Вайс и его подруги

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Слушай, ну учитывается ведь еще контекст. Так же это зависит от человека, который разбирает этот тикет. Мне давали бч за слово "бездарь") Я тоже недоумевала в свое время
Бездарь норм, вот и я про это говорю, в поддержке должны сидеть образованные люди

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Уважаемый, либо ты сейчас будешь следить за тоном своих высказываний, либо я перестану воспринимать тебя как человека и начну говорить на твоем языке. Ты кайфонешь)
А смысл разбираться? Я видела что она отписала первая, и? Она писала по игре, ты перешел на внешку.
Она сама наработала себе на такое отношение и что она там по игре написала?
Ты меня Дамочка не запугивай, в долгосрочной войне ты не вывезешь)

Sicario

Граф
Лайки
2 123
Иногда вести себя как леди очень сложно. Особенно в реалиях этого форума. Мужчинам не понять какие усилия порой прилагаются, чтобы не сорваться и не выговориться благим матом)))
Ну за это и ценят , если она будет грубить и ругаться как токарь с завода , общаться с ней будут так же )

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Проволоебил полдня из-за вас, шеф ебку устроит

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Бл, давай я тебе свой скину, как никак, баба резиновая 500 бакинских стоит, только в беларашке придется оплатить ещё пошлину за превышение лимита, карту сразу кидать чтобы ты туда бабки скинул?

Речь о помощи с психо-эмоциональным состоянием = приобрести куклу для плотских утех.
Материально помогаю только родителями = выслать денег, купить машину.

S

SoleilNoir

Так я еще даже не начинала тебя запугивать) Так, дружеское предупреждение) А чего мне бояться?) Тоже будешь писать чет за реал и за внешку?) Ну так отвечу заранее...Мне плевать на мнение челиков с форума.

• Лайк
Реакции: Alis

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну за это и ценят , если она будет грубить и ругаться как токарь с завода , общаться с ней будут так же )
Если ты изначально лезешь в чужой разговор и ведёшь себя как мелкая п. То какого отношения она к себе хочет?)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Так я еще даже не начинала тебя запугивать) Так, дружеское предупреждение) А чего мне бояться?) Тоже будешь писать чет за реал и за внешку?) Ну так отвечу заранее...Мне плевать на мнение челиков с форума.
tenor.gif

S

SoleilNoir

Понимаешь, иногда срывает даже самых вежливых людей. Вот рили. Умом ты понимаешь, что лучше кинуть в игнор, но вспыльчивый характер может все перевернуть с ног на голову)

• Лайк
Реакции: Alis

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Речь о помощи с психо-эмоциональным состоянием = приобрести куклу для плотских утех.
Материально помогаю только родителями = выслать денег, купить машину.
Дурачек, ты тут ещё, я тебя потерял. Как оно?)

Верх