Scryde X50 Вайс это перебор

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ВЕСЬ УДЕЛ ФУРИКОВ ЭТО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ФОРУМ ЭТО ПЛАКАТЬ И ПЛАКАТЬ

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Детины опять бунтуют, да шо с вами не так бездари? Вас разгромили в щи! Все этим ваши посты означают именно это! Вам дали юзать их почти год! Мы же выкруживаем нерф за 3 недели! Учитесь пока мы живи!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Детины опять бунтуют, да шо с вами не так бездари? Вас разгромили в щи! Все этим ваши посты означают именно это! Вам дали юзать их почти год! Мы же выкруживаем нерф за 3 недели! Учитесь пока мы живи!
Погоди щас ещё пакет хелпака ещё в мамбле поноет как устали они от влов и их порежут

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да
ты бегаешь часами за гнома вокруг скелета у лоа в надежде что твой самовар кого-то убьет
а потом бежишь на форум с криками "апните мне голема"
****ос разница
Чисто случайно форум полистал, а вы ещё говорите что фурики более инициаторы, ну парни какие вы лицемеры)

Вложения

• 735DE5BB-73BF-48C1-821C-F3EEC1F0875F.jpeg
    735DE5BB-73BF-48C1-821C-F3EEC1F0875F.jpeg
    50,8 КБ · Просмотры: 32

Moonya

Лайки
197 115
Чисто случайно форум полистал, а вы ещё говорите что фурики более инициаторы, ну парни какие вы лицемеры)
перечитай пост еще раз
и читай до тех пор, пока не поймешь к чему он написан

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
перечитай пост еще раз
и читай до тех пор, пока не поймешь к чему он написан
Я скинул тебе что бы ты понимал почему я пишу, что вы 1 начали) вот и все, но нет же)) ладно забей)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ты серьезно *****еб лазиешь на всему форуму, чтобы найти эту парашу? тебе скинули скрин с вк

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
АХАХАХАХХ
6ля ну анакимы вам явно нужнее)

ProTest27

Барон
Лайки
70
еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за баги
Знаю сундучника карму !!!! Рофляра ты зря ****ищь он в соло твой пак пернатых растащит,!!!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему челы с фуриков вообще смеют, кого-то называть мусором? вы же помои, которые нихуя не могут.
Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)
ДOЛБАЕБ, я не играю. Зачем ты меня сравниваешь с викедами?ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОТСТАЛЫЙ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
*** какой же ты Д аун) уровень аутизма 47 хромосом чел с ником рофлан
чисто чел с фурикиов оценивает ники, есть разница какой ник? это не поменяет что ты мусор, который никого не может убить в игре

Верх