[Ищу группу] В рабство нужны мемберы

1xt

Виконт
Лайки
352
это двуличность или как это называется?

• Лайк
Реакции: Keks

Wioolensio

Барон
Лайки
80
Ну спасибо ребят) тема в попу ) придется создать новую =(

• Лайк

lFox

Барон
Лайки
87
не,ну а че,достойные кланы) партизаны,найтмары) ты прямо мой герой) а вар на анионе принял(

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Юсуп, если для тебя фраза "кланы солоигроков" равна "****ошу эти кланы" , то наркотики разрушили твой мозг, обратись в психушку)
Как бы против этих кланов абсолютно ничего не имею, сам постоянно с Партизанами играю.

• Лайк

lFox

Барон
Лайки
87
так и мы забили с числа 15 )

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
***** за неделю зафейлился

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
Юсуп, если для тебя фраза "кланы солоигроков" равна "****ошу эти кланы" , то наркотики разрушили твой мозг, обратись в психушку)
Как бы против этих кланов абсолютно ничего не имею, сам постоянно с Партизанами играю.
Да да было видно , не пиши в мою сторону больше ничего xD

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
по Поводу аиона я вообще думал что продержится месяца два а оказалось что скруд и то на дольше задержался чем всеми известный аион

Wioolensio

Барон
Лайки
80
что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу :D:D:D
Боже мой, молодой человек, у вас реально проблемы с мировоззрение )
Обратитесь в церковь, такое только там, только там)

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу :D:D:D
ты надоел свой рот закрой да , мне второй раз повторяться???? ОфФНИСЬ! неугомонный ты тип)

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
если я тебя так задел то извини не хотел , просто перестань мне мозг еб*ть своей чепухой

• Лайк

Wioolensio

Барон
Лайки
80
по Поводу аиона я вообще думал что продержится месяца два а оказалось что скруд и то на дольше задержался чем всеми известный аион
Лето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)
Мы никогда не поиграем в хороший сервер эпилог, разве что в снах )

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
эт да))
Лето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)
Мы никогда не поиграем в хороший сервер эпилог, разве что в снах )

• Лайк
Верх