В мире животных

Moonya

Лайки
197 115
Протести на олимпе за сорка/мм)
зачем мне что то тестить? я ходил котом на оли, у меня куча знакомых магов которые ходят на оли
да даж в этой теме ранее элает писал про 24% фир от его ММа без кольца на ментал атаку

Moonya

Лайки
197 115
ментальный маг дебаф в уд 9%? мечтай :D
CDbZdR

Moonya

Лайки
197 115
а еще ж есть такая штука как просвет, которую нормальные маги юзают после целки+уд...

lFF

Граф
Лайки
3 541
вот ты ноешь за фир, но забываешь главное, х2 базовые статы режут напрочь шанс дебафов которые от эпика никак не зависят и это не ок

Malafya

Барон
Лайки
81
admini pishyt chto y nix na oly sovsem drygaja nastroika stoit chem v pole, poetomy testit' v pole eto xyita

Moonya

Лайки
197 115
вот ты ноешь за фир, но забываешь главное, х2 базовые статы режут напрочь шанс дебафов которые от эпика никак не зависят и это не ок
я не то что ною, прост если уберут доп резист этот фир превратится в 50%+ что будет полнейшим бредом
физ дебаффы в говне да, но магические и так заходят на ура даж от чаров без эмпавера
хз как тень там, но кот просто не выходит из фиров\слипов\рутов\бетраев
как варик можно убрать общий доп резист(тот что от стат) и при этом чуть апнуть ментал\рут\слип резист что б как то сбалансить суммонов и магов с фулл эпиками

Strelko

Виконт
Лайки
321
я не то что ною, прост если уберут доп резист этот фир превратится в 50%+ что будет полнейшим бредом
физ дебаффы в говне да, но магические и так заходят на ура даж от чаров без эмпавера
хз как тень там, но кот просто не выходит из фиров\слипов\рутов\бетраев
как варик можно убрать общий доп резист(тот что от стат) и при этом чуть апнуть ментал\рут\слип резист что б как то сбалансить суммонов и магов с фулл эпиками
Доп. резист забустил до небес имбу - фса , дошли в тикете до того, что фсов немног опустят, остальные так и останутся

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Доп. резист забустил до небес имбу - фса , дошли в тикете до того, что фсов немног опустят, остальные так и останутся
Как по мне, лучше починить поф, починить тп (что он должен сбивать стан/слип при уроне хозяина)
И попробовать не дефолтные статы, а х1.5. Т.е. не 50+ men/con/и т.д, а около 36 (т.е. статы всё равно будут апнутые).

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Согласитесь...
Довольно странно производить какие-либо манипуляции, имея ошибки в скилах.
Тот же баф резист 20% от пофа (которого сейчас нет, но скоро его починят) увеличит резисты от физ. дебафов сильно.
Баг с тп, который не позволит больше держать петов в стане/слипе при уроне по хозяину.
И т.д. такие баги их забустят.
Баг с фанатиком, который даёт 35% физ. атаки вместо 15% важно.
Баг с целестой, в которой можно пета отхилить.
И т.д. такие баги их занерфят.

Лучше починить сначало механику/скилы, которая должна быть, а после уже манипуляции с апнутыми статами.

Moonya

Лайки
197 115
ну не думаю что фикс бага с целестом и фанатиком сильно отразятся на балансе
лично я о хилле в целест даж не знал и не вижу в нем профита
фанатик по сути пофиг, ибо в 90% боях суммон даж не бьет с руки
офк над фиксить, но не думаю что оно как то ослабит суммонов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну не думаю что фикс бага с целестом и фанатиком сильно отразятся на балансе
лично я о хилле в целест даж не знал и не вижу в нем профита
фанатик по сути пофиг, ибо в 90% боях суммон даж не бьет с руки
офк над фиксить, но не думаю что оно как то ослабит суммонов
Вчера ходил на оли (не я), палад хильнул в лс целку. И сумонер пета в целку захилил. Ай лов скруйд.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Как по мне, лучше починить поф, починить тп (что он должен сбивать стан/слип при уроне хозяина)
И попробовать не дефолтные статы, а х1.5. Т.е. не 50+ men/con/и т.д, а около 36 (т.е. статы всё равно будут апнутые).
Даже если починить поф и х1.5 статы, кот/конь не выдержит дпса на х1200
Наведу пример, хроники фрея, х7 сервер, с веспер мечем +12, ак и баюм, я либо убивал пэта либо саммонеру не хватало маны чтобы его хилить, у нас эпилог буст еще лучше

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Тогда сумоны начнут ныть, что их маги стали ****ить, + галандриель тебе это не простит.

TheDahaka

Лайки
5 812
мои бои не доходили до 2 целки в боях против арб
мне не понять (
Радует одно. После скрайда даже самый бич, который максимум где-то слышал слово олимп, на любом другом серве будет ебaшить! :D Скрайд такой скрайд. :)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ах да, ещё и баг с аурами.
То, что должно есть в 1 секунду, жрёт в 3 секунды.
Тоже повлияет на сумов (хотя на все профы так-то).
В частности arcane agility.
Вместо траты за 3 секунды 144 хп, сейчас жрёт 50 хп.
Сейчас, включив ауры на деф/атаку в начале боя, не особо потеряешь в хп/мп.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ах да, ещё и баг с аурами.
То, что должно есть в 1 секунду, жрёт в 3 секунды.
Тоже повлияет на сумов (хотя на все профы так-то).
В частности arcane agility.
Вместо траты за 3 секунды 144 хп, сейчас жрёт 50 хп.
Сейчас, включив ауры на деф/атаку в начале боя, не особо потеряешь в хп/мп.
Ты еще не забудь тикет создать за апнутых магов, когда они в 3 нюка оставляют 300/400 хп на арбе, при барьере/пране/рубашке на мдеф/ и даже белефе. Не кидая даже кенсл...

Верх