Вайс и его подруги

L

LordStarzzY

Пальчиками или нет, нужно запросить фото ее запястья, и если на среднем и указательном нету маникюры - то ты понял ROFLянка
Ну с тобой очевидно, мозга на нормальные сообщения не хватает, и твой максимум аморальщина) Не буду тебе отвечать, пока не увижу нормальное, более менее адекватное сообщение

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты

всегда можешь записать видеоурок, ведь тебе не впервой «работать» в одиночку
Ну у меня с таким проблем нет(вниманием девушек я не обделен), а вот ты вроде и хочешь прыгнуть уже на фалос, но найти не можешь)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ч
А что, я бы и в харькове нашла? :0000
Ему тут радоваться, есть забулдыги, которые в любую щель суют. Так что да, даже в Харькове ты можешь таких найти, и вот именно среди них бы тудешь королевой красоты)

L

LordStarzzY

Ч

Ему тут радоваться, есть забулдыги, которые в любую щель суют. Так что да, даже в Харькове ты можешь таких найти, и вот именно среди них бы тудешь королевой красоты)
Жду в лс список адресов с оценкой качества) Ты явно хорошо осведомлен в этом вопросе)

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Загугли что такое содержанка, тебе полезно будет узнать о себе чуточку больше)
чудише я там скрин шот прям сделал где ты написала что НАМ ПОЗВОЛИЛИ ЗАЛИТСЯ седня после 18:00 будет в чате песня - пи**бол ты меня называлааааа узкоглазая чушка всех на**лааааа

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Жду в лс список адресов с оценкой качества) Ты явно хорошо осведомлен в этом вопросе)
Ты либо плохо читаешь, либо я не знаю как это назвать. Выразил мнение о том, что даже (как и в любом другом) ты можешь себе найти забулдыгу, сейчас то ты поняла? Или нужно разжевать лучше?

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Поступила информация что если 2 ее вылетят в опен на вашем чудо сервере,у всех "топ" фермеров олумпиады х15 скрадмуса будет по 5 птс

L

LordStarzzY

Ты либо плохо читаешь, либо я не знаю как это назвать. Выразил мнение о том, что даже (как и в любом другом) ты можешь себе найти забулдыгу, сейчас то ты поняла? Или нужно разжевать лучше?
Забулдыги это как ты? Не спасибо, я уже сказала, что 40 кошек и то перспективнее)

Верх