Вайс и его подруги

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Та кто еба/\о твое обидчивое ломает по кд, как морально так и физически [:kiss:]
И я понимаю что Т9, ты хотела написать "та кто сядет тебе на лицо", но мы ещё мало знакомы . И ты мне своих фото ещё не кидала (

L

LordStarzzY

И я понимаю что Т9, ты хотела написать "та кто сядет тебе на лицо", но мы ещё мало знакомы . И ты мне своих фото ещё не кидала (
Так на лицо ей взбрызни прост, чё ты
Вам надо встретиться, определенно. Вы найдете чем занять друг дружку, судя по извращенским наклонностям.
Меня только в это не впутывайте, я не из ваших.
[:norm:]

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да на нее только собаки спражняются, какое там альфы xD или ты как джентльмен даже тут ей комплименты расписываешь?))
Она такая нервная, потому что на чле* давно не садилась видимо. Недотрах, поэтому и брызжет тут дерзкими фразами XD
Хочет так приманить к себе альфу

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вам надо встретиться, определенно. Вы найдете чем занять друг дружку, судя по извращенским наклонностям.
Меня только в это не впутывайте, я не из ваших.
[:norm:]
Я же сказал что мы угадали, только услышала что-то про секс, сразу спокойная стала. Так ещё и на тройничек намекает. (Развратная баба)

L

LordStarzzY

Я же сказал что мы угадали, только услышала что-то про секс, сразу спокойная стала. Так ещё и на тройничек намекает. (Развратная баба)
Я же написала не впутывайте меня в свои гей пати, я не из ваших) Глазки подлечи, а то на завод не возьмут гайки крутить))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ООО это же ты тот лсный свс, который ни в поле ни в гвг ни на олимпе ничего не может)))
Что свс - да, а остальное я хз откуда в твоей головушке такие сказки берутся) последний кто упал от свса на Оли был Миха на ХИРОнекре) потрачено

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я же написала не впутывайте меня в свои гей пати, я не из ваших) Глазки подлечи, а то на завод не возьмут гайки крутить))
Завод или нет, а это точно тяжелее чем рот открывать и ноги раздвигать, да?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Да я через екран телефона вижу, как у тебя ручки трясутся, губки покусуешь и ноги врозь. Старая Развратная дева)

L

LordStarzzY

Да на нее только собаки спражняются, какое там альфы xD или ты как джентльмен даже тут ей комплименты расписываешь?))
Собаки спрожняются на тебя, который кроме х15 в лице бомже-ноунейма нигде и не играл.

Щас бы будучи овер слабым телом, которого никто нигде не знает, что-то высирать на форуме, так еще и на девушку, понимаю)

L

LordStarzzY

Да я через екран телефона вижу, как у тебя ручки трясутся, губки покусуешь и ноги врозь. Старая Развратная дева)
ЕКРАН, ЕКРАН БОЖЕ БЛЯТЬ ОРУ

Предлагаю тебе еще для достоверности, сходить в церковь и подержать свечку.

Всмысле старая? Это если я старая, то ты уже вообще прах?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Солнце (нет) , где я и что играл это же не важно, одно точно знаю что коты вас прокатывают на всем) чтобы на девушку не катить, нужно, как минимум, чтобы она открывала рот тогда, когда это ей позволяют, так что марш на кухню и сморгань что поесть

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Солнце (нет) , где я и что играл это же не важно, одно точно знаю что коты вас прокатывают на всем) чтобы на девушку не катить, нужно, как минимум, чтобы она открывала рот тогда, когда это ей позволяют, так что марш на кухню и сморгань что поесть
да она не умеет готовить, берет пример со своей подруги содержанки, ноги кривые то проше расставлять :D

L

LordStarzzY

чудовише узкоглазое, называющая всех ноунеймами, ты не считаешь себя ноунеймом потому что тебя все поносят и на тебя испражняются собаки? ты типо звезда деревени?
Ебать, щас бы перед глазами иметь мою фотку и говорить узкоглазая, действительно.

Слуш, я не ноунейм хотя бы потому что не сижу как **** на х15, в отличии от тебя и всего вашего клана, которым мозгов не хватает даже зармтшиться на дошик. Ваш удел это завод, прыгнуть выше, мозга не хватит, это вы уже доказали сообщениями выше

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вайсенок, тебе не надоело что люди тебя дрочат по поводу ваших банов чата, за все что угодно. Вы головой там ебобо или как?)
Ты как базаришь я не пойму?!
Ты выбирай выражения соплежуй.
Ещё раз увижу как ты обращаешься,общаешься с местной братвой носяра твоя приварится в плов!
Усёк насвайщик?

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Ебать, щас бы перед глазами иметь мою фотку и говорить узкоглазая, действительно.

Слуш, я не ноунейм хотя бы потому что не сижу как **** на х15, в отличии от тебя и всего вашего клана, которым мозгов не хватает даже зармтшиться на дошик. Ваш удел это завод, прыгнуть выше, мозга не хватит, это вы уже доказали сообщениями выше
ты ноунейм чудише если у нас в клане не ртмшат это не значит что мозгов не хватает это значит люди играют в удовольствие и не нуждаются продавать шмот как делаете это вы ушербные работники завода, но вы ишаки даже за РМТшив шмот приходите куда либо и выхватываете в лицо по 10к днари

Верх