В мире животных

X15

Барон
Лайки
61
Сх зделал завтро попробую фармить... Автоатакера рили против сумона и что спасет ево от рефлекта?)) думай головой марат
Сходи ещё админам попу полижи вместе с инсайдом , будет веселее баланс на данном проекте

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сх зделал завтро попробую фармить... Автоатакера рили против сумона и что спасет ево от рефлекта?)) думай головой марат
Допустим так!Но Рома что ты сделаешь берсу скиловику с точкой скиллов на пвп без пухи по кд?ах да и клинс кубика в 30 секунд?!)

invention

Барон
Лайки
80
Ты наверное будешь по достовернее? 17 лётный утырок, у тебя уже мозг отрахировался с некоторыми личностями тут, прошло пол года а ты так и не меняешься вместе с галей и приветкак дела , потерянные люди в жизни
Ага, именно поэтому помню как убивал тебя за некра по кд через яд. Потом ты посмотрел что другие люди одевают ик хеви сет. Повторил как обезьяна, но вот незадача ты не одел щит и все равно получил яд и начал опять пищать в чат. Куда скидывать на лечение?:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:

X15

Барон
Лайки
61
@Cocaine марат переставай гоныть беса ато етот **** пв рили думает что когда руна давала м. Атк каст п. Деф а сквады работали на оли сумоны были слабее с хилом по 2 к и петом неубиваемым при рефреше 4 минуты
Причём тут руна вообще? У тебя в теме расписано что параметры стр и т .д , резист к ментал и стан атакам апнут , ты че совсем дол да еб? Я уже молчу про другое что там расписано и на что ты насосал

invention

Барон
Лайки
80
Ты наверное будешь по достовернее? 17 лётный утырок, у тебя уже мозг отрахировался с некоторыми личностями тут, прошло пол года а ты так и не меняешься вместе с галей и приветкак дела , потерянные люди в жизни
А что это за слово кстати? "отрахировался" = АтрОФировался ? в 1 слове 3 ошибки, жаль что твой мозг давно отрахировался

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Cocaine марат переставай гоныть беса ато етот **** пв рили думает что когда руна давала м. Атк каст п. Деф а сквады работали на оли сумоны были слабее с хилом по 2 к и петом неубиваемым при рефреше 4 минуты
Ну руна ,сквады арбе тоже давали буст,+не падающее рт и семки.. И Роба была робой,а не танком!Тогда суммонеры отваливались как тряпки,даже имея тот Хилл)
Арба забивала сумма чуть ли не в Селесту пета, @freya рассказывал но это было чуть раньше)когда я пришел на Скруде изи было сумма фармить))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ничево юзну талик гх стану возле пета в уд и когда он рашит буду ебенить ево котом по 3 к... Или бегать по углам пока мк не упадёт если не удастса стильнуть а без мк рефлект и все
Ну против такого берса как Ленс я согласен)А такого уровня Берс как Византия?)Если он тебя ущербным берсом катал,представь что будет оригиналом?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@freya на то время топ арба убывал меня ток рулеткой марат не гони)
Ну мне с открытия писали другое ,фел или фрея не помню точно,но когда арба убивала суммонеров чуть ли не в уд без напряга ,я ещё тут не играл!
Но когда пришел не было что прям в уд,но было изи ,напряга как сейчас не было...

X15

Барон
Лайки
61
Ничево юзну талик гх стану возле пета в уд и когда он рашит буду ебенить ево котом по 3 к... Или бегать по углам пока мк не упадёт если не удастса стильнуть а без мк рефлект и все
Ты дашь адекватный ответ , какого члена у тебя апнуты базовые характеристики кон мен и стр,почему резист от ментал атак и шок атак апнут в 2 раза, почему апнут а деф и атака у Петов, почему апнуты нюки у тебя? Может администрация даст ответ или дальше будем игнорировать? @Wise, @Scryde , @Homie

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Виза я бустанул там пздц просто 1 час ков 2 часа физ баф уд крит розогнан апнут дизарм порезан стан виза без кова мне не убыть шас ни конем ни котом
Весь твой буст -это баг с ковом)
Я думаю топ Берс и сам остальное бустанул себе)а кд физ.трансы и так 2 часа же?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Кстати как на сх пойдешь пиши составлю конкуренцию)))

invention

Барон
Лайки
80
Ты дашь адекватный ответ , какого члена у тебя апнуты базовые характеристики кон мен и стр,почему резист от ментал атак и шок атак апнут в 2 раза, почему апнут а деф и атака у Петов, почему апнуты нюки у тебя? Может администрация даст ответ или дальше будем игнорировать? @Wise, @Scryde , @Homie
отрахировался[:cry:]от слова "трах" наверно корень пришел

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Какой баг багов нету... Раньше можно было 3 кова подряд юзать шас ето пофиксили (( я ничего говорить не буду но виза нельзя шас счытать обычным берсом появытса сам хочю посмотреть че получытса
Он никогда не был обычным,смотрел его бои)это лучший берс которого я видел ,аков надо фиксить,чтоб у всех было одинаково!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ага, именно поэтому помню как убивал тебя за некра по кд через яд. Потом ты посмотрел что другие люди одевают ик хеви сет. Повторил как обезьяна, но вот незадача ты не одел щит и все равно получил яд и начал опять пищать в чат. Куда скидывать на лечение?:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:
*** скинь лучше мне на лечение за****

Верх