Погоди щас ещё пакет хелпака ещё в мамбле поноет как устали они от влов и их порежутДетины опять бунтуют, да шо с вами не так бездари? Вас разгромили в щи! Все этим ваши посты означают именно это! Вам дали юзать их почти год! Мы же выкруживаем нерф за 3 недели! Учитесь пока мы живи!
Чисто случайно форум полистал, а вы ещё говорите что фурики более инициаторы, ну парни какие вы лицемеры)ну да
ты бегаешь часами за гнома вокруг скелета у лоа в надежде что твой самовар кого-то убьет
а потом бежишь на форум с криками "апните мне голема"
****ос разница
перечитай пост еще разЧисто случайно форум полистал, а вы ещё говорите что фурики более инициаторы, ну парни какие вы лицемеры)
Я скинул тебе что бы ты понимал почему я пишу, что вы 1 начали) вот и все, но нет же)) ладно забей)перечитай пост еще раз
и читай до тех пор, пока не поймешь к чему он написан
Цэ не я цэ фулехазабавно это читать от того, кто разводит самострягущихся овец в маинкрафте
ты серьезно *****еб лазиешь на всему форуму, чтобы найти эту парашу? тебе скинули скрин с вкЧисто случайно форум полистал, а вы ещё говорите что фурики более инициаторы, ну парни какие вы лицемеры)
Еб ло утиное закрой будь любезенты серьезно *****еб лазиешь на всему форуму, чтобы найти эту парашу? тебе скинули скрин с вк
АХАХАХАХХДетины опять бунтуют, да шо с вами не так бездари? Вас разгромили в щи! Все этим ваши посты означают именно это! Вам дали юзать их почти год! Мы же выкруживаем нерф за 3 недели! Учитесь пока мы живи!
:rolleyes: Артур я тебя норм агрю походу) ты же КЛ тебе же нельзя!АХАХАХАХХ
6ля ну анакимы вам явно нужнее)
еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за багиЕб ло утиное закрой будь любезен
Знаю сундучника карму !!!! Рофляра ты зря ****ищь он в соло твой пак пернатых растащит,!!!еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за баги
что ты несешь д0лбаеб, я даже не играю.Знаю сундучника карму !!!! Рофляра ты зря ****ищь он в соло твой пак пернатых растащит,!!!
Сгорел пацан, ладно мусор пока)еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за баги
Почему челы с фуриков вообще смеют, кого-то называть мусором? вы же помои, которые нихуя не могут.Сгорел пацан, ладно мусор пока)
Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)Почему челы с фуриков вообще смеют, кого-то называть мусором? вы же помои, которые нихуя не могут.
ДOЛБАЕБ, я не играю. Зачем ты меня сравниваешь с викедами?ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОТСТАЛЫЙ?Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)
*** какой же ты Д аун) уровень аутизма 47 хромосом чел с ником рофланДOЛБАЕБ, я не играю. Зачем ты меня сравниваешь с викедами?ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОТСТАЛЫЙ?
чисто чел с фурикиов оценивает ники, есть разница какой ник? это не поменяет что ты мусор, который никого не может убить в игре*** какой же ты Д аун) уровень аутизма 47 хромосом чел с ником рофлан