Вайс снимает бафф?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Новый видос. Тут не обошлось без вмешательства админов. Или нет? Хм...
Скандалы, интриги, расследования!
Кто знает, кто знает... Может Руслан - это и есть Вайс :rolleyes: Во всяком случае, если бы я был Вайсом и имел имя Игорь, то затесавшись под видом простого игрока в какой-нибудь клан, назвался бы Русланом :D

Пруф

Старейшина
Лайки
10
Скок голды за это отсыпешь на х100 ???
Четыре, только придется еще и дизлайк поставить и отписаться
upload_2021-5-4_23-10-15.png

mortred

Барон
Лайки
43
Кто знает, кто знает... Может Руслан - это и есть Вайс :rolleyes: Во всяком случае, если бы я был Вайсом и имел имя Игорь, то затесавшись под видом простого игрока в какой-нибудь клан, назвался бы Русланом :D
дед
скоро день победы
отлижите засохшую пи3ду ветеран_ке какой-нибудь?
или вы только так, пи3дабол комнатный
интернет-герой
кстати
вы чмо

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не хотелось бы обижать убийцусобак

но с этих тупых квотов чет всегда в голосину

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед
скоро день победы
отлижите засохшую пи3ду ветеран_ке какой-нибудь?
или вы только так, пи3дабол комнатный
интернет-герой
кстати
вы чмо
Для кого-то может и День Победы, но для тебя, по всей видимости, это день скорби по родственникам, погибшим от рук бойцов Красной Армии. Признавайся, что там произошло в истории твоей семьи? Прабабка bлядовала с фрицами? А потом пришли партизаны и вздёрнули её cyку, как собаку? И теперь ты люто ненавидишь наших ветеранов, из-за которых родился не зажиточным немецким буржуа, а юродивым нищебродом из украинского села? ;):D

mortred

Барон
Лайки
43
Для кого-то может и День Победы, но для тебя, по всей видимости, это день скорби по родственникам, погибшим от рук бойцов Красной Армии. Признавайся, что там произошло в истории твоей семьи? Прабабка bлядовала с фрицами? А потом пришли партизаны и вздёрнули её cyку, как собаку? И теперь ты люто ненавидишь наших ветеранов, из-за которых родился не зажиточным немецким буржуа, а юродивым нищебродом из украинского села? ;):D
ахахахаха дидок
если меня клонировать 20 отборных елаетов захватят российскую федерацию за три с половиной часа
3 из которых я буду eбашить вас по почкам и болевым точкам

skelеr

Граф
Лайки
764
*** , еби его ****,только Украиночку не трож...

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ты сначала выйди из дома и посмотри на нещебродов из своей страны, будешь неприятно удивлён

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты сначала выйди из дома и посмотри на нещебродов из своей страны, будешь неприятно удивлён
Сильно сомневаюсь, что нищеброды моей страны имеют какое-то отношение к украинскому нищеброду елаету и его запущенной болезни головного мозга :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ахахахаха дидок
если меня клонировать 20 отборных елаетов захватят российскую федерацию за три с половиной часа
3 из которых я буду eбашить вас по почкам и болевым точкам
Анекдот в тему :)
Театральная пьеса. Оркестр играет тревожную музыку. На сцену под зловещий рокот барабанов вот-вот должен выйти Главный Злодей. Зрители притихли в ожидании. Из уголка зала раздаётся испуганный детский возглас: "Ёб твою ****! Страшно-то как!" :D

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Анекдот в тему :)
Театральная пьеса. Оркестр играет тревожную музыку. На сцену под зловещий рокот барабанов вот-вот должен выйти Главный Злодей. Зрители притихли в ожидании. Из уголка зала раздаётся испуганный детский возглас: "Ёб твою ****! Страшно-то как!" :D
ДЕД, ЕСЛИ ТЕБЕ СМЕШНО, ТО У ТЕБЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

Верх