Scryde X50 Вайс это перебор

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Изначально викеды ныли про анакима вы че бездари
Чел у нас есть кл заходишь в комнату и спрашиваешь Илья ты в курсе про анаков а он в ответ да знаю их уберут все Профит нет надо темку ****уть

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
какая разница кто и когда ныл, важно что вменяемые люди в обоих кланах были против анакимов и это свершилось)
п.с сам бездарь
Я невменяемый, создали сетап для анакимов, подушили челядь, и тут сразу анакимов убирают

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ладно схавали играем дальше зайки

watchout

Виконт
Лайки
297
Мужик не будь как та малая бабена, Муня слово х_у напишет, она его лайкает и мявкает в асист...
долбоеб, нахуя ты меня квотишь? он по факту вас разъ****, кинув вам пруфы в ****о, так что закрой свое ****о, аутист

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так забавно смотреть на сказки про фуриковских анакимов, какие они нагибаторы и молодцы)))
Пацаны на анаках стоят первее всех и думают что они топы
Стоишь одним анаком и изи забиваешь 2 анака фуриков но пацаны топы согласен
Когданить дойдет, что файты проебывались из за стратегических ошибок, а не из за того что у вас анаки топ
Я уверен там смертей х2 больше на них и килов в полтора раза меньше

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Wise Уважаемый Админ, есть предла, как по мне справедливая, вернуть просто книгу в инвентарь, а игрок сам решит что с ней делать, изучить на хай левл чара или продать, и компенсация будет не нужна, так как я сомневаюсь что компенсация будет равна цене этой книженции от 2кккк до 4кккк, так как люди вложили ради фана на АКА, будет справедливо вернуть книгу в инвентарь! с Уважением к Вам и вашему проекту!
Подлизал так подлизал. Ты наверное зам Илюши.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так забавно смотреть на сказки про фуриковских анакимов, какие они нагибаторы и молодцы)))
то чувство когда среди кпшки шутили какой баланс плохой, анакимов кол-во равное, а кпд значительно отличается от викедоф
а на форуме же иначе думают лулз

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
то чувство когда среди кпшки шутили какой баланс плохой, анакимов кол-во равное, а кпд значительно отличается от викедоф
я понял запишу тебя в агенты

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Эт да, чет не разу не видел чтоб фурики выиграли спускаясь вниз, но не раз наблюдал как викеды тащат спускаясь
Думаю логика понятна

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я понял запишу тебя в агенты
так это очевидно, как играть когда анакимы слабее?) ты чот на сорсере своем такой из за угла выбегаешь с ****ом довольным думаешь ща в анакима постреляю, покенцлю, а он с разворота тебе 2 по 4 и ты такой ммммммммм

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
так это очевидно, как играть когда анакимы слабее?) ты чот на сорсере своем такой из за угла выбегаешь с ****ом довольным думаешь ща в анакима постреляю, покенцлю, а он с разворота тебе 2 по 4 и ты такой ммммммммм
Та понятно но суслик ты не получишь

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Та понятно но суслик ты не получишь
Я объективен, я за честность и справедливость,
Скок раз мы умирали на выходе любом пушто анакимы боялись за угол выйти и драться начать?)) Кекв

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ КТП В ЗОНУ АК. ВЫПИЛИМ ВСЕ ТРАНСФОРМЫ КРОМЕ ДК/ДХ в зоне АК. И СДЕЛАЕМ ЧТО БЫ АК ШОТАЛА с 1 удара 100% + ДОБАВИТЬ МАСУХУ ЧТО БЫ ШОТАЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. И ФАРМ ЕЕ БЫЛ НЕ СТОЛЬ ЛЁГОК, КАК ОН СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ. И ЭТО НЕ ПОСТИГЛО УЧЕСТИ (КТО ЗАНЯЛ РЕКУ ТОТ И ЗАБРАЛ АК)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
привыкли тупо плакать и плакать на форуме, а придти к чему-то общему неможете. у когото отобрали замок, на форум, забрали анаков опять плакать на форум, 6 секунд КД флешки плакать на форум, УБРАТЬ ДЖУДА 85 вот тут никто не плачет. а да потомучто 60% всех кланов это без понятия игры арбы/арчера через джудиков.

Верх