Scryde X50 Вайс это перебор

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
чисто чел с фурикиов оценивает ники, есть разница какой ник? это не поменяет что ты мусор, который никого не может убить в игре
Какой же ты бездарный) ты даже не играешь и открываешь пасть свою) ору) ну да профан никого убить не могу, но тебя как сучку казнил было время, видимо поэтому ты слился с бачок мусор)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Какой же ты бездарный) ты даже не играешь и открываешь пасть свою) ору) ну да профан никого убить не могу, но тебя как сучку казнил было время, видимо поэтому ты слился с бачок мусор)
что??? мужик ты ошибся, ты меня в жизни не убил бы и моё пати в котором я играл

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Уважаемый Админ! Выражаю от всего пака [Hardcore Defence] Вам огромную благодарность!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
что??? мужик ты ошибся, ты меня в жизни не убил бы и моё пати в котором я играл
Мне разницы нет, но я ору с того что ты не играешь тут и решил Полить грязью фуриков, не зная положение дел на сервере в биг варе

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Мне разницы нет, но я ору с того что ты не играешь тут и решил Полить грязью фуриков, не зная положение дел на сервере в биг варе
я вижу, что вы ****аты пишите на форуме, имея парашу в виде клана ваш клан еще умудряется кого-то называть(пытаться) мусором

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я вижу, что вы ****аты пишите на форуме, имея парашу в виде клана ваш клан еще умудряется кого-то называть(пытаться) мусором
Не вижу смысла доказывать челу что то у которого пена со рта летит) зайди на серв кпшкой поиграй поймёшь че к чему там и назовёшь мусором пацанов

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Думаю интересное гвг будет против Влов
серву 500лет нет буста магов\арчеров сделать?
Вот ты только что доказал какой ты *****еб, ты же ****анул, что убивал меня, но ты играешь на влах понимаю.

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
серву 500лет нет буста магов\арчеров сделать?
могу раз на раз выйти) сабом мага но все же, могу за тх, могу за крафтера в поле подраться с тобой если тебе конечно интересно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так нах-у-й не высерай больше на форуме ничего дегенерат, макс кого ты убивал это гремлинов на респе
такой ты бездарь) я тебе предложил пвп 1 на 1 ты слился) ну ты и слабый

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)
Буду бафать рессист шок, когда пак хелпера будет топ1 в цц по килам.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Буду бафать рессист шок, когда пак хелпера будет топ1 в цц по килам.
Малек лол на стриме ты говоришь я не дамажу я токо для Шилки ,а сам с Грейт майтом? Шилку ты так же дать не можешь, старый тебя из стана не выпускает!!! Если ты тока даёшь шилку , вопрос нах тебе буф на атаку? И с твоим резистом к стану без Тараса и рш ты просто юзлес!!!

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Малек лол на стриме ты говоришь я не дамажу я токо для Шилки ,а сам с Грейт майтом? Шилку ты так же дать не можешь, старый тебя из стана не выпускает!!! Если ты тока даёшь шилку , вопрос нах тебе буф на атаку? И с твоим резистом к стану без Тараса и рш ты просто юзлес!!!
Просто ты легендарный игрок, а я нет.

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Я даже не знал что на скрайд столько легендарных тактиков играет, все очень сильные, но как дело доходит до 9х9, чет ваши тактики, скил и тд не работает, и сразу винят людей в софте) Так же и Артура в сотрудничестве с администрацией) Вы такие юзлес клоуны)))))))

Верх