в ожидании чуда

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Shot01447.jpg

ОВНЫ ВИН 2:1
ВСЕМ СПС
нас убивали 35 минут, мы убили за 11 :D

SOBR

Виконт
Лайки
141
давайте завтра реванш, на n-ое количество голды в то же время, в том же месте, фулл ренейм. если сольетесь я пойму
Больше Гвг не будет вы слиты на*** Всосали хватит оправдываться и ныть))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Больше Гвг не будет вы слиты на*** Всосали хватит оправдываться и ныть))
ахахаха пи..рас го на голд завтро гвг щас бы делать ренеймы во время Гвг , Х.уес0с завтро колизей на 3к голд в 22 30 МСК если нет ты опущеный пес как впринципе и всегда!

SOBR

Виконт
Лайки
141
ахахаха пи..рас го на голд завтро гвг щас бы делать ренеймы во время Гвг , Х.уес0с завтро колизей на 3к голд в 22 30 МСК если нет ты опущеный пес как впринципе и всегда!
ЩАС БЫ ДЕЛАТЬ РИНЕЙМЫ ММ ВО ВРОМЯ 1 ГВГ СОСАТЬ ЗАОВНЕНЫ ОВ ЗНАЧИТ ОВНЕД

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ЩАС БЫ ДЕЛАТЬ РИНЕЙМЫ ММ ВО ВРОМЯ 1 ГВГ СОСАТЬ ЗАОВНЕНЫ ОВ ЗНАЧИТ ОВНЕД
Ов значит овощи сливной пи...с сливайся дальше и терпи ....... твой удел сидеть у меня под столом , 30ти летный прыщавый до...е6

SOBR

Виконт
Лайки
141
Ов значит овощи сливной пи...с сливайся дальше и терпи ....... твой удел сидеть у меня под столом , 30ти летный прыщавый до...е6
ХАХАХ ПО ФАКТУ ГВГ ВСОСАЛ ЭПИКИ ВСОСАЛ СИДИ ОПРАВДУЙСЯ **** И УТЕШАЙ СЕБЯ СЛИВАЛСЯ ПОЛ СЕРВАКА С ГВГ ПОТОМ 2 ДНЯ ПОВЫЕБЫВАЛСЯ И БЫЛ ОБОССАН ) давайте ГАВКАЙТЕ ****Ы

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ахахаха прыщавый да.ун , приехал я фринту не ощутил твой о6оссаный клан в х2 колличестве ((( го ГВГ завтро короче или о6о.ссан терпила! под скрин

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ху.ес0с проста сидит и терпит по КД и сливаеться с гвг на завтро.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ребята никак не могут понять,что им отказали в повторном гвг
мда

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Проиграл гвг что делать ПРАВИЛЬНО НЫТЬ ИНФЕРНАЛ БОЛЬШЕ СЛЁЗ И ОПРАВДАНИЙ!
ага , терпи малой терпи по факту щас обссыкаю те6я щас на весь проект, терпила, и прыщавый да.ун(30ть лет ума палата....

Верх