Scryde X50 ВАЙС КОГДА ТЫ УЖЕ СДЕЛАЕШЬ ПО УМУ

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Как это нытье за****о от дayнов всяких на ебучих гладах, гномах, ножах. Ущимленные пи3дeц как. Дали вонючим yeбанам стан, дали дамаг, дали откат абил, но эти yeбаны все равно лезут на форум со своей обосраной жопой, что видите ли им мало дали не смотря на то что это вообще даже не предусмотрено корейцами. Eбaные xyecoсы

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Как это нытье за****о от дayнов всяких на ебучих гладах, гномах, ножах. Ущимленные пи3дeц как. Дали вонючим yeбанам стан, дали дамаг, дали откат абил, но эти yeбаны все равно лезут на форум со своей обосраной жопой, что видите ли им мало дали не смотря на то что это вообще даже не предусмотрено корейцами. Eбaные xyecoсы
****ые ****осы на курах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
фу блин, фууу, запахло петушиными обнимашками:confused:64 (16)
Курятник нужно закрыть на карантин! куриный грипп не шуточки.

Nympha

Граф
Лайки
730
@Wise очередная тема за баланс кур, 4500 м дефа дебафы от сб по кд) у который 5к маг атаки, у мага хуже заходит дебаф, мб вы еще сделаете норм урон в них? почему я станю на олимпе и в поле глада под ЛХ лучше чем этих убогих кур? почему? как же надоело у нее каждая тыка сбитие цели, ладно у меня гном жырный 4500 м деф ВАЙС 4500 а что с другими классами?какого им, ах да я забыл у нас на сервере одня петушатня в лоа
я не хочу играть на петушиной херне, зато остальным с этим балансом вы не оставляете шансов вот они и сидят
@Wise одумайтесь что вы сделали с курами
АХ ДА КУРА БЕЗ ЗАСТИЛА
И опять же что я вижу уже не в первой теме, сб не пробивает гнома как ток квики пошли в ход. Раскажи как тебя убивать за сб.
Ну хз мог бы елю закинуть на панель, ай хоть как ты говорил места у тебя хватает.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
И опять же что я вижу уже не в первой теме, сб не пробивает гнома как ток квики пошли в ход. Раскажи как тебя убивать за сб.
Ну хз мог бы елю закинуть на панель, ай хоть как ты говорил места у тебя хватает.
В видео сб меня убило, какая элегия, если эпик даёт мне шанс стана?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот что бывает, когда гномов лишают возможности барыжить соулшотами. Сидел бы сейчас @Prefect на площади Гирана, варил по тихой соски, вперив взор в аппетитные попки эльфиек, прогуливающихся по базару, набивал карманы звонкой монетой и плевал на всех кур с высокой колокольни :rolleyes::D

Nympha

Граф
Лайки
730
в втором видео ты почти не жрал квики, парочку сожрал и все, даже под конец не сожрал одного, в первом видосе как ты начел жрать квики с лоу хп и быстренько востоновилься до фулл хп. Такое себе для пробиваемости.
И че? Стан резиста даже у бомжей может быть овер дохуя от сета и бафа, но они все ровно ловят стан довольно часто, не реже чем ты ловишь парал имея минимальный резист к паралу.

Nympha

Граф
Лайки
730
и да найс смена сетов через макросы, канешь тебе точно доп панелей не нужно и ты все прекрасно можешь поместить в 5 строк.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот что бывает, когда гномов лишают возможности барыжить соулшотами. Сидел бы сейчас @Prefect на площади Гирана, варил по тихой соски, вперив взор в аппетитные попки эльфиек, прогуливающихся по базару, набивал карманы звонкой монетой и плевал на всех кур с высокой колокольни :rolleyes::D
Я не знаю в чём прикол. Ну вот смотри, маг ДД без берсов говнарь по дамагу, а с ними представляет хоть что то. А с берсами бумажный, даже ваншотный от луков. Но на биг замесах, мало по малу есть прок. Луки, арбы без заюза никакие, как и физы. Опять таки, на замесах под заюзом настругать могут, хоть и не долго. Теперь оверов сделали так чтоб что то получалось ток на таких замесах. В остальное время ФБ пробить=забей. Подозреваю что всё делается именно под масс замесы все профы подгоняются. НО, так корёжит лицемерия Вайса который однажды сказал. (пока не здохну не забуду) "ну ведь КМы кончаются, и челики становятся соловиками....и что? вот мне оверу, черемекать воздух в не КМ?!!!:mad:

Поплакался тебе бро как зелёному братке.....конечно они не понимают всю боль потери.....и злобно будут смотреть на оверов, они же мол, пакостники....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
КМы кончаются, и челики становятся соловиками....и что? вот мне оверу, черемекать воздух в не КМ?!!!
Когда соловиков несколько раз больно переедет фулка, те сильно пожалеют, что стали соловиками :D

Верх