Прости, што? При чем тут это к сабжу?)скрайд убили вообшк перерисовка персонажей добавления каких то новых пасивок ебнулись астериос оди единственый выход
Такой же?)Так там точно такой же идиотизм творят, более того, на примере Астериоса тут и начался этот хаос
Кто знает, кто знает... Может Руслан - это и есть Вайс :rolleyes: Во всяком случае, если бы я был Вайсом и имел имя Игорь, то затесавшись под видом простого игрока в какой-нибудь клан, назвался бы РусланомНовый видос. Тут не обошлось без вмешательства админов. Или нет? Хм...
Скандалы, интриги, расследования!
Ну ка посмотри быстро!Шо байт на просмотр видоса? А вот хрен тебе !![]()
Четыре, только придется еще и дизлайк поставить и отписатьсяСкок голды за это отсыпешь на х100 ???
дедКто знает, кто знает... Может Руслан - это и есть Вайс :rolleyes: Во всяком случае, если бы я был Вайсом и имел имя Игорь, то затесавшись под видом простого игрока в какой-нибудь клан, назвался бы Русланом![]()
Новый видос. Тут не обошлось без вмешательства админов. Или нет? Хм...
Скандалы, интриги, расследования!
Для кого-то может и День Победы, но для тебя, по всей видимости, это день скорби по родственникам, погибшим от рук бойцов Красной Армии. Признавайся, что там произошло в истории твоей семьи? Прабабка bлядовала с фрицами? А потом пришли партизаны и вздёрнули её cyку, как собаку? И теперь ты люто ненавидишь наших ветеранов, из-за которых родился не зажиточным немецким буржуа, а юродивым нищебродом из украинского села?дед
скоро день победы
отлижите засохшую пи3ду ветеран_ке какой-нибудь?
или вы только так, пи3дабол комнатный
интернет-герой
кстати
вы чмо
ахахахаха дидокДля кого-то может и День Победы, но для тебя, по всей видимости, это день скорби по родственникам, погибшим от рук бойцов Красной Армии. Признавайся, что там произошло в истории твоей семьи? Прабабка bлядовала с фрицами? А потом пришли партизаны и вздёрнули её cyку, как собаку? И теперь ты люто ненавидишь наших ветеранов, из-за которых родился не зажиточным немецким буржуа, а юродивым нищебродом из украинского села?![]()
*** , еби его ****,только Украиночку не трож...Для кого-то может и День Победы, но для тебя, по всей видимости, это день скорби по родственникам, погибшим от рук бойцов Красной Армии. Признавайся, что там произошло в истории твоей семьи? Прабабка bлядовала с фрицами? А потом пришли партизаны и вздёрнули её cyку, как собаку? И теперь ты люто ненавидишь наших ветеранов, из-за которых родился не зажиточным немецким буржуа, а юродивым нищебродом из украинского села?![]()
ты сначала выйди из дома и посмотри на нещебродов из своей страны, будешь неприятно удивлёнДля кого-то может и День Победы, но для тебя, по всей видимости, это день скорби по родственникам, погибшим от рук бойцов Красной Армии. Признавайся, что там произошло в истории твоей семьи? Прабабка bлядовала с фрицами? А потом пришли партизаны и вздёрнули её cyку, как собаку? И теперь ты люто ненавидишь наших ветеранов, из-за которых родился не зажиточным немецким буржуа, а юродивым нищебродом из украинского села?![]()
Сильно сомневаюсь, что нищеброды моей страны имеют какое-то отношение к украинскому нищеброду елаету и его запущенной болезни головного мозгаты сначала выйди из дома и посмотри на нещебродов из своей страны, будешь неприятно удивлён
Ясно понятноСильно сомневаюсь, что нищеброды моей страны имеют какое-то отношение к украинскому нищеброду елаету и его запущенной болезни головного мозга![]()
Странный у тебя патриотизм, мой юный друг. Украиночку защищаешь, а **** елаета нет. Или есть инфа, что она не украинка, а сам елает не хохол?*** , еби его ****,только Украиночку не трож...
Анекдот в темуахахахаха дидок
если меня клонировать 20 отборных елаетов захватят российскую федерацию за три с половиной часа
3 из которых я буду eбашить вас по почкам и болевым точкам
ДЕД, ЕСЛИ ТЕБЕ СМЕШНО, ТО У ТЕБЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИАнекдот в тему
Театральная пьеса. Оркестр играет тревожную музыку. На сцену под зловещий рокот барабанов вот-вот должен выйти Главный Злодей. Зрители притихли в ожидании. Из уголка зала раздаётся испуганный детский возглас: "Ёб твою ****! Страшно-то как!"![]()
Не умничай, сынку. Когда ты так делаешь, то лишь выглядишь большим дураком, чем есть на самом делеДЕД, ЕСЛИ ТЕБЕ СМЕШНО, ТО У ТЕБЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