В мире животных

lNlikon

0_О
Лайки
727
****,почему ты такой **** ,а? У тебя на твоем саном коте 95% винрейт, ты ноешь еще, хочешь 100% винрейт,куда ты на*** лезешь, 99% серва тебе говорит ,что коты ****ая имба , а ты ноешь ,что они занижены тут в говно ,просто иди на*** хохол блять. Научись **** хотя бы писать децек, или вас в Хохляндии не учат (грамматике,пунктуации) ?
Барт а представь тут паладины были бы по офу)))или ее и ше сделиб как на рпг клабе, когда за 5 секунд у тебя 0 маны=)))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Барт а представь тут паладины были бы по офу)))или ее и ше сделиб как на рпг клабе, когда за 5 секунд у тебя 0 маны=)))
Ну Палы тут тоже лицо бьют отлично, се,ше проигрывают только потому есть макс клара+лф ,в альт б, пвп сервак никогда не будет как лоу рейт, совсем другая игра )))

lFF

Граф
Лайки
3 541
@галандриель @Licoze чтож, давайте как для тупых обьясню)0
skill0531.png
Critical Wound - физ дебаф, не имеет тип, резистится параметром CON
skill_begin skill_name = [s_critical_wound1] /* [크리티컬 운드] */ skill_id = 531 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_damage;{all};30;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 43 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = con abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = t_crt_rate_up abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -671 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
Статы
skill1225.png
Mew the Cat:
946e230327d4.jpg

43 кон, запомнили да?
Шансы крит раны в пета с 43 кона:
cd4ae0931438.jpg

30% без кова
24% с ковом
Шансы крит раны в персонажа с 43 кона:
5dccb36c05a2.jpg

видите 43 кон, я не наебую)0
0e78a26e276e.jpg

61% без бафа
48% по аркане протекшн (дает 20% резист к дебафам, как и ков)
Шанс дебафа ровно в 2 раза ниже = статы в 2 раза выше))0
PS: боюсь до вас двух дцп на сумах врядли даже после таких пруфов чето дойдет, нойте дальше играя на самой апнутой профе скруди ру

lFF

Граф
Лайки
3 541
Слыш еблан а как ты хочешь дпсить по пету с арканой и маг баном м?? С 1 каста убивать наверное пздц стадо баранов овер может убивать сумона без шансов 100% винрейт просто мозгов нету подумать
Забыл что ты уже кот, говорил о магнусе, я приводил конкретные цыферки тут в обсуждениях
100% говоришь? Ты с х2 апом статов умудряешся лузать мне, при том что мои дебафы нихуя не заходят в твоего ебланийского пета. Будь тут петы хотя бы "нормальными", а не "понерфлеными", ты бы был далек от своего нынешнего винрейта на оли

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты баран выдеш что я ваше пишу про мен тоесть, м. Деф и п. Деф омг кон апнут ето понятно в кота + 2.5 к хп скоко апнуто хз дай мне насрать от етово мне легче не играетса
Ну так ты еблан или да? Я тебе скинул пруф с дебафом который зависит от MEN, а ты продолжаешь как **** отнекиваться что х2 статов нет)00
Могу еще и дебаф зависящий от STR протестить, будет ровно то же самое, но до тебя ****а всеравно не дойдет

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Сядь на кота повтори окей ****еть токо гаразди я чёт говорил об апе? Я говорю что пет кота не апнут зайди в епаний калькулятор и посмотри сколько дефа должно быть в кота по вашему ссаному оффу криворукое ты создания

Слыш еблан а как ты хочешь дпсить по пету с арканой и маг баном м?? С 1 каста убивать наверное пздц стадо баранов овер может убивать сумона без шансов 100% винрейт просто мозгов нету подумать
****ый ты дебил,я играл тут на коте (когда был без эпика ,без плащей,без рубах и я **** больше половины оли блять ,без ****ого буста ) , поэтому могу сказать ,что имба ничего более

lFF

Граф
Лайки
3 541
М. Деф не апнут **** калькулятор в помощь а што оны там апали хз дай *** мне если чесно сумоны порезаны больше их трогать не будут ной не ной
причем тут м деф дцп, я про базовые статы тебе пишу MEN CON STR, которые апнуты в 2 раза и это нихуя не норма, но ты **** умудряешся ныть и лузать оверам даже при таких апах

