не обисуй вацок)Ну спасибо ребят) тема в попу ) придется создать новую =(
Меня на анионе нет уже с неделю) я там играл дней 5-6не,ну а че,достойные кланы) партизаны,найтмары) ты прямо мой герой) а вар на анионе принял(
по сути анион немного кривой был но такто быстрый старт и грандиозно резкий феил! (с) StormCryerМеня на анионе нет уже с неделю) я там играл дней 5-6
(c) StormCryerты забыл добавить " (c) StormCryer "
(c) StormCryer
Да да было видно , не пиши в мою сторону больше ничего xDЮсуп, если для тебя фраза "кланы солоигроков" равна "****ошу эти кланы" , то наркотики разрушили твой мозг, обратись в психушку)
Как бы против этих кланов абсолютно ничего не имею, сам постоянно с Партизанами играю.
что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищуДа да было видно , не пиши в мою сторону больше ничего xD
Боже мой, молодой человек, у вас реально проблемы с мировоззрение )что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()
ты надоел свой рот закрой да , мне второй раз повторяться???? ОфФНИСЬ! неугомонный ты тип)что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()
+1 (c) StormCryerпо Поводу аиона я вообще думал что продержится месяца два а оказалось что скруд и то на дольше задержался чем всеми известный аион
что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()
Лето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)по Поводу аиона я вообще думал что продержится месяца два а оказалось что скруд и то на дольше задержался чем всеми известный аион
Лето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)
Мы никогда не поиграем в хороший сервер эпилог, разве что в снах )