я уверена что ты сидишь на этом форуме круглые сутки высераешь не понятные сообщения в каждой теме хз зачем но мое мнение я думаю что ты хочешь чем то утвердится но на это тяжело смотреть не получаетсяон у меня с самого начала скрыт. как бы
девочка. не придумывай. лишь бы че то написать
![]()
та че ты душишь "предводителя" задолбал проксян решил проехаться по всем )Ведь недавно ты ещё писал "Проксян, мне так тебя не хватало", но сейчас "дальше я тебе отвечать не собираюсь и все." ха-ха-ха
Ты будешь тратить своё время, сила на меня, т.к. я плотно засел у тебя в головушке. Ты желчью душишься, когда слышишь о нас. А ведь это всё спровоцировал ты своей тупостью. Плохо, что тебя мама не научила держать удар.
Мне очень забавно смотреть как ты пытаешься включить роль гуся-интеллигента, который такой пернатый и не при делах.
"Странно, чего же этот злой дядя-волк Прокси пристал ко мне ? Я ведь молча вёл тупую аналитику со своими гусями в дисе. Всего лишь немного пытался похорохориться перед пернатыми. Попытался немного набить себе ценность в глазах молодых, наивных, путём полива грязи. Но ведь это всегда работало. Как теперь мне перед молодыми не обосраться ?"
Гусь-Виталя, теперь никак. Чтобы обсирать чужие фрапсы, нужно хотя бы собрать фуллку и победить этих ребят. Возьми собери 9ку или пойди в сильную пати. Пригласи нас на 1й недели на гвг и покажи всё мастерство нажатия клавиш. Почему ты так не способен сделать ? Ответ очевиден всем.
Сегодня обойдусь твоим сладким ротиком. Попку к вечеру подлатай, малыш. Вчера было жесткое пробитие "твоим" фрапсом.В попу будешь?
у меня эти скрины с прошлых его тем осталисьа знаешь мне вот интересно ты говоришь что тебе по х у й на Прокси но сам выписываешь кучу сообщений и берешь с других форумах скрины и пытаешься что то доказать но уже все давно ясно что ты обосрался :p
покажи. где я когда либо сидел в онлайне (не в хайде)я уверена что ты сидишь на этом форуме круглые сутки высераешь не понятные сообщения в каждой теме хз зачем но мое мнение я думаю что ты хочешь чем то утвердится но на это тяжело смотреть не получается
с самого начала он был скрыт врунишка (п и з д а б о л ) :rolleyes:
Юленька никто никого не душит кроме (емпатика) и всех остальных трогать никто не собиралсята че ты душишь "предводителя" задолбал проксян решил проехаться по всем )
сохранилау меня эти скрины с прошлых его тем остались
опять же твое сообщение не несет никакой нагрузки ибо все то. чем ты пытаешься вывезти так это выводом меня к диалогу и потом ткнуть пальцем. ай какой ты. а говорил что не будешь писать
так я и не пишу ему. а тебе )
покажи. где я когда либо сидел в онлайне (не в хайде)
не сможешь. потому что я никогда в онлайне не сидел на данном форуме
снова придумываешь
по сути этот диалог ни к чему не приведет. ты при своем мнении (а точнее. навязанным мнением (сказками) прокси тебе в мамбле или где вы там сидите). я при своем
точка
А к чему этот скрин ? Есть же какая то предыстория или просто вырвано с контекста ?Посмотреть вложение 146406
девочка. твой друг на пати лидере. когда то очень давно сидел и выпрашивал моих советов. 10 репутации на форуме аверии
и писал о том. что я обратил на него внимание в каком-то из постов. а сейчас. а точнее пару лет назад он решил. что ему позволено писать в мою сторону что то? за какие заслуги? я вот тоже не знаю
не макайся туда. где ведутся разговоры в которых ты не участвуешь и не знаешь всей сути
я уверен. что тебе он много чего в мамбле рассказывал. как и своим дружкам. но вот правда в том. что на его рассказы. к его несчастью. аверия влила форум в е глобал. где можно находить пруфы и кидать в 36ало
п.с у меня лично неприязнь только к данному человечку. который возомнил себя кем-то после заката данной игры
и он продолжает самоутверждаться на форуме СКРАЙДА.
Почти сдержался, но снова накатал много букв. Ох уж этот гусь Виталя.у меня эти скрины с прошлых его тем остались
опять же твое сообщение не несет никакой нагрузки ибо все то. чем ты пытаешься вывезти так это выводом меня к диалогу и потом ткнуть пальцем. ай какой ты. а говорил что не будешь писать
так я и не пишу ему. а тебе )
покажи. где я когда либо сидел в онлайне (не в хайде)
не сможешь. потому что я никогда в онлайне не сидел на данном форуме
снова придумываешь
по сути этот диалог ни к чему не приведет. ты при своем мнении (а точнее. навязанным мнением (сказками) прокси тебе в мамбле или где вы там сидите). я при своем
точка
))00)))0))) и твоего ануса )0())0))Сегодня обойдусь твоим сладким ротиком. Попку к вечеру подлатай, малыш. Вчера было жесткое пробитие "твоим" фрапсом.
Чувак, ты такой смешной) ха-ха-ха-ха. Разрывная.))00)))0))) и твоего ануса )0())0))
Вхвхахахвхах ебать додикЧувак, ты такой смешной) ха-ха-ха-ха. Разрывная.
Ты ведь понимаешь, что одним скрином обосрал настроение своим знакомым ? Наверно ещё не осознал этого.
А ведь твою покровительницу **** @=tsushima унизили. Фрапсы высмеяли, которые оказались не твои) Попустили весь гусиный отряд и всё благодаря одному твоему решению. Я вежливо послал тебя наxyй и слегка намекнул, что тебе здесь не место. Ты же решил пробить дно этого комьюнити. Ну давай, валяй, неизвестный танкист.
Видишь до чего людей 9х9 доводит , а ты мне не наливаешь при этом
Я - Авериец. Не претендую называться скрайдовчанином.Вхвхахахвхах ебать додик
Сказал обезьянам что у меня нету моих фрапсов, обезьяны скрайдовские орут дай фрапса, даёшь фрапс, обезьяны опять не довольны. Кого ты можешь пробить, если ты мусор которого удел фать ф1-ф2. Ещё одно доказательство что скрайдовец не человек
Не уходи от ответа, в попу будешь?Я - Авериец. Не претендую называться скрайдовчанином.
Именно, только долбoeбы и поймут, я же не долбoeб.Дрлбаебы поймут, что над ними просто стебутся или нет?