвому. что тот д0лбо36. ставит доды с окон во время гвг
кто еще из вас д0л6036 то
874926011601530900.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
прокси можешь строчить еще много сообщений с моим упоминанием и попытками оскорбить. задеть в 2021 году то
на форуме линейджа
874926011601530900.png
874926011601530900.png
874926011601530900.png

зайди на форум е глобала. где может кто то вспомнит кто ты такой и напиши в чью либо сторону подобное и скрины сюда закинь. как тебя макнут фрапсами и квотами. а не на форуме скрайда пытайся выехать. где коммьюнити уровня фармера лабы.
все мы знаем правду. что ты в свои сколько там 35 36? не далеко ушел по развитию от мальчика. который окончил 9ый класс

дальше я тебе отвечать не собираюсь и все. что дальше будешь писать будет подтверждением моих слов- что ты не эволюционируешь.

A

-Auf Wiedersehen^^

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
дальше я тебе отвечать не собираюсь и все. что дальше будешь писать будет подтверждением моих слов- что ты не эволюционируешь.
и это пишет чел с гусем на авке и 6 - тю тысячами сообщений на форуме скройся в свой дискорд х у есо с и дальше обсуждать чужую игру но не свою которой нет :D

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
ахахахахахха говноемпатика так за ч м ы р ыли что он скрыл свой онйлан статус ахахахахахах
мальчик не потянул напряжения

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
и это пишет чел с гусем на авке и 6 - тю тысячми сообщений на форуме скройся в свой дискорд х у есо с и дальше обсуждать чужую игру но не свою которой нет :D
upload_2021-9-3_12-25-21.png

девочка. твой друг на пати лидере. когда то очень давно сидел и выпрашивал моих советов. 10 репутации на форуме аверии
и писал о том. что я обратил на него внимание в каком-то из постов. а сейчас. а точнее пару лет назад он решил. что ему позволено писать в мою сторону что то? за какие заслуги? я вот тоже не знаю

не макайся туда. где ведутся разговоры в которых ты не участвуешь и не знаешь всей сути
я уверен. что тебе он много чего в мамбле рассказывал. как и своим дружкам. но вот правда в том. что на его рассказы. к его несчастью. аверия влила форум в е глобал. где можно находить пруфы и кидать в 36ало

п.с у меня лично неприязнь только к данному человечку. который возомнил себя кем-то после заката данной игры
и он продолжает самоутверждаться на форуме СКРАЙДА.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ахахахахахха говноемпатика так за ч м ы р ыли что он скрыл свой онйлан статус ахахахахахах
мальчик не потянул напряжения
он у меня с самого начала скрыт. как бы

девочка. не придумывай. лишь бы че то написать
874926011601530900.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У мамы своей спроси. Ей виднее. Родила же линейджера такого. Кто то же капнул ей на туза. Через 9 месяцев суманулся ты. Может и раньше, судя по постам)
ахахахахаха, гвгшир не выдержал и перешел на оскорбления?

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
Посмотреть вложение 146406
девочка. твой друг на пати лидере. когда то очень давно сидел и выпрашивал моих советов. 10 репутации на форуме аверии
и писал о том. что я обратил на него внимание в каком-то из постов. а сейчас. а точнее пару лет назад он решил. что ему позволено писать в мою сторону что то? за какие заслуги? я вот тоже не знаю

не макайся туда. где ведутся разговоры в которых ты не участвуешь и не знаешь всей сути
я уверен. что тебе он много чего в мамбле рассказывал. как и своим дружкам. но вот правда в том. что на его рассказы. к его несчастью. аверия влила форум в е глобал. где можно находить пруфы и кидать в 36ало

п.с у меня лично неприязнь только к данному человечку. который возомнил себя кем-то после заката данной игры
и он продолжает самоутверждаться на форуме СКРАЙДА.
а знаешь мне вот интересно ты говоришь что тебе по х у й на Прокси но сам выписываешь кучу сообщений и берешь с других форумах скрины и пытаешься что то доказать но уже все давно ясно что ты обосрался :p

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а что за рофл с кол-вом сообщений? а как набить меньше когда полно клоунов с их мнением и мыслями?

Proxxi

Барон
Лайки
81
прокси можешь строчить еще много сообщений с моим упоминанием и попытками оскорбить. задеть в 2021 году то
на форуме линейджа
874926011601530900.png
874926011601530900.png
874926011601530900.png

зайди на форум е глобала. где может кто то вспомнит кто ты такой и напиши в чью либо сторону подобное и скрины сюда закинь. как тебя макнут фрапсами и квотами. а не на форуме скрайда пытайся выехать. где коммьюнити уровня фармера лабы.
все мы знаем правду. что ты в свои сколько там 35 36? не далеко ушел по развитию от мальчика. который окончил 9ый класс

Ведь недавно ты ещё писал "Проксян, мне так тебя не хватало", но сейчас "дальше я тебе отвечать не собираюсь и все." ха-ха-ха:D
Ты будешь тратить своё время, сила на меня, т.к. я плотно засел у тебя в головушке. Ты желчью душишься, когда слышишь о нас. А ведь это всё спровоцировал ты своей тупостью. Плохо, что тебя мама не научила держать удар.
Мне очень забавно смотреть как ты пытаешься включить роль гуся-интеллигента, который такой пернатый и не при делах.
"Странно, чего же этот злой дядя-волк Прокси пристал ко мне ? Я ведь молча вёл тупую аналитику со своими гусями в дисе. Всего лишь немного пытался похорохориться перед пернатыми. Попытался немного набить себе ценность в глазах молодых, наивных, путём полива грязи. Но ведь это всегда работало. Как теперь мне перед молодыми не обосраться ?"
Гусь-Виталя, теперь никак. Чтобы обсирать чужие фрапсы, нужно хотя бы собрать фуллку и победить этих ребят. Возьми собери 9ку или пойди в сильную пати. Пригласи нас на 1й недели на гвг и покажи всё мастерство нажатия клавиш. Почему ты так не способен сделать ? Ответ очевиден всем.

Верх