- Лайки
- 12 667
И это верное решение, Вайс дал добро плодить эти профы. Ох щас суслики подскочат в цене))))poidy sdelaiu esh4e 50 sb
И это верное решение, Вайс дал добро плодить эти профы. Ох щас суслики подскочат в цене))))poidy sdelaiu esh4e 50 sb
Обижаться на меня как бы вообще нет смысла, только потому что ты всегда был якорем АФкашным в клане и с тобой никто не имел дел, ты и сейчас вот стоишь в Хейне в отстойнике впрочем как всегда....И не понятен твой негатив в мою сторону, посему....К тебе претензий нету собственно.
Да и зачем на тебя обижаться, если ты всё равно умрёшь?
ммм?
Я же сказал. К тебе никакого негатива. Ты нормальный тип.Обижаться на меня как бы вообще нет смысла, только потому что ты всегда был якорем АФкашным в клане и с тобой никто не имел дел, ты и сейчас вот стоишь в Хейне в отстойнике впрочем как всегда....И не понятен твой негатив в мою сторону, посему....
Впрочем, как и твоя зелёная рожа тоже там всегда. Ок да.Ты и сейчас вот стоишь в Хейне в отстойнике впрочем как всегда..
ну х..ли поделаешь соседи если) но я там пересабываюсь, а не простаиваю) Ладно, разговор между нами всё равно не о чём)Впрочем, как и твоя зелёная рожа тоже там всегда. Ок да.
Тогда не квоть меня больше. Спасибо.ну х..ли поделаешь соседи если) но я там пересабываюсь, а не простаиваю) Ладно, разговор между нами всё равно не о чём)
Что сказано за дебафы всё верно. И это он на гноме сказал мол 4.5к Мдеф.....они заходят как к себе домой и в 5.5-6к Мдеф....уж поверь. И да гном не убьёт СБ, смешно! он показывал другое...Когда уже забанят этого деба? Что не тема то нытьё про то что его гном не нагибает
Да всегда пожалуйста, но сделал из меня виноватого, мол я первый начал?) проехали...Тогда не квоть меня больше. Спасибо.
и тебя тоже, пусть банят, скрины есть видео есть и все что могли вы придумать это написать бан этому гному, как оригинальноКогда уже забанят этого деба? Что не тема то нытьё про то что его гном не нагибает
a kakaya samaya top puxa SB suslik na empower ili mag palka na kast?И это верное решение, Вайс дал добро плодить эти профы. Ох щас суслики подскочат в цене))))
не кура не шарю, но часто вижу с двуручкой)a kakaya samaya top puxa SB suslik na empower ili mag palka na kast?
poidy kyply vse puxi 4to bi bolshe nekto za nix ne igral, odin ya delal sb po kd i odeval ix, budet u menya sb na vse slu4ai jizniне кура не шарю, но часто вижу с двуручкой)
Рофл в том что на Оли сб магу бьет не меньше)Ну вот если взять любого мага vs СБ, то у мага нету шанса убить СБ.
Ты будешь постоянно без таргета, а в ближнем бою постоянно в анкоре + ещё без бафа.
Ну так ведь не должно быть, что СБ убивает любого мага на изи.
А вот на эпилоге, здесь же, во времена когда сб были популярны и так же чудили как щас их сделали, как раз таки маг убивал СБ.....но видимо сильно переборщили. Как уже замечено людьми, админам нашим тяжело нащупать точку G-баланса. Либо всё в хлам, либо всё в буст.Ну вот если взять любого мага vs СБ, то у мага нету шанса убить СБ.
Ты будешь постоянно без таргета, а в ближнем бою постоянно в анкоре + ещё без бафа.
Ну так ведь не должно быть, что СБ убивает любого мага на изи.
Ну так и расходимся тогда) и нервно курим наблюдая)Тему можно закрывать , видосы я удалил, Вайс ниче менять не будет)