- Лайки
- 10
Це скальпель, странно что не знаешь(если не угараешь конечно)После того как ты скажешь кто ты что бы я понял что ты за бездарь
Це скальпель, странно что не знаешь(если не угараешь конечно)После того как ты скажешь кто ты что бы я понял что ты за бездарь
ааааа всё равно нихуя не дало((Це скальпель
Ты что глупый ? ты уже понял что ты пожрал дерьма и решил захватить добавки матушке или что ?После того как ты скажешь кто ты что бы я понял что ты за бездарь
Понимаю, гвгшки глянь на юпабеааааа всё равно нихуя не дало((
это типо местный гукс на х50 что ли?Понимаю, гвгшки глянь на юпабе
Единственное что я узнал что ты чсв высерок сори(Богом
Чел
Богом
Это все что ты должен знать
Мое чсв оправданно на 300%Единственное что я узнал что ты чсв высерок сори(
В этой игре уже есть гений и это не ты сориМое чсв оправданно на 300%
Ведь я во всех аспектах этой игры гений
Главное что в этой игре есть дерьмоед и это тыВ этой игре уже есть гений и это не ты сори
ну ты и быдлоГлавное что в этой игре есть дерьмоед и это ты
Ну а чтону ты и быдло
на*** малых с какого то х1200 душишьНу а что
Я бы позвал его в афк арену 1х1 но он слишком глуп
Чел, а ты не играл на оли на х1к на пале, qlp сосалка и еще что-то в этом духе?Ну а что
Я бы позвал его в афк арену 1х1 но он слишком глуп
мы тут давно . Просто на х1к КМы дрочат все , а драк в реалиях GvG не кто не ходит .Наконец-то здоровые челы залетели
склп, ноунейм) Ты велик в мире ла2 игроков...Ну по факту ты являешься ноунеймом который висирает на форуме(((
Главное что в этой игре есть дерьмоед и это ты
Так я и не говорю что меня знает вся ла2 мира ку, ток ****ый 1к макс сорэмы тут давно . Просто на х1к КМы дрочат все , а драк в реалиях GvG не кто не ходит .
склп, ноунейм) Ты велик в мире ла2 игроков...
А кто то говорил что тебя знает всея ла2 мира?)Так я и не говорю что меня знает вся ла2 мира ку, ток ****ый 1к макс сорэ
)Мое чсв оправданно на 300%
Ведь я во всех аспектах этой игры гений