давайте завтра реванш, на n-ое количество голды в то же время, в том же месте, фулл ренейм. если сольетесь я поймуGF. 2-1 OwnWay(Tm) выйграл
Больше Гвг не будет вы слиты на*** Всосали хватит оправдываться и ныть))давайте завтра реванш, на n-ое количество голды в то же время, в том же месте, фулл ренейм. если сольетесь я пойму
ахахаха пи..рас го на голд завтро гвг щас бы делать ренеймы во время Гвг , Х.уес0с завтро колизей на 3к голд в 22 30 МСК если нет ты опущеный пес как впринципе и всегда!Больше Гвг не будет вы слиты на*** Всосали хватит оправдываться и ныть))
дау н, где я оправдываюсь? я нормально написал, читай внимательноБольше Гвг не будет вы слиты на*** Всосали хватит оправдываться и ныть))
ЩАС БЫ ДЕЛАТЬ РИНЕЙМЫ ММ ВО ВРОМЯ 1 ГВГ СОСАТЬ ЗАОВНЕНЫ ОВ ЗНАЧИТ ОВНЕДахахаха пи..рас го на голд завтро гвг щас бы делать ренеймы во время Гвг , Х.уес0с завтро колизей на 3к голд в 22 30 МСК если нет ты опущеный пес как впринципе и всегда!
Ов значит овощи сливной пи...с сливайся дальше и терпи ....... твой удел сидеть у меня под столом , 30ти летный прыщавый до...е6ЩАС БЫ ДЕЛАТЬ РИНЕЙМЫ ММ ВО ВРОМЯ 1 ГВГ СОСАТЬ ЗАОВНЕНЫ ОВ ЗНАЧИТ ОВНЕД
алло алло, я за 2 минуты до начала сменил самого гвг, а не после счетаЩАС БЫ ДЕЛАТЬ РИНЕЙМЫ ММ ВО ВРОМЯ 1 ГВГ СОСАТЬ ЗАОВНЕНЫ ОВ ЗНАЧИТ ОВНЕД
ПО*** СМЕНИЛ ЖЕ?! ВСЕ ПО ФАКТУ ОБОССАНЫ) ХВАТИТ ПУСТОЗВОНалло алло, я за 2 минуты до начала сменил самого гвг, а не после счета
да.ун по твоим словам ,те6е предлогают изи мани, ты сливаешься как о6оссаный ПЕС! го завтро в колизей!ПО*** СМЕНИЛ ЖЕ?! ВСЕ ПО ФАКТУ ОБОССАНЫ) ХВАТИТ ПУСТОЗВОН
да ты не читай между строк, я тебе по факту пишуПО*** СМЕНИЛ ЖЕ?! ВСЕ ПО ФАКТУ ОБОССАНЫ) ХВАТИТ ПУСТОЗВОН
ХАХАХ ПО ФАКТУ ГВГ ВСОСАЛ ЭПИКИ ВСОСАЛ СИДИ ОПРАВДУЙСЯ **** И УТЕШАЙ СЕБЯ СЛИВАЛСЯ ПОЛ СЕРВАКА С ГВГ ПОТОМ 2 ДНЯ ПОВЫЕБЫВАЛСЯ И БЫЛ ОБОССАН ) давайте ГАВКАЙТЕ ****ЫОв значит овощи сливной пи...с сливайся дальше и терпи ....... твой удел сидеть у меня под столом , 30ти летный прыщавый до...е6
Проиграл гвг что делать ПРАВИЛЬНО НЫТЬ ИНФЕРНАЛ БОЛЬШЕ СЛЁЗ И ОПРАВДАНИЙ!ху.ес0с проста сидит и терпит по КД и сливаеться с гвг на завтро.
ага , терпи малой терпи по факту щас обссыкаю те6я щас на весь проект, терпила, и прыщавый да.ун(30ть лет ума палата....Проиграл гвг что делать ПРАВИЛЬНО НЫТЬ ИНФЕРНАЛ БОЛЬШЕ СЛЁЗ И ОПРАВДАНИЙ!