- Лайки
- 76 180
от слова бутерброд
от слова бутерброд
От слова бутя авнит!от слова бутерброд
Далеко не каждое...покажи мне агр
почему каждое твое предложение выносится на голосование
я вот тоже предложил тебе темку такую
ты согласен?
всем по***, этим багам лет столько же сколько и серверу и все о них давно в курсе, вывод?)Далеко не каждое...
Сакрифайс трансформ сабовых (в том числ которое даёт дополнительный лф каждый час) должен вешать лимиты на 10% хп при использовании.
Хиро скилы до сих пор 5%.
Тиата без резистов.
Не реализован кохеменус.
Родная трансформа ФС имеет стан, у которого нет трейт шока (защита только CON)
Трон СХ имеет 100% шанс, которого быть не должно.
Создавай тему, никто же тебе этого не запрещает.
Я создал тему по поводу сквадов для игроков... большая часть даже не знала того, что такая ошибка до сих пор есть.
Довольно просто сидеть сложа руки и не пытаться что-то изменить.
Ты не прав.всем по***, этим багам лет столько же сколько и серверу и все о них давно в курсе, вывод?)
я почему то более, чем у верен, что адмены не 1 год в ла2, опыт игры есть, а такие элементарные баги, как дебаф с трансы на 10% хп, который не клинсится вообще никак, присутствуют.Ты не прав.
Не знают те, кто не интересуются этим.
А остальные считают это нормой.
А я то шо, теперь никсон+муня комбинация в деле. Уверен что через месяц все будет по офу
подпись жара +18здрасьте
Мустек Мус: зак+тар+вал+белеф+кольцо на ментал атаку, лс пасив эмп, после маг бана в молоха 15% ееее, раз 5-6 кинул не зашлона тему фира
сколько будет % фир* если доп статы уберут?![]()
![]()
![]()
и?)Мустек Мус: зак+тар+вал+белеф+кольцо на ментал атаку, лс пасив эмп, после маг бана в молоха 15% ееее, раз 5-6 кинул не зашло
![]()
а и да ты голову вешал?Мустек Мус: зак+тар+вал+белеф+кольцо на ментал атаку, лс пасив эмп, после маг бана в молоха 15% ееее, раз 5-6 кинул не зашло
![]()
вешал, не зашла тож)0а и да ты голову вешал?
ыыыывешал, не зашла тож)0
Откуда ты вообще берешь кадмус пацанов?Скрин с кадмуса:
![]()
На сколько там апнут магнус у нас говоришь?
+0
Посмотреть вложение 52108
+15
Посмотреть вложение 52109
Логично что такую "банку" (без точности и уклонения) лучше использовать для трансфер пейна и/или побить скилами, чем просто побить АА.
В интернете есть всёОткуда ты вообще берешь кадмус пацанов?