- Лайки
- 128 692
Заткнитесь
Заткнитесь
Потому что это не дебафф.Мне вот интересно если ерейз ето ментал почему он проходит в целку
Тебе веньо 93-го дать?По факту ж на время целки пет не отзывалса тестил куполом . . . над на оффе затестить
твои ли слова были вчеране ну если вы выходите с 2 серьгами на слип и баюмом то мб и 5%
а при фулл бусте ментала там шанс нормас =\
А у меня 5позже перетестил, вышло не 5
(
ишоА у меня 5
но па факту
он если раз зайдет за бой уже хорошо
а так может и ваще не зайти особенно на тень
эт ниок
хотя ***
есть более существенные проблемы в балансе
сатри одмен
на тебя есть надежда ищо
Уже убрали.Типо *****еб никсона ноет сидя на вл, убрать скварды да ты ах уел что ли типо такую хуиту хотят ****уть мама дорогая
Какой вл? теперь дестр.Типо *****еб никсона ноет сидя на вл, убрать скварды да ты ах уел что ли типо такую хуиту хотят ****уть мама дорогая
Да это по***, ты такую хуиту ебашишь ****ецКакой вл? теперь дестр.
Какую же?Да это по***, ты такую хуиту ебашишь ****ец
Ты *****еб который хочет сделать чтоб дестр пол оли **** ты *****еб?Какую же?
Сейчас ещё тему о Руне Евы создам.
Чего злой-то такой?Ты *****еб который хочет сделать чтоб дестр пол оли **** ты *****еб?
Овер это петух ебучий, ну типо ты хочешь сделать аля клаб как понимаю чтоб этой хуиты небылоЧего злой-то такой?
Шутка, не будет у меня дестра)
На руну евы очень много жалоб... что в игре, что в теме про сквады.
Разве тебе самому не хочется того, чтобы овер/дестр и прочие не добегали до тебя вплотную к началу боя?
Ты все равно сильный маг водыНу ты понимаешь что, будет очень много магов и будет очень много нытья на них... Как было на клабе
Я не помню как было на клабе, закончил на нём игру в 2011 вроде.Овер это петух ебучий, ну типо ты хочешь сделать аля клаб как понимаю чтоб этой хуиты небыло