- Лайки
- 992
Так он ещё и тиктокерМеланхоли норм играет, вопросов нет
Последнее редактирование:
Так он ещё и тиктокерМеланхоли норм играет, вопросов нет
Ты просто не веришь в 1 число.Скраби и онлайн две несовместимые вещи
У мамы своей спроси. Ей виднее. Родила же линейджера такого. Кто то же капнул ей на туза. Через 9 месяцев суманулся ты. Может и раньше, судя по постам)@Proxxi а кто лучше комманды выполняет, собака дрессированная или гвгшер?
Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?назови сильную партию в которой ты играл?
Тик ток как смысл жизни.Так он ещё и тиктокер
чел. ты 2й день суммонишь меня в тему. тебе внимания не хватает?Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?
Предводитель гусей ака @emphatic слился собрать 9ку и выйти гвг. Хр-р-р-т-ь-ф-у тебе в клюв. С очков можешь слизать, гусь Виталий.
А ты ?Так он ещё и тиктокер
В попу будешь?Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?
Предводитель гусей ака @emphatic слился собрать 9ку и выйти гвг. Хр-р-р-т-ь-ф-у тебе в клюв. С очков можешь слизать, гусь Виталий.
и это пишет чел с гусем на авке и 6 - тю тысячами сообщений на форуме скройся в свой дискорд х у есо с и дальше обсуждать чужую игру но не свою которой нетдальше я тебе отвечать не собираюсь и все. что дальше будешь писать будет подтверждением моих слов- что ты не эволюционируешь.
и это пишет чел с гусем на авке и 6 - тю тысячми сообщений на форуме скройся в свой дискорд х у есо с и дальше обсуждать чужую игру но не свою которой нет![]()
он у меня с самого начала скрыт. как быахахахахахха говноемпатика так за ч м ы р ыли что он скрыл свой онйлан статус ахахахахахах
мальчик не потянул напряжения
ахахахахаха, гвгшир не выдержал и перешел на оскорбления?У мамы своей спроси. Ей виднее. Родила же линейджера такого. Кто то же капнул ей на туза. Через 9 месяцев суманулся ты. Может и раньше, судя по постам)
а знаешь мне вот интересно ты говоришь что тебе по х у й на Прокси но сам выписываешь кучу сообщений и берешь с других форумах скрины и пытаешься что то доказать но уже все давно ясно что ты обосрался :pПосмотреть вложение 146406
девочка. твой друг на пати лидере. когда то очень давно сидел и выпрашивал моих советов. 10 репутации на форуме аверии
и писал о том. что я обратил на него внимание в каком-то из постов. а сейчас. а точнее пару лет назад он решил. что ему позволено писать в мою сторону что то? за какие заслуги? я вот тоже не знаю
не макайся туда. где ведутся разговоры в которых ты не участвуешь и не знаешь всей сути
я уверен. что тебе он много чего в мамбле рассказывал. как и своим дружкам. но вот правда в том. что на его рассказы. к его несчастью. аверия влила форум в е глобал. где можно находить пруфы и кидать в 36ало
п.с у меня лично неприязнь только к данному человечку. который возомнил себя кем-то после заката данной игры
и он продолжает самоутверждаться на форуме СКРАЙДА.
Последнии два месяца так точноТы просто не веришь в 1 число.
Ведь недавно ты ещё писал "Проксян, мне так тебя не хватало", но сейчас "дальше я тебе отвечать не собираюсь и все." ха-ха-хапрокси можешь строчить еще много сообщений с моим упоминанием и попытками оскорбить. задеть в 2021 году то
на форуме линейджа![]()
![]()
![]()
зайди на форум е глобала. где может кто то вспомнит кто ты такой и напиши в чью либо сторону подобное и скрины сюда закинь. как тебя макнут фрапсами и квотами. а не на форуме скрайда пытайся выехать. где коммьюнити уровня фармера лабы.
все мы знаем правду. что ты в свои сколько там 35 36? не далеко ушел по развитию от мальчика. который окончил 9ый класс
дальше я тебе отвечать не собираюсь и все. что дальше будешь писать будет подтверждением моих слов- что ты не эволюционируешь.