- Лайки
- 1 449
Изначально викеды ныли про анакима вы че бездариТо чувство когда илья и сам желал что бы анакимов убрали, но нет, викеды наныли
Изначально викеды ныли про анакима вы че бездариТо чувство когда илья и сам желал что бы анакимов убрали, но нет, викеды наныли
Чел у нас есть кл заходишь в комнату и спрашиваешь Илья ты в курсе про анаков а он в ответ да знаю их уберут все Профит нет надо темку ****утьИзначально викеды ныли про анакима вы че бездари
Вот с таких как вы и ору, чисто по форум КТП и банда псов тут как тутне понимаю с кого может орать чудовище пишущее в заглавном посту это
))0
какая разница кто и когда ныл, важно что вменяемые люди в обоих кланах были против анакимов и это свершилось)Изначально викеды ныли про анакима вы че бездари
А потом виноват Кл получается иза таких тупых вопросовкакая разница кто и когда ныл, важно что вменяемые люди в обоих кланах были против анакимов и это свершилось)
п.с сам бездарь
Я невменяемый, создали сетап для анакимов, подушили челядь, и тут сразу анакимов убираюткакая разница кто и когда ныл, важно что вменяемые люди в обоих кланах были против анакимов и это свершилось)
п.с сам бездарь
долбоеб, нахуя ты меня квотишь? он по факту вас разъ****, кинув вам пруфы в ****о, так что закрой свое ****о, аутистМужик не будь как та малая бабена, Муня слово х_у напишет, она его лайкает и мявкает в асист...
Вишь, то то и оно, в этой теме максимум субъективности, 0 мыслей о картине в целомЯ невменяемый, создали сетап для анакимов, подушили челядь, и тут сразу анакимов убирают
Подлизал так подлизал. Ты наверное зам Илюши.@Wise Уважаемый Админ, есть предла, как по мне справедливая, вернуть просто книгу в инвентарь, а игрок сам решит что с ней делать, изучить на хай левл чара или продать, и компенсация будет не нужна, так как я сомневаюсь что компенсация будет равна цене этой книженции от 2кккк до 4кккк, так как люди вложили ради фана на АКА, будет справедливо вернуть книгу в инвентарь! с Уважением к Вам и вашему проекту!
то чувство когда среди кпшки шутили какой баланс плохой, анакимов кол-во равное, а кпд значительно отличается от викедофТак забавно смотреть на сказки про фуриковских анакимов, какие они нагибаторы и молодцы)))
я понял запишу тебя в агентыто чувство когда среди кпшки шутили какой баланс плохой, анакимов кол-во равное, а кпд значительно отличается от викедоф
а на форуме же иначе думают лулз
Эт да, чет не разу не видел чтоб фурики выиграли спускаясь вниз, но не раз наблюдал как викеды тащат спускаясьто чувство когда среди кпшки шутили какой баланс плохой, анакимов кол-во равное, а кпд значительно отличается от викедоф
а на форуме же иначе думают лулз
так это очевидно, как играть когда анакимы слабее?) ты чот на сорсере своем такой из за угла выбегаешь с ****ом довольным думаешь ща в анакима постреляю, покенцлю, а он с разворота тебе 2 по 4 и ты такой мммммммммя понял запишу тебя в агенты
Та понятно но суслик ты не получишьтак это очевидно, как играть когда анакимы слабее?) ты чот на сорсере своем такой из за угла выбегаешь с ****ом довольным думаешь ща в анакима постреляю, покенцлю, а он с разворота тебе 2 по 4 и ты такой ммммммммм
Я объективен, я за честность и справедливость,Та понятно но суслик ты не получишь
СглЯ объективен, я за честность и справедливость,
Скок раз мы умирали на выходе любом пушто анакимы боялись за угол выйти и драться начать?)) Кекв