Scryde X50 ВАЙС КОГДА ТЫ УЖЕ СДЕЛАЕШЬ ПО УМУ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К тебе претензий нету собственно.
Да и зачем на тебя обижаться, если ты всё равно умрёшь?
ммм?
Обижаться на меня как бы вообще нет смысла, только потому что ты всегда был якорем АФкашным в клане и с тобой никто не имел дел, ты и сейчас вот стоишь в Хейне в отстойнике впрочем как всегда....И не понятен твой негатив в мою сторону, посему....

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Обижаться на меня как бы вообще нет смысла, только потому что ты всегда был якорем АФкашным в клане и с тобой никто не имел дел, ты и сейчас вот стоишь в Хейне в отстойнике впрочем как всегда....И не понятен твой негатив в мою сторону, посему....
Я же сказал. К тебе никакого негатива. Ты нормальный тип.
И е6ать где я стою тебя не должно. Правда ведь?
Откиснешь мб?

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Когда уже забанят этого деба? Что не тема то нытьё про то что его гном не нагибает

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда уже забанят этого деба? Что не тема то нытьё про то что его гном не нагибает
Что сказано за дебафы всё верно. И это он на гноме сказал мол 4.5к Мдеф.....они заходят как к себе домой и в 5.5-6к Мдеф....уж поверь. И да гном не убьёт СБ, смешно! он показывал другое...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
и тебя тоже, пусть банят, скрины есть видео есть и все что могли вы придумать это написать бан этому гному, как оригинально

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Шо за нытики там в клане карма сидят ???? Ток и делают шо ноют и видео кидают

Razor19

Барон
Лайки
15
Ну так карма факты пишет. Я на арбе стою никого не трогаю, 4300 мдефа. Залетает сб - тычка на 9000. Ровно. 9к блядь. Я вкурсе как работают скилы итд, и вот что я скажу набор бафа у меня 2 строчки не полные, а не 3 кап как у многих. Но по*** 9к. Маги мизер бьют.. сх с м атакой 29к бьёт 4-5 к криты...зато сб с 5-6к бьёт этим скилом изи пол лица. Понимаю

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну вот если взять любого мага vs СБ, то у мага нету шанса убить СБ.
Ты будешь постоянно без таргета, а в ближнем бою постоянно в анкоре + ещё без бафа.
Ну так ведь не должно быть, что СБ убивает любого мага на изи.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Тему можно закрывать , видосы я удалил, Вайс ниче менять не будет)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты будешь постоянно без таргета, а в ближнем бою постоянно в анкоре + ещё без бафа.
Рофл в том что на Оли сб магу бьет не меньше)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот на эпилоге, здесь же, во времена когда сб были популярны и так же чудили как щас их сделали, как раз таки маг убивал СБ.....но видимо сильно переборщили. Как уже замечено людьми, админам нашим тяжело нащупать точку G-баланса. Либо всё в хлам, либо всё в буст.

Верх