В мире животных

Moonya

Лайки
197 115
Вот тебе ответ)
Без критов хила, маг практически не отхиливается от дпса коневода.
Давно не олимпил ты на х1200...
Сейчас там немного иначе (пво и просто просмотр не показывает всей картины)
и где ответ и на*** мне олимпить на х1200
мне проще спросить у тех про кого я говорю
типо вы судите щас все по боям против местных хиро магов, хотя щас хиро сх\сорк\мм оч слабые
конечно сейчас все иначе, сейчас хиро маги влу твоему лузают
ну ок

Gell

Граф
Лайки
1 084
Вот тебе ответ)
Без критов хила, маг практически не отхиливается от дпса коневода.
Давно не олимпил ты на х1200...
Сейчас там немного иначе (пво и просто просмотр не показывает всей картины)
Я не уверен на 100%, что даже без сквадов конь не сможет отхил от дпс сх.
Личку посмотри,Никсон

Estia

Виконт
Лайки
224
было б странно если б маг без эмпавера (-75% м атаки) с 500 каст спида убивал пета
хотя на самом деле норм маги через ковы имеют оч высокие шансы убить котов
основная проблема в том что норм магов щас просто нет, ток некр, который убивает и без кова суммонеров иногда
ССом с ковом можно убивать, а сорком проблематично, СХ думаю тоже убьёт если переживёт уд и барьер

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Шас б судить меня когда на коте пару дней даже макросов под нево небыло так как коневодом было *** на фызов я токо учюсь и вроде как неплохо получяетса . . .
Радуйся, что саната не играет. Тебя бы ни макросы, ни даже молитвы не спасли бы.

Moonya

Лайки
197 115
чет спросил в вк у миракла и династи на счет винрейта против коней
инфа чет вообще не совпадает с инфой гнома ((
ну если вы конечно судите по боям нынешних хиро магов, то лан

lFF

Граф
Лайки
3 541
чет спросил в вк у миракла и династи на счет винрейта против коней
инфа чет вообще не совпадает с инфой гнома ((
ну если вы конечно судите по боям нынешних хиро магов, то лан
чет видел как галина ****ил их чуть ли не по кд)
хотя мб они о том времени когда каждый 3 хил критовал и ММы выхиливались как бп, тогда мб и был высокий винрейт, но опять же не 90%
и ты опять уходишь от темы, мы не о вин рейте, а о дпсе в пета, какие то конкретные примеры приводи
1) стихийный маг с +6 300 атт пвп пухой, убивал магнуса с вортекса+слага когда кончался уд на офе, у нас такого даже после нерфа нет.
2) опять же вернемся к муву из поста, сравним дпс по пету, учитывая количество хп
Пет +15, он фул забафан, т.е. деф и хп там на максимуме от возможного. Хп у пета около 10.2к.
Овер критует по диспаиру 5.7к и 5.4к, +-55% от всего хп.
Овер критует без диспаира на 4.8к (пет все еще фул забафан), и эт +-45%
Т.е. овер без всяких там рун евы и плащей на которые ноют у нас сумы, мог повесить лимиты, спустить хп на 30%, дать 1 крит и пет падал, даже не закидывая диспаир.
А теперь сравним со скруди, овер с бустом на дпс (руна евы, плащ м атк, лс м атк/вм, пояс скил атака)
По диспаиру крит около 4к+-, 25-29% хп пета
Без диспаира около 3к+-, 20-22% хп пета
По факту дпс в 2 раза слабее чем на офе и это уже после нерфа. До нерфа в диспаир криты были до 3к, а без диспаира до 2к, можно было дать 2 крита подряд в диспаир и не уронить пета, если между этими ударами суммонер кастонул хил пета.
@Moonya хочешь сказать конь антикласс оверу и это все норма? Помню мажор (топ овер мира, судя по голосованию на форуме) иногда с галей даже драться не хотел, ибо лузал почти всегда)0

fn!

Граф
Лайки
2 169
чет видел как галина ****ил их чуть ли не по кд)
хотя мб они о том времени когда каждый 3 хил критовал и ММы выхиливались как бп, тогда мб и был высокий винрейт, но опять же не 90%
и ты опять уходишь от темы, мы не о вин рейте, а о дпсе в пета, какие то конкретные примеры приводи
1) стихийный маг с +6 300 атт пвп пухой, убивал магнуса с вортекса+слага когда кончался уд на офе, у нас такого даже после нерфа нет.
2) опять же вернемся к муву из поста, сравним дпс по пету, учитывая количество хп
Пет +15, он фул забафан, т.е. деф и хп там на максимуме от возможного. Хп у пета около 10.2к.
Овер критует по диспаиру 5.7к и 5.4к, +-55% от всего хп.
Овер критует без диспаира на 4.8к (пет все еще фул забафан), и эт +-45%
Т.е. овер без всяких там рун евы и плащей на которые ноют у нас сумы, мог повесить лимиты, спустить хп на 30%, дать 1 крит и пет падал, даже не закидывая диспаир.
А теперь сравним со скруди, овер с бустом на дпс (руна евы, плащ м атк, лс м атк/вм, пояс скил атака)
По диспаиру крит около 4к+-, 25-29% хп пета
Без диспаира около 3к+-, 20-22% хп пета
По факту дпс в 2 раза слабее чем на офе и это уже после нерфа. До нерфа в диспаир криты были до 3к, а без диспаира до 2к, можно было дать 2 крита подряд в диспаир и не уронить пета, если между этими ударами суммонер кастонул хил пета.
@Moonya хочешь сказать конь антикласс оверу и это все норма? Помню мажор (топ овер мира, судя по голосованию на форуме) иногда с галей даже драться не хотел, ибо лузал почти всегда)0
нет

rtd

Виконт
Лайки
705
64 (11)сб стил 7 бафов плез и норм кд

Strelko

Виконт
Лайки
321
В том и дело, деф надо возвращать.
+ чинить баги:
Триггер 15% физ атаки вместо 35%.
Сбитие стана/слипа с пета при уроне по хозяину.
Чинить поф, который должен давать 20% защиту от дебафов (чего сейчас нет)
Вернуть дефолтные статы.
Вот тогда будет интересно.
@Wise гоу комментарий.
Если сделать дефолт статы пэтам за саммонеров никто играть вообще не будет

Верх