Сходи ещё админам попу полижи вместе с инсайдом , будет веселее баланс на данном проектеСх зделал завтро попробую фармить... Автоатакера рили против сумона и что спасет ево от рефлекта?)) думай головой марат
Сходи ещё админам попу полижи вместе с инсайдом , будет веселее баланс на данном проектеСх зделал завтро попробую фармить... Автоатакера рили против сумона и что спасет ево от рефлекта?)) думай головой марат
Допустим так!Но Рома что ты сделаешь берсу скиловику с точкой скиллов на пвп без пухи по кд?ах да и клинс кубика в 30 секунд?!)Сх зделал завтро попробую фармить... Автоатакера рили против сумона и что спасет ево от рефлекта?)) думай головой марат
Ага, именно поэтому помню как убивал тебя за некра по кд через яд. Потом ты посмотрел что другие люди одевают ик хеви сет. Повторил как обезьяна, но вот незадача ты не одел щит и все равно получил яд и начал опять пищать в чат. Куда скидывать на лечение?:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:Ты наверное будешь по достовернее? 17 лётный утырок, у тебя уже мозг отрахировался с некоторыми личностями тут, прошло пол года а ты так и не меняешься вместе с галей и приветкак дела , потерянные люди в жизни
Причём тут руна вообще? У тебя в теме расписано что параметры стр и т .д , резист к ментал и стан атакам апнут , ты че совсем дол да еб? Я уже молчу про другое что там расписано и на что ты насосал@Cocaine марат переставай гоныть беса ато етот **** пв рили думает что когда руна давала м. Атк каст п. Деф а сквады работали на оли сумоны были слабее с хилом по 2 к и петом неубиваемым при рефреше 4 минуты
А что это за слово кстати? "отрахировался" = АтрОФировался ? в 1 слове 3 ошибки, жаль что твой мозг давно отрахировалсяТы наверное будешь по достовернее? 17 лётный утырок, у тебя уже мозг отрахировался с некоторыми личностями тут, прошло пол года а ты так и не меняешься вместе с галей и приветкак дела , потерянные люди в жизни
Ну руна ,сквады арбе тоже давали буст,+не падающее рт и семки.. И Роба была робой,а не танком!Тогда суммонеры отваливались как тряпки,даже имея тот Хилл)@Cocaine марат переставай гоныть беса ато етот **** пв рили думает что когда руна давала м. Атк каст п. Деф а сквады работали на оли сумоны были слабее с хилом по 2 к и петом неубиваемым при рефреше 4 минуты
Быдло стаил , удачи *****еб с тобой говорить не о чемА что это за слово кстати? "отрахировался" = АтрОФировался ? в 1 слове 3 ошибки, жаль что твой мозг давно отрахировался
Ну против такого берса как Ленс я согласен)А такого уровня Берс как Византия?)Если он тебя ущербным берсом катал,представь что будет оригиналом?)Ничево юзну талик гх стану возле пета в уд и когда он рашит буду ебенить ево котом по 3 к... Или бегать по углам пока мк не упадёт если не удастса стильнуть а без мк рефлект и все
Ну мне с открытия писали другое ,фел или фрея не помню точно,но когда арба убивала суммонеров чуть ли не в уд без напряга ,я ещё тут не играл!@freya на то время топ арба убывал меня ток рулеткой марат не гони)
Ты дашь адекватный ответ , какого члена у тебя апнуты базовые характеристики кон мен и стр,почему резист от ментал атак и шок атак апнут в 2 раза, почему апнут а деф и атака у Петов, почему апнуты нюки у тебя? Может администрация даст ответ или дальше будем игнорировать? @Wise, @Scryde , @HomieНичево юзну талик гх стану возле пета в уд и когда он рашит буду ебенить ево котом по 3 к... Или бегать по углам пока мк не упадёт если не удастса стильнуть а без мк рефлект и все
Весь твой буст -это баг с ковом)Виза я бустанул там пздц просто 1 час ков 2 часа физ баф уд крит розогнан апнут дизарм порезан стан виза без кова мне не убыть шас ни конем ни котом
отрахировался
Он никогда не был обычным,смотрел его бои)это лучший берс которого я видел ,аков надо фиксить,чтоб у всех было одинаково!!!Какой баг багов нету... Раньше можно было 3 кова подряд юзать шас ето пофиксили (( я ничего говорить не буду но виза нельзя шас счытать обычным берсом появытса сам хочю посмотреть че получытса
В чем прикол заливать?самому что ли научиться никак?Ник сх гляну твои бои)Ну пойду етим периодом буду и фарм и заливать поетому гоу
*** скинь лучше мне на лечение за****Ага, именно поэтому помню как убивал тебя за некра по кд через яд. Потом ты посмотрел что другие люди одевают ик хеви сет. Повторил как обезьяна, но вот незадача ты не одел щит и все равно получил яд и начал опять пищать в чат. Куда скидывать на лечение?:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:
галясупертопдриельПока хз какой ник... Ну хз немного залить немного нафармить ето ж сх..
Хз сам без залива 200 делал на сх,Екс тоже делал!Пока хз какой ник... Ну хз немного залить немного нафармить ето ж сх..
Ну это потеть надо,я в прошлый раз 4 стула спалил!Кстати игрой на сх сразу закупи стулья)))Ну тогда изи хиро не даш