ХВАТИТ ныть умей признать свой заглоотага , терпи малой терпи по факту щас обссыкаю те6я щас на весь проект, терпила, и прыщавый да.ун(30ть лет ума палата....
ХВАТИТ ныть умей признать свой заглоотага , терпи малой терпи по факту щас обссыкаю те6я щас на весь проект, терпила, и прыщавый да.ун(30ть лет ума палата....
Дашка пиписька
да.ун те6е еще раз говорю ты сидиш щас терпиш, те6е предлогают на завтро гвг ты сливаешься ппц ЗаглотХВАТИТ ныть умей признать свой заглоот
а нука пруфони, когда это мы не приняли поражение?мы просто хотим реванш и всё, голду предлагаем для стимула собра паку. готовы выйти в любой день и время, но собр почему то категорически отказывается и не может назвать конкретной причины.По факту пацики слили гвг, орать после самого гвг го на колы и тому подобное неуместно, тратить время на пацанов которые не уменю признать своё поражение вообще бессмысленно) Гц Собра, ов значит овнед)
Сужу по огненым постам инфернала, судя по всему его бомбит, от этого и отталкиваюсь, если конечно я не прав и вы признаёте свое поражение то окейа нука пруфони, когда это мы не приняли поражение?мы просто хотим реванш и всё, голду предлагаем для стимула собра паку. готовы выйти в любой день и время, но собр почему то категорически отказывается и не может назвать конкретной причины.
Почему я не наблюдала надписи дисконект? ОоСами себя опускаете. Первый файт был отличным, интересным, качественным. Но на*** вы что-то пишете про остальные бои? Вы же видели что в в двух остальных боях у нас были дисконнекты! Понятное дело, что это уже наши проблемы, но вы действительно считаете это заслуженной победой? Или просто другого варианта победить у вас нет? Фу ***ть! Позорники!
Почему я не наблюдала надписи дисконект? ОоСами себя опускаете. Первый файт был отличным, интересным, качественным. Но на*** вы что-то пишете про остальные бои? Вы же видели что в в двух остальных боях у нас были дисконнекты! Понятное дело, что это уже наши проблемы, но вы действительно считаете это заслуженной победой? Или просто другого варианта победить у вас нет? Фу ***ть! Позорники!
так добирайте паки, хз, это же ваша проблема))) вы же орали что вы топы![]()
сейчас бы писать изи тарас с таким то количеством![]()
доберем не переживайте, орем потому что знаем и потому что в х2 колличестве меньшенстве ходим хотя бы на эпики , вангую собр уже бы давно слился с проекта при таком расскладе...так добирайте паки, хз, это же ваша проблема))) вы же орали что вы топы
я хз сколько вас и кто слился, я не играю, я просто читаю форум и делаю выводы)))доберем не переживайте, орем потому что знаем и потому что в х2 колличестве меньшенстве ходим хотя бы на эпики , вангую собр уже бы давно слился с проекта при таком расскладе...
![]()
сейчас бы писать изи тарас с таким то количеством![]()
доберем не переживайте, орем потому что знаем и потому что в х2 колличестве меньшенстве ходим хотя бы на эпики , вангую собр уже бы давно слился с проекта при таком расскладе...
да забейте вы на этого рандома ! не на что не способного !
на тебя все уже давно забили)))да забейте вы на этого рандома ! не на что не способного !