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Гном ваще охуел) дайте ему кто в ****о xD

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Забыл что ты уже кот, говорил о магнусе, я приводил конкретные цыферки тут в обсуждениях
100% говоришь? Ты с х2 апом статов умудряешся лузать мне, при том что мои дебафы нихуя не заходят в твоего ебланийского пета. Будь тут петы хотя бы "нормальными", а не "понерфлеными", ты бы был далек от своего нынешнего винрейта на оли
Мож сумонить вайса, муню, ткнешь их в скрины, сработает ,не?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мож сумонить вайса, муню, ткнешь их в скрины, сработает ,не?
дело не в сработает/не сработает, а в том что прежде чем делать подобные фиксы надо думать головой и делать все по уму, а не абы как, пока еще не все люди с серва сь****и из-за таких приколов

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
причем тут м деф дцп, я про базовые статы тебе пишу MEN CON STR, которые апнуты в 2 раза и это нихуя не норма, но ты **** умудряешся ныть и лузать оверам даже при таких апах
Сейчас бы пытаться гале чет доказать)))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Содись на кота жду покажеш клас может хоть выйдеш за 5 птс дно
Я **** на коте фармил (вообще ничего не было ,голый перс был, без рефрешей, без нихуя, я просто пришел на серв, и еще летал без сетов даже точеных,без таликов мразь ты тупая) сейчас я **** играю на некре ( у меня есть пак ) ,есть обязанности ,и садиться на кота ,когда и так времени нету ,чтобы что-то доказать ****осу.... Может на*** пойдешь?

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Чет вспомнил галю на коне когда он еще соски пету в бетрае не отключал. Прослезился..[:mimimi:] Как быстро растут чужие дети ))

Brainiac

Виконт
Лайки
242
не 5, я там за ше играл. совсем не 5. кд берна 5 сек, берн учитывает в формуле скок у тебя всего маны и бернит %, зависимо от твоей манки. 30 сек надо гдет. но оно и щас так же

Licoze

Барон
Лайки
31
@галандриель @Licoze чтож, давайте как для тупых обьясню)0
skill0531.png
Critical Wound - физ дебаф, не имеет тип, резистится параметром CON

Статы
skill1225.png
Mew the Cat:
946e230327d4.jpg

43 кон, запомнили да?
Шансы крит раны в пета с 43 кона:
cd4ae0931438.jpg

30% без кова
24% с ковом
Шансы крит раны в персонажа с 43 кона:
5dccb36c05a2.jpg

видите 43 кон, я не наебую)0
0e78a26e276e.jpg

61% без бафа
48% по аркане протекшн (дает 20% резист к дебафам, как и ков)
Шанс дебафа ровно в 2 раза ниже = статы в 2 раза выше))0
PS: боюсь до вас двух дцп на сумах врядли даже после таких пруфов чето дойдет, нойте дальше играя на самой апнутой профе скруди ру
Следи за ****ом ок? Даже если там чет и апнуто, я тебе говорю о том что другие профы тоже апнуты ок да?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Следи за ****ом ок? Даже если там чет и апнуто, я тебе говорю о том что другие профы тоже апнуты ок да?
нука нука чем же апнут паладин? драк авенжыр? шылен кнайт?) шк мб +20% дмг и нарисовали ( по личным наблюдениям) , но другим нет и станы руты паралы и тд проходят просто никак 64 (13)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
нука нука чем же апнут паладин? драк авенжыр? шылен кнайт?) шк мб +20% дмг и нарисовали ( по личным наблюдениям) , но другим нет и станы руты паралы и тд проходят просто никак 64 (13)
Хз,палы ****о бьют...

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Хз,палы ****о бьют...
трибунал: -12% резиста к оружию ближнего боя, агр: -20% пдефа, мас агр: -20% пдефа. если грубо сложить без учета тонкостей, то ето объясняет поч в тебя летит то 1к, то 2к. +50% хасты с иконы +саб хаст\спирит вот и видимость дикого дамага.

Верх