В мире животных

lFF

Граф
Лайки
3 541
я поймал дестру в блант пассив крит и +32 к криту, пассивный крит работал( +28 фиксированный на тот момент) а + 32 не в каком вале не проявлялся, при этом у лука пойман крит +15 а давал +37 ну такое
чет ты совсем темкой ошибся

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ты не прав.
Не знают те, кто не интересуются этим.
А остальные считают это нормой.
Норма,это играть на яве и ждать от неё реализацию па офису,как и ждать то,что любое твоё движение,вдохнёт в это кривое дерьмо жизнь.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А за тему лукас!:)Всё четко и по делу.Год назад играл за ДА,на х50 эпилог,м дефа было 2к,получал ваншоты от коней на изи,создал тему,забанили учётку,изи.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
По поводу слипа/стана на пете:
Возвращая нормальные статы, можно вернуть и правильную работу трансфер пейна:
Застанив/заслипав пета и нанося любой дмг по хозяину... эти умения должны слетать с пета.
Урон вносится через тп по пету, почему же сейчас слип и стан остаются на нём?
Потому что это Баг, который тоже нужно фиксить!
На офе их и не станили/слипали, ибо контроль тут же слетал при первых ударах по хозяину.
А это актуально для пати уд?А то на оли дал пати уд,меня биш заслипал,в ик сет изи же,бил моего пета,дамаг принимал я,сли всё также висел... да и какого чёрта пати уд на эпилоге реализован по хф?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
если вернуть входящый демаг по пету то даже порезав ево статы все будет также кот/конь вата полная понымаеш ты б никогда не убыл пета на норм сервере тем болие фызом ... но тут если я не успеваю дать уд в кота тотже тир убывает кота с 1 удара
На хф,даже в уд тиры ебашут сумонеров.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А это актуально для пати уд?А то на оли дал пати уд,меня биш заслипал,в ик сет изи же,бил моего пета,дамаг принимал я,сли всё также висел... да и какого чёрта пати уд на эпилоге реализован по хф?
Привычка всё приравнивать либо к гф, либо к хф. Большинство того, что ввели на явах хф (допустим падение рт от урона) было введено корейцами ещё в первых частях грации (конкретно падение рт было реализовано в грации парт 1).
Про пати уд:
3:50
Со сквадами такая же проблема. Их отключили на олимпиаде как раз на эпилоге... но большинство считает только начиная с хф (вот только на мувиках с кадмуса 2009 года нет у физов ~2.7к маны).
Не только сквад холи оказался багованным (благо что починили (было вместо +20 статично 20% к хилу)) но и несколько других, что тоже сильно сказывается на олимпиаде.

Последнее редактирование:

Licoze

Барон
Лайки
31
Он спросил, если хозяин в слипе, будет ли спадать слип при дпсе в пета под пати уд?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Видать такой же,как и скрайд.

Должен...а вот нихуя.20сек слипа,хватило чтобы от****ить меня в слипе,через пати уд.
Напиши тикет, исправят. @Wise пати уд должен сбивать слип (механика трансфер пейна же... да и урон по самонеру должен сбивать стан/слип с пета)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
адмен коты слабые апни плиз!!!!11111 танков надо нерфить слишком имба

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Напиши тикет, исправят. @Wise пати уд должен сбивать слип (механика трансфер пейна же... да и урон по самонеру должен сбивать стан/слип с пета)
Я не из тех,кто верит в компетентность админов ява фришек.

Верх