в ожидании чуда

watchout

Виконт
Лайки
297
Помню в субботу собра парни согласились на гвг в понедельник вечером, но почему-то слились. Так вот, хотелось бы услышать состоится ли гвг?
З.Ы. Собр, как дела?Помнишь как ты наш пак диссмиснул, из-за того что мы Белефа зафармили ничего тебе не сказав?Теперь задам вопрос тебе, а ты его достоин вообще?Я думал хоть вчера ты поборишься за него, но нет, я такого позора еще не видел, отвалились 1 раз и больше не пришли. Я до х77, если честно, думал что ты нормальный и адекватный кл, но на деле то оказалось, что ты не далеко ушел от камаза и можешь даже не оправдываться. Натагал помойку непонятную после фиаско на валике, которая отваливается от ауе по кд. У меня все. Хотя нет, плохо что не заскринил чатик, когда твои пасынки кричали, что у @infernalQZaika не будет ниодного хиро, и как дмс забавно счет вёл на моих боях с ювентой в надежде, что мма перефармили, но увы, умой своё ****о от говна в которое тебя мокнули. Го срач, скучно на работе.
@SOBR @Juventa
96f2e8d35ae1.jpg

ff2e789c5e65.jpg

40932cc49cb3.jpg

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Перенесли ж на сегодня после баюма)
з.ы текст не читал

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Что ж ты такой негативный? Белеф был тогда просто предлогом для вашего дисмисса из клана. На тот момент в клане было 7 паков. Сокращали до 5ти, чтобы серв болотом не был. Вы попали в этот список из двух. Ваши трения с паком хозяина тоже не сыграли определяющую роль, но дополнили её.

Про олимп и кол-во хиро вообще не представляю кто мог писать тебе. Ты вообще кто? Как ник в игре? Ну перефармил illusion и молодец. Я поздравил его с хиро и на этом закончили. А вот райм как крыса развёл Дашу обменяться скриншотами о кол-ве птса, и получив информацию заморозился скидывать свой. Но перефармить ему не удалось.

gl&hf. Будь добрей)

molochko

H4RDcore
Лайки
19
Что ж ты такой негативный? Белеф был тогда просто предлогом для вашего дисмисса из клана. На тот момент в клане было 7 паков. Сокращали до 5ти, чтобы серв болотом не был. Вы попали в этот список из двух. Ваши трения с паком хозяина тоже не сыграли определяющую роль, но дополнили её.

Про олимп и кол-во хиро вообще не представляю кто мог писать тебе. Ты вообще кто? Как ник в игре? Ну перефармил illusion и молодец. Я поздравил его с хиро и на этом закончили. А вот райм как крыса развёл Дашу обменяться скриншотами о кол-ве птса, и получив информацию заморозился скидывать свой. Но перефармить ему не удалось.

gl&hf. Будь добрей)

Серьезно? Ты сам себе противоречишь. "Сократили до 5 паков, чтобы серв болотом не был". Хо-хо ха-ха
А сейчас вы тагнули на ТВ еще три пака! ТрипакА!

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Серьезно? Ты сам себе противоречишь. "Сократили до 5 паков, чтобы серв болотом не был". Хо-хо ха-ха
А сейчас вы тагнули на ТВ еще три пака! ТрипакА!
Где противоречие? Была договорённость с клом на тот момент нашей основной оппозиции. Не более 5ти паков. Мы выполняли эти обещания, но им и это не помогло. рдд слился. С дцпшными ****ами, которые не могут без 69 ходить на эпики никаких договорённостей не было. Но мы продолжали играть в 4-5 паков.
И нет. Мы тагнули не 3 пака, а 69 паков.

watchout

Виконт
Лайки
297

gl&hf. Будь добрей)
я со слов Собра как раз таки понял, что Белеф был причиной диссмиса. А по сути ты тогда поступил не так адекватно, как здесь все пишешь. Просто всех мемберов забанил в мамбле и кикнул с клана без объяснений вовсе, хотя можно было зайти на канал и нормально все объяснить. Нам то было по***, но свою адекватность в наших глазах ты потерял) А так гл, надеюсь что собр не сольется и будет холивар на эпиках)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
по сути , проста если бы мы тагнулись к Алмазу собр бы проста остался 6ез тараса ,бая и валакаса) и трения не у нас одних были были с этим паком ) так же и у руди) и я думаю у других) По сути собр проста сосал ху...й этому паку по кд)

6aM6y4Ka

baMbooK
Лайки
24
я думал х77 кончился :) а тут наоборот самый разгар :)

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
я со слов Собра как раз таки понял, что Белеф был причиной диссмиса. А по сути ты тогда поступил не так адекватно, как здесь все пишешь. Просто всех мемберов забанил в мамбле и кикнул с клана без объяснений вовсе, хотя можно было зайти на канал и нормально все объяснить. Нам то было по***, но свою адекватность в наших глазах ты потерял) А так гл, надеюсь что собр не сольется и будет холивар на эпиках)
Мне просто надоел ваш трэш в кч) И желания общаться не было. мб и некрасиво, но так вышло) Райм отписал мне в пм с просьбой разбанить в мамбле для разговора с Sobr'ом. Я разбанил. Вечером они поговорили =) А с клана я тогда всех кикал для второй осады.

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Кстати, по поводу сливов и т.п. с гвг. Неделю назад в хч мы искали гвг. Райм отписал. Сказал, что завтра не может. Давайте мол послезавтра. Мы согласились. Даже время примерное обговорили. Райм на связь больше не вышел))

Nike

Виконт
Лайки
149
автор, помойка твой рот, а насчет вас то вы как ****и 69 с одними потом с другими.

watchout

Виконт
Лайки
297
Кстати, по поводу сливов и т.п. с гвг. Неделю назад в хч мы искали гвг. Райм отписал. Сказал, что завтра не может. Давайте мол послезавтра. Мы согласились. Даже время примерное обговорили. Райм на связь больше не вышел))
я аж приуныл, если это действительно правда)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Смысл ты сюда кидаешь этот хиро лист? Когда играли оли фармеры вас не было даже в претендентах на эти классы.

Верх